miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Есть люди,которые по жизни ведут Дневник,куда записывают все события своей жизни!Я тоже несколько раз пыталась,даже как -то 6мес,но на больше меня не хватало,...а самое прикольно читать... А вот есть знакомая,так она пишет туда исключительно позитивные моменты своей жизни,говорит,что это,как шкатулка,как плохо станет,откроешь и почитаешь,и прилив положительной энергии... А вы ведете дневник?А как вы относитесь к этому делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Плохо. Прошлое не стоит ворошить. Ни хорошее ни плохое. Жить надо настоящем, а не тем, что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 не люблю дневник,есть в жизни такие моменты писать не стоить,рука не поднимается .. всё должна быть в архиве в сердце ,пролистать иногда что было) Если будете писать -то ваша тайна будет известно еще кому то ,этого сделать не нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Форум своего рода тоже дневник, мы оставляем здесь свои мысли, переживания, проблемы и перечитывая через какое-то время улыбаешься своей наивности ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Несколько раз по работе почувствовал это. Перед смертью или на грани смерти все дневники и толстые книги)) перелистаются в миг. В этот момент можно всё прочитать, вот только ощущениям некогда бывает. А на счет форума не согласен) Сервер Элхана иногда подводит, а столько посты исчезают как факты. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 А вы ведете дневник?А как вы относитесь к этому делу? не когда не вела,и даже мысли не было... отношусь,а мне все равно...их дело Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Несколько раз по работе почувствовал это. Перед смертью или на грани смерти все дневники и толстые книги)) перелистаются в миг. В этот момент можно всё прочитать, вот только ощущениям некогда бывает. А на счет форума не согласен) Сервер Элхана иногда подводит, а столько посты исчезают как факты. Всегда можно начать с нового листа, ведь и дневник тоже может исчезнуть, по разным причинам Сама никогда не вела дневники, терпения не хватает ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 а фото,тоже в какой то степени дневник...посмотрешь и все всплывает... Было дело писала за день по 2-3 страницы,а потом через год прочла,жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Было дело, в армии вел дневник и туда же клеил некоторые фотки, но однажды наш замполит (старый маразматик) поймал меня за этим занятием и после политликбеза с участием нашего особиста ( а этот вообще в каждом видел шпиона) заставил жечь. А все из-за фоток. ( там были фотки нашей так называемой секретной техники ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Никогда не вела дневник, и в будущем тоже не собираюсь.. Невозможно описать все что на душе на клочке бумаги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Писать от руки не любитель. Пару лет назад был заведен блог, который постепенно забился ссылками на программы, ссылками на фильмы, отрывками из исследовательских работ.. помойка. Если посмотреть в обратном порядке: драйверы для бука под linux, цитаты, цитаты, Темная с большой черепахой, линк на word office, чужие стихи, «Дух времени», стихи нечужие, Цвейг «Фантастическая ночь», книги по диплому, Бродский, план диплома, рассказ Тоты, вновь Бродский, 64 минуты анализа, «Влюбись в меня, если осмелишься», Рождественский, собственные мысли, классификации. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Вела дневник в 9 классе.. Буквамы,которые придумала сама..)) Чтоб только я могла прочитать.. Правильно, однако, сказано.. Хорошие девушки ведут дневники.. У плохих на это нет времени..)) Все не напишешь.. Вот только конкретно пару дней назад начала опять.. просто чтоб не забыть даты.. все примерно так: **.**.2010. Я опять студентка. **.**.2010. Странно, что он все еще помнить как я пью кофе. **.**.2010. over.. Коротко и ясно..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Никакие писания, бет нужды в этом в моём понимании. Мой привет О Генри! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 помню, как-то очень давно, еще будучи школьницей, решила завести дневник. Естественно, меня надолго не хватило)) Несколько событий записала и все..забросила. Недавно перебирала бумаги, книги и наткнулась на этот ежедневник( именно его использовала в качестве дневника). Столько смеялась, перечитывая записи)) Приведу один отрывок из того, что запомнила: 1. "19 мая 1999 г. 6 класс. Мы с классом и Ириной Федоровной поехали в ботанический сад на автобусе № 106. Правда, все получилось спонтанно. Там было очень красиво, мы нарвали цветы. Вернулись около 5 часов вечера. Я очень устала" )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Дневник вела с 7-го класса. Поводом, ессесенна, послужила первая влюбленность. И так до 10-го класса. Как-то показала однокласснице, она под впечатлением тоже начала вести (само собой тоже была влюблена). После школы тоже пыталась вести, но уже так регулярно как в школе, не получалось. Да и не о чем было писать. Любовь прошла... Но я считаю, что это очень полезное занятие. Помогает грамотно излагать мысль на бумаге, а также кратко описывать суть события или явления. Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 помню, как-то очень давно, еще будучи школьницей, решила завести дневник. Естественно, меня надолго не хватило)) Несколько событий записала и все..забросила. Недавно перебирала бумаги, книги и наткнулась на этот ежедневник( именно его использовала в качестве дневника). Столько смеялась, перечитывая записи)) Приведу один отрывок из того, что запомнила: 1. "19 мая 1999 г. 6 класс. Мы с классом и Ириной Федоровной поехали в ботанический сад на автобусе № 106. Правда, все получилось спонтанно. Там было очень красиво, мы нарвали цветы. Вернулись около 5 часов вечера. Я очень устала" )))) :loool2: :loool2: очень убийственно )))))))))) а я более лирические строки оставляла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да, когда перечитывала, столько смеялась))) там еще какие-то записи были, датированные тем же годом и даже ранее))) когда переезжали, выбросила дневник)) а, вспомнила, еще запись была о том, что я получила по геометрии 8, решив задачи)))это 7-ой класс))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 1. "19 мая 1999 г. 6 класс. Мы с классом и Ириной Федоровной поехали в ботанический сад на автобусе № 106. Правда, все получилось спонтанно. Там было очень красиво, мы нарвали цветы. Вернулись около 5 часов вечера. Я очень устала" ай Нусяндр)))) вспоминается фотка с лейкой "Лев сбежал из дома"))) я тоже вёл дневник, может вечерком вывешу пару строк)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 ай Нусяндр)))) вспоминается фотка с лейкой "Лев сбежал из дома"))) я тоже вёл дневник, может вечерком вывешу пару строк)) неет, на той фотке мне всего лишь 3 года))) а, про гель за 1500 манатов?))) вывеси))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 неет, на той фотке мне всего лишь 3 года))) а, про гель за 1500 манатов?))) вывеси))) И не только)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 пыталась давно но меня хватило на несколько дней хорошая вещь, чтоб анализировать прошедшее,но думаю это для терпеливых людей Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 полностью согласна...всегда удивлялась тем,кто терпеливо,тетрадь за тетрадью,годами ведут дневники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maqsud Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Пишу иногда. Уже 3 года ) Так как в нете и все читают ничего личного не пишу туда. Только то что считаю интересным. А так прикольно написать. Вспомнить. Да еще это очень хорошпая копилка ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts