Angel Benocriste Опубликовано: 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2018 Лулуш, это сложная загадка. Я сломала себе мозг и в конце концов погуглила)) Так что теперь знаю что это)) Спойлерить не буду, пусть народ отгадывает 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 15:53, A... сказал: и главное на 3 этаже Ари живет ))) в тот день сажусь на лифт ,рядом подвыпивший мужик выхожу на третьем ,а он мне - да ,надо было на лифте ,пешком никак бы не дошла ))))))))))))))))) улыбаюсь ,а он тут же - вы не знаете на каком этаже я живу? говорю - нет ,не знаю он - жаль , ну ладно ,жалко выходите ,я буду скучать по вам ))) вообще последнее время на меня уже зарятся одни пьяницы и заправщики на заправках.Совсем видать уже старая. ... )))))))) И так Лулу может через него курят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2018 Лампа ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2018 Может аптекарьская штука, для готовки лекарств каких то..наркотических))) ставишь горелку вниз, а сверху готовится что то..Горелка точно туда идет, форма этой штуки так и говорит, что горячий воздух что то нам плавит на верхушке..а вот в какой области он плавит-нагрувает что то.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2018 В 7/16/2018 в 13:53, A... сказал: и главное на 3 этаже Ари живет ))) в тот день сажусь на лифт ,рядом подвыпивший мужик выхожу на третьем ,а он мне - да ,надо было на лифте ,пешком никак бы не дошла ))))))))))))))))) улыбаюсь ,а он тут же - вы не знаете на каком этаже я живу? говорю - нет ,не знаю он - жаль , ну ладно ,жалко выходите ,я буду скучать по вам ))) вообще последнее время на меня уже зарятся одни пьяницы и заправщики на заправках.Совсем видать уже старая. ... убила)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Девочки не то))) Могу дать подсказку если хотите))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 7 часов назад, lulu* сказал: Девочки не то))) Могу дать подсказку если хотите))))) Для хим.каких то анализов колба??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2018 Сцеживать что то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 Ари нет. Не то))) Ответ между прочим очень легкий)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 Копилка ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 Для газировки? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2018 Может в нем чай заваривают? Или кофе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2018 Нет Неет И нееееет)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 наверное там устанавливается какая-то горелка или свеча, может это древняя настольная лампа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 Часы песочные может? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2018 Для масла? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2018 Девочки нет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2018 Konyak podogrevat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2018 Нет)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2018 Для похода, что б добывать питьевую воду..Положить его в яму и вода туда набирается дождевая,А он его очищает.. Фантазия пошла вперед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2018 Дези нет))) Подсказку дать?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Я смотрю никто не хочет отгадывать))) Тогда даю подсказку- туда можно налить что-то сладкое)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 для меда или шербета ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Аришь его люьт для какого-то действия)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 жесть ... сладким что можно привести в действие никакого представления не имею ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Сдаетесь?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 нет ,я никогда не сдаюсь ))) сладкую вату делать ? или сладкую водку? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 туда наливают что-то сладкое для какого-то действия... Лулуш, у меня фантазии даже неприличные пошли... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Мороженое что ли делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 6 часов назад, Skorpionn сказал: туда наливают что-то сладкое для какого-то действия... Лулуш, у меня фантазии даже неприличные пошли... Ну если только мазохистические- то принимаю))) 6 часов назад, A... сказал: Мороженое что ли делать ? Ага )))и пиченюшки испечь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Лулу, давай еще подсказку)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 да ,и первую букву )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Так подсказка- за удовольствие надо платить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 твоя подсказка еще больше углубила мои фантазии))))))) а букву откроешь? :) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Л)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts