Перейти к содержимому

Харалысан?

Shirxan

Recommended Posts

• Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бир дене энтиге Неhремли вар, АзТопда... Д-30. Прошу любить и не жаловаться (хотя есть на что) Каждый раз когда я его посты читаю невольно у меня на губах эти слова- " Аллах сене рехмет елесин, Миpза Джалил.

Позвольте мне выразить моё почтение. Нехрам это уже не Нахичеван. Нехрам это уже супер-дупер Нахичеван. :luv:

Viva Nahchevan!!!!

Wow!

Какой знаток геогрфии и "особенностей национального юмора" !!! :gizildish:

Viva viva!!!

Вот так посидишь просмотришь форум получиться что собрались все родственники...

А сам я Бакили есть частички из Шуши, Ленкорани... только не бейте меня и Курдов... Бакинские корни уходят к Аббасгулу Ага Бакиханову и Агшалварлыларам... Шушинские к репрессированным ханам а одна из бабушек была дочерью Курдского Мешеди Хана...

Считаю себя рускыязыцны цушка, т.е. Бакили...  :gizildish:)

Эй, Ламбо, мы кажется с тобой родственники)))))))))))))))))

Бяля дю, бир биримизи енджаг, форумда тапырых ... ода ки заошны...

Тааааааккккк....... предлагаю всем хорошо усесться в своих креслах...... пишу.... не пугайтесь....

1. С маминой стороны я Нахичеванский....

2. С папиной стороны я Ераз.....

3. Родился в городе Еревань....

4. Жил всю жизнь в Сумгаите.....

YEYEREM A SIZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мало того мы с tобой  ещё и с

Одного РАйона )))  :gizildish:

Ая, я сума сашйолса :luv:

Миллят долуду бурда)))))

Нас уже трое - ты, я и Гетера!

Вообще то я Гетеры брат:luv:, но для количественного превосходства , нас уже 4 з одного района.

Гархун кенди, Шарур районы

А я из Москвы, но Баку , да и вообще, Азербайджан в целом, люблю больше, чем свою Родину,с удовольствием продалась, да никто не купит.

Завидую тем, кто живет в Баку. Какие вы счастливые!!!

А я родилась во Владивостоке. А мама моя в Великом Новгороде, хотя вся семья из Украины. А папа родился в Астаре, но говорит что раньше семья жила в Иране. В общем интернационал.

Зыр Гянджали!

Какие мы -- не буду описывАть -- не хорошо хвалицца, когда плохова сказать НЕЧЕВО! Воистину!

Зыр Гянджали!

Какие мы -- не буду описывАть -- не хорошо хвалицца, когда плохова сказать НЕЧЕВО! Воистину!

Салам ай леле, нетерсен е? Гяндженин hарасындансыныз? Мен де гянджалиём дана....

Ичери шехер всегда бил сердцем Азербайяна. Помню кабабную маммедали, парк около zелоннай аптеки, шерванSHах)) Баку вечни!!! а 6-ая школа. Выпускние вечера в хуустане на зевина, Юсиф Ибрагимли, малаканка. Город в каторам что не день так у когота свадьба, день раJдения кичик той)) Первый неудачный потцелуй на бульваре фтарой удачни.)) Exx eк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...