Перейти к содержимому

Дневник вашей жизни

miss_kiss

Recommended Posts

Есть люди,которые по жизни ведут Дневник,куда записывают все события своей жизни!Я тоже несколько раз пыталась,даже как -то 6мес,но на больше меня не хватало,...а самое прикольно читать...

А вот есть знакомая,так она пишет туда исключительно позитивные моменты своей жизни,говорит,что это,как шкатулка,как плохо станет,откроешь и почитаешь,и прилив положительной энергии...

А вы ведете дневник?А как вы относитесь к этому делу?

не люблю дневник,есть в жизни такие моменты писать не стоить,рука не поднимается .. всё должна быть в архиве в сердце ,пролистать иногда что было) Если будете писать -то ваша тайна будет известно еще кому то ,этого сделать не нужно )

Форум своего рода тоже дневник, мы оставляем здесь свои мысли, переживания, проблемы и перечитывая через какое-то время улыбаешься своей наивности )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Несколько раз по работе почувствовал это. Перед смертью или на грани смерти все дневники и толстые книги)) перелистаются в миг. В этот момент можно всё прочитать, вот только ощущениям некогда бывает. А на счет форума не согласен) Сервер Элхана иногда подводит, а столько посты исчезают как факты.

Туз, он и в Африке Туз

А вы ведете дневник?А как вы относитесь к этому делу?

не когда не вела,и даже мысли не было...

отношусь,а мне все равно...их дело

never say never...

learning men's bodies...

Несколько раз по работе почувствовал это. Перед смертью или на грани смерти все дневники и толстые книги)) перелистаются в миг. В этот момент можно всё прочитать, вот только ощущениям некогда бывает. А на счет форума не согласен) Сервер Элхана иногда подводит, а столько посты исчезают как факты.

Всегда можно начать с нового листа, ведь и дневник тоже может исчезнуть, по разным причинам :)

Сама никогда не вела дневники, терпения не хватает )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а фото,тоже в какой то степени дневник...посмотрешь и все всплывает...

Было дело писала за день по 2-3 страницы,а потом через год прочла,жуть!

Было дело, в армии вел дневник и туда же клеил некоторые фотки, но однажды наш замполит (старый маразматик) поймал меня за этим занятием и после политликбеза с участием нашего особиста ( а этот вообще в каждом видел шпиона) заставил жечь. А все из-за фоток. ( там были фотки нашей так называемой секретной техники ).

Никогда не вела дневник, и в будущем тоже не собираюсь.. Невозможно описать все что на душе на клочке бумаги..

Писать от руки не любитель. Пару лет назад был заведен блог, который постепенно забился ссылками на программы, ссылками на фильмы, отрывками из исследовательских работ.. помойка. Если посмотреть в обратном порядке: драйверы для бука под linux, цитаты, цитаты, Темная с большой черепахой, линк на word office, чужие стихи, «Дух времени», стихи нечужие, Цвейг «Фантастическая ночь», книги по диплому, Бродский, план диплома, рассказ Тоты, вновь Бродский, 64 минуты анализа, «Влюбись в меня, если осмелишься», Рождественский, собственные мысли, классификации.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Вела дневник в 9 классе.. Буквамы,которые придумала сама..)) Чтоб только я могла прочитать.. Правильно, однако, сказано.. Хорошие девушки ведут дневники.. У плохих на это нет времени..)) Все не напишешь..

Вот только конкретно пару дней назад начала опять.. просто чтоб не забыть даты.. все примерно так:

**.**.2010. Я опять студентка.

**.**.2010. Странно, что он все еще помнить как я пью кофе.

**.**.2010. over..

Коротко и ясно..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

помню, как-то очень давно, еще будучи школьницей, решила завести дневник. Естественно, меня надолго не хватило)) Несколько событий записала и все..забросила. Недавно перебирала бумаги, книги и наткнулась на этот ежедневник( именно его использовала в качестве дневника). Столько смеялась, перечитывая записи)) Приведу один отрывок из того, что запомнила:

1. "19 мая 1999 г. 6 класс. Мы с классом и Ириной Федоровной поехали в ботанический сад на автобусе № 106. Правда, все получилось спонтанно. Там было очень красиво, мы нарвали цветы. Вернулись около 5 часов вечера. Я очень устала"

greenyes ))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Дневник вела с 7-го класса. Поводом, ессесенна, послужила первая влюбленность. И так до 10-го класса. Как-то показала однокласснице, она под впечатлением тоже начала вести (само собой тоже была влюблена). После школы тоже пыталась вести, но уже так регулярно как в школе, не получалось. Да и не о чем было писать. Любовь прошла...

Но я считаю, что это очень полезное занятие. Помогает грамотно излагать мысль на бумаге, а также кратко описывать суть события или явления.

Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу...

помню, как-то очень давно, еще будучи школьницей, решила завести дневник. Естественно, меня надолго не хватило)) Несколько событий записала и все..забросила. Недавно перебирала бумаги, книги и наткнулась на этот ежедневник( именно его использовала в качестве дневника). Столько смеялась, перечитывая записи)) Приведу один отрывок из того, что запомнила:

1. "19 мая 1999 г. 6 класс. Мы с классом и Ириной Федоровной поехали в ботанический сад на автобусе № 106. Правда, все получилось спонтанно. Там было очень красиво, мы нарвали цветы. Вернулись около 5 часов вечера. Я очень устала"

greenyes ))))

:loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

очень убийственно ))))))))))

а я более лирические строки оставляла)))))))))

да, когда перечитывала, столько смеялась)))

там еще какие-то записи были, датированные тем же годом и даже ранее))) когда переезжали, выбросила дневник))

а, вспомнила, еще запись была о том, что я получила по геометрии 8, решив задачи)))это 7-ой класс)))

ай Нусяндр)))) вспоминается фотка с лейкой "Лев сбежал из дома")))

я тоже вёл дневник, может вечерком вывешу пару строк))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ай Нусяндр)))) вспоминается фотка с лейкой "Лев сбежал из дома")))

я тоже вёл дневник, может вечерком вывешу пару строк))

неет, на той фотке мне всего лишь 3 года)))

а, про гель за 1500 манатов?))) вывеси)))

неет, на той фотке мне всего лишь 3 года)))

а, про гель за 1500 манатов?))) вывеси)))

И не только))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

пыталась давно но меня хватило на несколько дней

хорошая вещь, чтоб анализировать прошедшее,но думаю это для терпеливых  людей 

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

полностью согласна...всегда удивлялась тем,кто терпеливо,тетрадь за тетрадью,годами ведут дневники...

Пишу иногда. Уже 3 года ) Так как в нете и все читают ничего личного не пишу туда. Только то что считаю интересным. А так прикольно написать. Вспомнить. Да еще это очень хорошпая копилка ссылок.