Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Бюстгальтеры для мужчин

Mistrella

Recommended Posts

Выявлены преимущества бюстгальтеров для мужчин. Они помогают при занятиях спортом, отлично корректируют мужскую осанку и делает походку уверенней, ликвидируют храп, скрывают соски и повышают самооценку.

Японский онлайн-магазин запустил в продажу бюстгальтеры для мужчин. Итог двух недель продаж показал, что они быстро стали одним из самых продаваемых товаров, сообщает Reuters. Вопреки ехидным прогнозам европейских производителей нижнегог белья, коллекцию раскупили быстро, а восторженным откликам не было предела. Полные мужчины отметили тот факт, что чашечки и бретельки хорошо поддерживают грудь и она не трясется при быстрой ходьбе. Продажа исконно женского предмета туалета мужчинам вызвала ожесточенные дебаты в обществе.

Магазин онлайн-продаж Rakunen за две недели продал более чем 300 мужских бюстгальтеров. Каждый из них стоит $30. «Мне нравится лифчик», — сказал представитель фирмы-производителя Wishroom Масаюки Цучийя, примеряя один из образцов товара. Его создатели утверждают, что бюстгальтеры можно незаметно носить под мужской одеждой.

У нас - никогда, ни за что, ни за какие пытки! Или никогда не говори никогда?

6e6f77dd4b1f.jpg

d18fbdbc3282.jpg

хэх, у меня тоже есть кое что)) мы называем это лифчиком, ну туда мы это самое ставим))

Туз, он и в Африке Туз

Выявлены преимущества бюстгальтеров для мужчин.

Полные мужчины отметили тот факт, что чашечки и бретельки хорошо поддерживают грудь и она не трясется при быстрой ходьбе.

:blink: и до этого добрались...

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Выявлены преимущества бюстгальтеров для мужчин.

Я только не поняла -а розовый то им зачем? )

ПС:а некоторым мужчинам (полным) явно не помешали бы бюстики.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

блин, что с миром творится? противно жить. Скоро прокладки для мужчин выпустят. И будут продаваться.. кто бы сомневался. Да еще эпиляторы..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Темой заинтересовались женщины и Босс )

Переношу тему в ЖК. Все таки будет лучше, если в ЖК темы будут открываться женщинами, а в МК - мужчинами.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Темой заинтересовались женщины и Босс )

Переношу тему в ЖК. Все таки будет лучше, если в ЖК темы будут открываться женщинами, а в МК - мужчинами.

мужчины явно чувствуют себя некомфортно от этой новости,интересно ..как бы они отреагировали на прокладки для них.. ha.gif

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Их они заинтересуют только если будут выпускаться со встроенным айподом :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Годом ранее Wish Room выпустила на рынок бюстгальтер со встроенной солнечной батареей. Он способен улавливать солнечный свет и преображать его в энергию, достаточную для зарядки сотового телефона или iPod. Солнцеулавливающая панель бюстгальтера закреплена на поясе.

Другие разработанные компанией бюстгальтеры могут превращаться в экологически чистые сумки для покупок или служить футляром для металлических палочек, которые японцы используют в качестве столовых приборов.

Сами айподы тоже не загорами, если за дело взялась кёпёй оглу япониясы. :yahoo:

Журналистка Майко провела эксперимент на двух соотечественниках с различным типом фигуры. Наой склонен к полноте, у него сильно выступает живот. Бакко, наоборот, подтянут и мускулист. Наой получил черный бюстгальтер, Бакко — белый. «После того как они привыкли, непривычный для них предмет одежды стал сидеть как влитой», — пишет J.n To-

Подопытные мужчины поделились своими впечатлениями. «Обычно, когда я поднимаюсь или спускаюсь по лестнице, я чувствую, как груди подпрыгивают. Однако с надетым лифчиком этого не происходит, — отметил полный Наой и добавил: – У меня не слишком хорошая походка, я сутулюсь. После того как я надеваю бюстгальтер, мой позвоночник выпрямляется. Когда я в нем сплю, я больше не храплю, как цепная пила!»

Атлетически сложенный Бакко нашел еще одну функцию бюстгальтера. «У меня очень крупные и темные соски. Они просвечивают даже через рубашку. Однако смотрите! С бюстгальтером их вообще не видно!» — поразился Бакко. По его словам, ношение этого элемента одежды пробуждает чувство «как при первой влюбленности» — «непередаваемое ощущение стесненности в груди». «Когда я играю в бюстгальтере на виолончели, я извлекаю из нее более нежные звуки», — вспомнил Бакко. Он порекомендовал бюстгальтеры всем тем, кто играет в бейсбол, — они улучшают удар.

блин, что с миром творится? противно жить. Скоро прокладки для мужчин выпустят. И будут продаваться.. кто бы сомневался. Да еще эпиляторы..

Прокладки для мужчин есть давно. Помогают от пота, мочи и защищают от мороза. Простатита точно не будет. "хроники"- автолюбители, мужчины, испытывающие ежедневно большие физические нагрузки, да и те, кто ведет сидячий образ жизни, - точно знают, что такое геморрой. А еще они знают о том, как ЭТО лечится, сколько от этого мучений и пр.пр.пр.

Компания "TZMO S.A." (Польша) предлагает средство Seni MAN;

компания "Hartmann" - "кармашки"Молимед - М;

компания "Сoloplast" (Дания) - прокладки Drip Collector.

Ну, есть и гигиенические варианты, вроде женских ежедневных. Только тут они от пота и остатков мочи помогают:

"Гигиенические прокладки MEN-WAY разработаны для молодых людей и настолько тонкие и удобные, что вы чувствуете только комфорт и свежесть, что не маловажно для мужчины ведущего активный образ жизни !! крепятся клейкой стороной к белью что не даёт им смещаться и легко заменить на свежий!!!"

http://men-way.narod.ru/

Во как выглядят прокладки для мужчин:

e960919a3aa7.jpg

А еще есть колготки для мужчин и обувь на шпильках. В гугле можно посмотреть убийственные картинки.

Эльхан,очень жестоко... а тема как раз о вас)))))))))))

Да, очень жестоко для раздела, где мужчины-авторы составляют не более 30%.

Пожелаем Мужскому разделу успехов ))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...