Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 А вот его и надо спросить)))))))))) Точно знаю, скажет "не за что")))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Никогда не спрашивайте, за что Вас любят, а то могут задуматься... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 За характер, естественно.. и за глупости, свойственные только мне,за ужасный акцент, за то,что болтаю без конца но и умею слущать, за кудряшки, за кашмары по ночам и бла-бла-бла..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Наверно за то какая я есть)) не модель конечно,страшная с кривыми ногами и маленького роста, взгляд очень завораживающий-один глаз смотрит направо,другой-налево. но видимо есть во мне изюминка за которую меня всетаки любят))) им виднеее за что меня такую красавицу любить))))))))))))))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу… Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Хотя бы за то,что пойму и прощу все,если я его люблю конечно -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Вот такой вопрос дамам форума: За что бы вы хотели чтобы вас любили? 1) За классную фигуру 2) За человеческие ценности 3) За женственность 4) За сексуальность и мастерство любви 5) За красивые глазки) За всё! это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 за непосредственность... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 за то что я это я Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) столько чудовищных минусов, что никакие классная фигура / глазки / женственность не компенсируют. если и компенсируют - до тех пор, пока не обнаружится самосмиренчество. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Да не за что меня любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Маэстро,откуда ты эти мудрые притчи откапываешь?))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Шанталь, Ну это не каждому так везёт чтобюы найти такую чтобы было всё)) да лана из 5-ти пунктов тока 1 о человеческих ценностях остальные 4 дело наживное глазки мона накрасить,будут красивыя при настоящем мужчине любая женщина женственна классную фигуру,сам понимаешь, мона и сделать, чем активно занимается 90% дам а сексуальность и мастерство любви - ну тут простите,как назовёте (читай как научишь),так и поплывёт так что как видишь твой список окромя 2-го пункта прост. ахтаран Да найдёт. анекдот в тему подошёл мужчина к зданию полному дам,где мог выбрать себе любую на 1-м были красивые.............мужчина пошёл дальше на 2-м были красивые и умные.............................мужчина пошёл дальше на3-м были красивые,умные,верные хранительницы семейного очага.......................он пошёл выше. выше оказалось пусто "Простите,уважаемый, но до вас так высоко никто не доходил" Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) Шанталь может 90% и стараються сделать классную фигуру но вряд ли у всех получиться...Фигура бывает от рождения... Лично мне например как я писал уже ранее на разных этапах жизни были важны разные критерии... до 22 - симпотное личико от 22 до 28 - фигура от 28 - нынешнего времени - Женственность Я понял что она не у всех присуствует... Но когда присуствует это всё то это просто лоторейный билет с выигрышем... А насчёт анекдота, то всегда можно спуститься если уверен что наверху пусто...Проблема это когда ты не поднимаешься а потом узнаешь что было что-то лучше...Так и происходят разводы... Изменено 29 октября, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 А насчёт анекдота, то всегда можно спуститься если уверен что наверху пусто... Проблема это когда ты не поднимаешься а потом узнаешь что было что-то лучше...Так и происходят разводы... А примут ли вас внизу тоже вопрос... и осталось ли лучшее внизу ,пока вы карабкались наверх ..тоже вопросище. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ну всегда есть этаж ниже того где ты...Но в целом философию понял...Конечно такое случаеться с очень кпризными парнями...пока гоняться за идеалом, упускают свою полофинку...Когда понимают это становиться поздно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 за естественность, не во всех местах конечно, а в целом. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я не буду придираться, пусть любят за что хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Понятно...мораль сей темы такова)) Если хотите чтобы вас любили за человечные качества то будье готовы что остальные вещи мужики будут искать на стороне) Кямал ай си твой пойнт))) Вам хочется, чтобы ваща половинка была и стройна(имея в наличие хорошие параметры на которые вам всегда хочется смотреть)и добра к вам, и внимательна ну одним словом, чтоб она была самая самая и причем только ваша...и чтобы вы любили ее за все хорошее...но если первоначально строишь отношения с девушкой от внешности и фигуры которой ты просто с ума сходишь и если потом эти отношения доходят до брака, то после рождения детей и фигура бывает портится и внешность становится какой-то заурядной, потому что женщина помимо ВАС дорогих,любимых и обожаемых еще должна ухаживать за детьми и как правило на себя времени практически не остается...вот в этот период реально любящий муж не будет думать за, что же теперь ее любить??? или о том, что Фигуры уже ни та, красота поблекла,она стала раздражительной...любящий мужчина будит смотреть на нее теперь более зрелыми глазами, потому что фигура и как ты там выше написал "красивая попка" остаются в конфетно букетном сезоне, после рождения детей любофь становится другой, более мудрой и по моему мнению надежной...потому что эта женщина теперь не просто любимая девушка или жена...она та с кем ты подарил жизнь своим детям и это вас связывает на всегда...А если вы научитесь ни только любит нас, но и оберегать то и женственность, и нежность и страсть со временем вернется...а может даже и никуда не исчезнит даже на время...но это у всех по разному... чох данышдым...:-) Пы.Сы.я не знаю за что меня любил раньше муж,как то не задавалась этим вопросом, все шло своим чередом,как у всех влюбленных с ссорами и бурными примирениями... но сейчас думаю он любит меня не меньше, потому что я подарила ему его мечту...я подарила ему дочь...и при этом стараюсь оставаться и женственной, и доброй и заботливой...потому что вижу какой он по отношению ко мне... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ну да...фигура портиться но очертания остаються))и потом женственность остаёться надолго...Зотя с другой стороны вот думаю что мужчины всегда смотрят на женщин с противоположными с их женами характеристиками...Например если жена полная то смотрят на худых, если худая то наоборот, если сутулая то на ровных, если высокая то на маленьких)) Нам не угодить)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ну тогда, что скажешь еще))) Вечно голодные глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ...за то что мы есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ...за то что мы есть.. Вы то есть) и мы вас любим...Но..вас много))И вот когда мы пытаемся любить вас всех сразу вы обвиняете нас)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 а чего тут обвинять? просто тогда и мы начинаем любит "много и все рады ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 список коротковат.. + узковат по смыслу.. несколько ответов можно было соединить в один.. только один ответ "за человеческие ценности" отличается от остальных.. я за него.. за это возможно любить более длительный период, нежели за глаза.. я за длительные отношения)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ну да...фигура портиться но очертания остаються))и потом женственность остаёться надолго...Зотя с другой стороны вот думаю что мужчины всегда смотрят на женщин с противоположными с их женами характеристиками...Например если жена полная то смотрят на худых, если худая то наоборот, если сутулая то на ровных, если высокая то на маленьких)) Нам не угодить)) Поэтому вы, то есть мужчины любят тело , а не саму женскую душу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Мужчины любят когда мы женщины не диете ,за то что мы идеальные в форме ,сексуальные и женственные )) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не обязательно любить меня. Достаточно того, что я - люблю) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Это альтруизм? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хочу, чтобы меня любили просто за то, что я есть на этом свете Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хочу, чтобы меня любили просто за то, что я есть на этом свете Ай-сагол! Просто и без заумов! ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Это альтруизм? возможно. но ещё возможно, что это приносит лично мне больше кайфа, а это уже эгоизм)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 За то что она единственная и неповторимая! Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 за просто так... Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Влюбляются в физическое, а любят за синтез физики и морали. Наверно здесь имеется ввиду не просто отношения, а когда люди полностью отдались друг другу по жизни. В таком случае можно полюбить за то, я и ребенок, и девушка, и женщина в одном лице, за то, что редко понятно что у меня на самом деле в голове, за то, что нет двух людей, к кому я относилась бы одинаково, за то, что никогда не оставлю в беде, будь то женщина или мужчина. За те же мои истерики, которые не бесят, но не дают скучать. За то, что люди отточили меня, сделали игривой и опытной, но не сумели отнять наивность, доверие и умение бескорыстно любить Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts