JudGe Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Бакинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 см. выше. Отвечай на вопросы. Не строй из себя чушку. Не хочу всю тему перелиставать Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Бир дене энтиге Неhремли вар, АзТопда... Д-30. Прошу любить и не жаловаться (хотя есть на что) Каждый раз когда я его посты читаю невольно у меня на губах эти слова- " Аллах сене рехмет елесин, Миpза Джалил.Позвольте мне выразить моё почтение. Нехрам это уже не Нахичеван. Нехрам это уже супер-дупер Нахичеван. Viva Nahchevan!!!! Wow! Какой знаток геогрфии и "особенностей национального юмора" !!! Viva viva!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 А неграмских принимаете?))))))))))))))))))) Бачему нет??)))))))))))))))))) УРА!!!)))))))))) много нас, много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Вот так посидишь просмотришь форум получиться что собрались все родственники...А сам я Бакили есть частички из Шуши, Ленкорани... только не бейте меня и Курдов... Бакинские корни уходят к Аббасгулу Ага Бакиханову и Агшалварлыларам... Шушинские к репрессированным ханам а одна из бабушек была дочерью Курдского Мешеди Хана... Считаю себя рускыязыцны цушка, т.е. Бакили... ) Эй, Ламбо, мы кажется с тобой родственники))))))))))))))))) Бяля дю, бир биримизи енджаг, форумда тапырых ... ода ки заошны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Иранские корни!но сам родился в Баку!так что, такой гибрид! Ильгар с какого города твои корни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Тааааааккккк....... предлагаю всем хорошо усесться в своих креслах...... пишу.... не пугайтесь.... 1. С маминой стороны я Нахичеванский.... 2. С папиной стороны я Ераз..... 3. Родился в городе Еревань.... 4. Жил всю жизнь в Сумгаите..... YEYEREM A SIZI!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Бакинка,Ичери Шехер,всё детство там провела,теперь переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Creation , Sumqayit olmasa achilmaz seher ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нигуля, как мне это нравится... может, соседями были...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нигуля, как мне это нравится... может, соседями были...? А ты где именно там живёшь?Может мы и игрались с тобой в детстве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Бакинка, родилась в сабунчинском роддоме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нигусь, сколько тебе? А может, действительно, игрались... В какой части Ичери Шехера ты жила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 мало того мы с tобой ещё и с Одного РАйона ))) Ая, я сума сашйолса Миллят долуду бурда))))) Нас уже трое - ты, я и Гетера! Вообще то я Гетеры брат, но для количественного превосходства , нас уже 4 з одного района. Гархун кенди, Шарур районы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ЕРАЗ ЕРАЗ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А я из Москвы, но Баку , да и вообще, Азербайджан в целом, люблю больше, чем свою Родину,с удовольствием продалась, да никто не купит. Завидую тем, кто живет в Баку. Какие вы счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Завидую тем, кто живет в Баку А я не завидую тем кто живет в Баку меня мой солнечный Сумгаит устраивает!!! А вообще я родом из Шемахи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Баку. И родители в Баку родились. Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Albans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А я родилась во Владивостоке. А мама моя в Великом Новгороде, хотя вся семья из Украины. А папа родился в Астаре, но говорит что раньше семья жила в Иране. В общем интернационал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Цифира ты мне лучше скажЫ как успехи в Азербайджанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 я знаю три слова, три азербайджанских слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 я знаю три слова, три азербайджанских слова zaintrigovala. ...poprobuyu dogadatsya s 3-x raz. 1. Salam 2. Sagol 3. Yaxshi Kolis' Cifira 4to ti tam znaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Цифира и какие же ..... ? Могу научить еще парочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Родилась и выросла в Баку, поэтому этот город считаю своей Родиной. Родители отца - из Шуши (отец) и Питера (мать). Мама - из Шемахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Я так понял, Маштагинец я один на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зыр Гянджали! Какие мы -- не буду описывАть -- не хорошо хвалицца, когда плохова сказать НЕЧЕВО! Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зыр Гянджали!Какие мы -- не буду описывАть -- не хорошо хвалицца, когда плохова сказать НЕЧЕВО! Воистину! Салам ай леле, нетерсен е? Гяндженин hарасындансыныз? Мен де гянджалиём дана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ма дейюн гёрюм тут ШАМАХЫЛЫ есть кто то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Gypsy, уже 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ма дейюн гёрюм тут ШАМАХЫЛЫ есть кто то ? Я на половинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Zarina Я на половинку Это радует !!! А еще кто нидь ЕСТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 u menya p.+mama AXSULU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 To Meso: Yoxdur pusluz insanin qismeti Yoxdur pusluz insanin qiymeti Yoxdur pusluz insanin neymeti Fergi yoxdur xristyan musalman inamma xechneya olginan INSAN bu nedir? Pusluz ili Pulsuz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Ну теперь,землячка, я поняла почему ты мне нравишья)))))))))) Девочки, я к вам! Нахчиванда бизимдир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Ичери шехер всегда бил сердцем Азербайяна. Помню кабабную маммедали, парк около zелоннай аптеки, шерванSHах)) Баку вечни!!! а 6-ая школа. Выпускние вечера в хуустане на зевина, Юсиф Ибрагимли, малаканка. Город в каторам что не день так у когота свадьба, день раJдения кичик той)) Первый неудачный потцелуй на бульваре фтарой удачни.)) Exx eк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts