kiSs Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ну несмотря на то что я "вступила в ваши славные ряды" сегодня ,решила открыть целых две ТЕМЫ :rolleyes: первую вы уже успели прочесть ,а вторая : АВАТОРЫ( уж очень не равнодушно отношусь я к ним) и предлагаю ПРОГОЛОСОВАТЬ За ЛУЧШИЕ ТРИ(т.е 3-места) АВАТОРА. т.к я слежу за форумом уже давно успела увидеть и оценить ВСЕ аваторы,так начнем-с: 1-место: Stormbringer 2-место:MEMPHIS(только за старый аватор) 3-место:UGD,а из девушек: 1-место:blackpantera 2-место:ABIGAIL 3-место:Чебурашка так моя миссия выполнена ,ПРОДОЛЖИТЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ну во-первых не "аватор", а "аватар". Во-вторых, у немалого количества юзеров в качестве аватара стоит личная фотография. Я прошу юзеров не голосовать в подобном треде, ибо главное не то, какой ты себе выберешь аватар, а то, что ты пишешь. И в очередной раз призываю юзеров по мере возможности вешать в качестве юзеров свои собственные лица. К девушкам, правда, это не относится, ибо страна у нас немного другая ;) Уверяю вас, увидев, к примеру лицо Пацана, Эльса, Ослика_Иа или Стракера, я стал еще более уважительно к ним относиться, ибо я увидел их лица и теперь, когда я что-нибудь пишу им, я пишу уже не виртуальным монстрам, а людям, чье лицо я видел и кто видел мое лицо. Это сильно повышает уровень взаимного уважения на форуме. То есть отвечая Стракеру, я смотрю ему в лицо. Пускай это просто фотография, но это уже не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Голосования ,выборы. Давайте я вас лучше по зоопарку прокачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Выдвигаю свою кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 tak-сссс нУс исходя иZ того ,,чtO я toЖ не ровно дышY к АвАtАРАм: 1=Свой человеk 2=Filin 3=mandarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Tio, a Filin, eto po znakomstvu chto li? Da eshe i zelennimi napisala. Ladno, poydu napishu paru stixov v literaturke, i poydu spat. Ob avatarax i zavtra pogovorit' smojem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 cvetochka если по ZнаkомствY ,.тогда я его на Первое место поставила бЫ ,, а почемУ ZеленнЫм ,,а это емУ по штатУ положено ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Nu u nas je demokratiya - znakomstva! Vot poetomu i na 2-e... Ya shuchu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мой прежний аватар так и стоит на Азтопе... А ваще можно и без аватара. Это не прЫнципиально. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 У Абвгдейки красивый аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 РУСАЛОЧКА ,хочеться вновь и вновь смотреть на него сказка%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 1) cvetochka; 2) .t.иондиго; 3) Lurdes ЗЫЖ. cvetochka, ты вместо того, чтоб неудачно шутить (далеко не все обладают тонким чувством юмора), исправила бы несправедливость и поставила меня 1-е место, тем более, что отношения у нас с тобой сложились тёплые и дружеские... и плевать мы хотели на демократию Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 И в очередной раз призываю юзеров по мере возможности вешать в качестве юзеров свои собственные лица. Это и есть мое лицо. Какой еще аватар может быть у мертвого человека :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 3-место:Чебурашка и меня посчитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 1) cvetochka; 2) .t.иондиго; 3) LurdesЗЫЖ. cvetochka, ты вместо того, чтоб неудачно шутить (далеко не все обладают тонким чувством юмора), исправила бы несправедливость и поставила меня 1-е место, тем более, что отношения у нас с тобой сложились тёплые и дружеские... и плевать мы хотели на демократию Lovlyu na slove. Ti mne tak pol'stil: chelovek iskusstva, i moy avatar na 1-m meste... Togda mne tochno plevat' na demokratiyu. Lovi! 1. Filin 2. 184 (obojayu ego znamya) 3. Walker Nu ochen mne nravit'sya tvoy avatar, Filin, nu ochen! A samiy takoy strashniy avatar - eto Anara, ujas kakoy, xorosho, moy sin ego ne uvidel... Noch'yu ne spal bi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 tak-сссснУс исходя иZ того ,,чtO я toЖ не ровно дышY к АвАtАРАм: 1=Свой человеk 2=Filin 3=mandarin Мандарин,потому что этот аватар ты ему сама посоветовала ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А мой аватар как я понимаю никому не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Тут как я посмотрю все по знакомству друг друга выставляют. Масаил,ты прав,я тоже увидев лица некоторых юзеров изменила к ним отношение и стала к ним намного ближе. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Pravilno Masail_Muallim! V odnom qorode jivem. Dag daga rast gelmez insan insana rast geler. :rolleyes: Xot salam druq druqu skajem Forum kam ___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Мой самый забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я в печале! такой у меня аватарчик был............. а терь сайт с которого я его грузил почмуто сгинул Эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Krassiviy ne krassiviy ...zaidite na Gif.com i naidete skolko ugodno avtarov nu ili sami sdelaite v fotoshope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я в печале!такой у меня аватарчик был............. а терь сайт с которого я его грузил почмуто сгинул Эх :( Урааааа! Я нашол свой старый АВАТАРЧИК!!!! мой любимый, тот который отображает мою сущьность!! я так рад, не принимайте во внимание моё прежнее заявление!! И забудте про ту свечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я тоже считаю что подобные голосования ничего путного не приносят. Как говорится, не аватар красит человека .. П.С. Тио, анивэй респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Свой человек. Это то, что мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 a mne nravitsa "yunaya" Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я сама себе нравлюсь, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Klub, nu ti sovsem SUPER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А что если придумать собирательный аватар участника форума? Например, шагающий чебурашка с розой в руках с длинными ниспадающими.. ну в общем на все что полагается, волосами.. ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 a mne nravitsa "yunaya" Ой,спасибо Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ой НАРОД !!!! СПАСИБО ВСЕМ ,кто ответил ,.отозвался на эту Тему ,,прочитав первый пост ,я как-то расстроилась,а Сегодня смотрю ВСЕ ОК ,еше раз СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 yunaya нУ koнечно же поЭtoмY ,я ведЪ предложила емУ одiн иZ своiх любiмых АвАtAров {:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 а почему тогда 3-е место? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lyubitel konfetok Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я сама себе нравлюсь, вот! Devochka, day mne kanfetu toje, a? A tak, ty mne toje nravishsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts