lulu* Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Нет. No לא Йох Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Сяня ляззят елийир йох демяй дейясян ) Хорошо, это баня может быть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Банк спермы?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 9 часов назад, A... сказал: Сяня ляззят елийир йох демяй дейясян ) Хорошо, это баня может быть ? Хяри Нет и нет (это что международный банк получается по размерам). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 Хотите подсказку))))? Многие пользуются этим каждый день)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 Водонапорная башня? Вода? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Нет.не она. Подсказка я думаю самая что не наесть обширная))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Читают молитву там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Дези поближе к Всевышнему?)) Нет этим пользуются почти каждый день. Вот Ариша почти каждый день точно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 вышка для мобильной связи, не знаю как называется точно центра организации дорожного движения котельная какая-нить в ультрамодном дизайне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 57 минут назад, lulu* сказал: Нет этим пользуются почти каждый день. Вот Ариша почти каждый день точно))) Это лифт А в башне этой тестируют лифты))) Мы такую видели)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 прикольно )) строить такую башню для тестирования лифта...это роскошь даже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Ну надо же их как-то и где-то тестировать, особенно лифты для небоскрёбов)) Я такую башню видела в Китае, а эта (извините, погуглила))) японская, Мицубиши электрик)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 я с высоты российской действительности Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Правильно)))) Молодец Ангел))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Кто загадывает следующую?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Давайте я загадаю)) Что делает человек на фото и для чего?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Это наверно какое нибудь священное место.))или спину лечат))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 8 минут назад, lulu* сказал: Это наверно какое нибудь священное место.))или спину лечат))))) Место в сакральном смысле не священное, и спину не лечат))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 однозначно, там проводится какой-то ритуал)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 46 минут назад, Skorpionn сказал: однозначно, там проводится какой-то ритуал)) Близко)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Правильно)))) Молодец Ангел))) Как, сказала что Ари каждый день пользуеться сразу лафт пришёл в голову, но не успела ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Проверяют женщину выносливости, что потом на ней жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 3 часа назад, DEZERE сказал: Как, сказала что Ари каждый день пользуеться сразу лафт пришёл в голову, но не успела ответить. Мне тоже сначала в связи с этим объяснением пришло в голову слово лифт потом только дошло что и правда лифты тестируют))) Лулу супер подсказку дала)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 3 часа назад, DEZERE сказал: Проверяют женщину выносливости, что потом на ней жениться))) Мне нравится эта версия Но Скорпи была права, это скорее ритуал. Давайте теперь угадаем что делает эта девушка)) для чего это делается не буду спрашивать, там надо точно знать, но само действие угадать можно)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 Раз это ритуал ,будем считать что она целует стену))) как целуют Стену плача)))) Только меня смущает что она вниз головой)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 42 минуты назад, lulu* сказал: Раз это ритуал ,будем считать что она целует стену))) как целуют Стену плача)))) Только меня смущает что она вниз головой)) Лулуш, да, правильно! Там, видимо, по-другому не поцелуешь))) Многие посетители замка Бларни (Blarney Castle) в Ирландии проходят через необычный ритуал – целуют один из камней в стене, находясь в крайне неудобной позе – и все для того, чтобы получить свою порцию красноречия. Камень, заложенный на вершине стены замка, наделяет человека даром красноречия, но при одном условии – к этому камню надо прикоснуться губами. Этой местной легенде уже порядка 500 лет, зародилась она ещё во времена королевы Елизаветы I. Интересно, что 5 лет назад портал Tripadvisor.com присвоил камню Красноречия статус “самой негигиеничной достопримечательности Европы“. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 А это сам замок:) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 Клево))) Только зачем так мучиться)) Я пригляделась к фоткам .там же пустое пространство. Туда же можно спокойно грохнуться, там не только дар красноречия не появится , но и то что есть пропадет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 Есть такое)) Там дар заикания если только откроется Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2018 Для чего предназначена эта вещь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 11 час назад, lulu* сказал: Для чего предназначена эта вещь))) Самогон нанять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 никаких мысле ) банально сока,воды ,вина не может быть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) В 11.07.2018 в 11:31, lulu* сказал: Вот Ариша почти каждый день точно))) и главное на 3 этаже Ари живет ))) в тот день сажусь на лифт ,рядом подвыпивший мужик выхожу на третьем ,а он мне - да ,надо было на лифте ,пешком никак бы не дошла ))))))))))))))))) улыбаюсь ,а он тут же - вы не знаете на каком этаже я живу? говорю - нет ,не знаю он - жаль , ну ладно ,жалко выходите ,я буду скучать по вам ))) вообще последнее время на меня уже зарятся одни пьяницы и заправщики на заправках.Совсем видать уже старая. ... Изменено 16 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Дези нет И Ариша нет))) А на счет пьяницы - они ведь правду говорят - будет скучать)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts