A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 2 часа назад, Skorpionn сказал: твоя подсказка еще больше углубила мои фантазии))))))) а это подсказка была ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Аришь сдаешься?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Девочки я все рассказала про эту штуку)) бери не хочу- ответ на поверхности))) Краткое резюме))) кладешь туда что то сладкое, от которого получаешь удовольствие ,за которое потом надо расплатиться. Начинается на букву Л))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 22 минуты назад, lulu* сказал: Аришь сдаешься?)))) неа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 19 минут назад, lulu* сказал: Девочки я все рассказала про эту штуку)) бери не хочу- ответ на поверхности))) Краткое резюме))) кладешь туда что то сладкое, от которого получаешь удовольствие ,за которое потом надо расплатиться. Начинается на букву Л))) ты скорее запутала нас ,чем дала подсказку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, lulu* сказал: Девочки я все рассказала про эту штуку)) бери не хочу- ответ на поверхности))) Краткое резюме))) кладешь туда что то сладкое, от которого получаешь удовольствие ,за которое потом надо расплатиться. Начинается на букву Л))) ну так я и сказала делать водку сначала получаешь удовольствие,потом расплачиваешься ))) всю жизнь )) почему на Л ? ликер потому что )))) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 кстати ,ты про вату тоже не ответила может сладкую вату делают в этой бутылке? почему расплачиваться надо потом сама не знаю.. но ты наверняка знаешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 50 минут назад, A... сказал: ну так я и сказала делать водку сначала получаешь удовольствие,потом расплачиваешься ))) всю жизнь )) почему на Л ? ликер потому что )))) Измени вернее убери в своём ответе одно местоимение и ты поймешь)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 Лулу, еще больше запутала ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 19 минут назад, Skorpionn сказал: Лулу, еще больше запутала ))) да,подсказки не ее конёк))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 Ставим сладкое,сначала получаешь удовольствие,потом расплачиваемся жизнью)) что это? Л.......))) Ну куда еще более раскрытая подсказка)))) Ну не могу я подсказывать Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 Только Лимонад в голову приходит ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, A... сказал: Только Лимонад в голову приходит ... От которого умирают?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 кто тебя знает)) с подсказками твоими можно и от лимонада умереть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 14:19, lulu* сказал: Ставим сладкое,сначала получаешь удовольствие,потом расплачиваемся жизнью)) что это? Л.......))) Ну куда еще более раскрытая подсказка)))) Ну не могу я подсказывать страшно звучит))) мне кажется я ни за что не угадаю))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 Так сдаетесь?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 я сдаюсь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 13:19, lulu* сказал: Ставим сладкое,сначала получаешь удовольствие,потом расплачиваемся жизнью)) что это? Л.......))) Ну куда еще более раскрытая подсказка)))) Ну не могу я подсказывать Л- ловушка? на муравьев ставят сладкое) но форма єтой штуки слишком утонченная, чтоб муравьев ловить))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 41 минуту назад, lulu* сказал: Так сдаетесь?))) "русские не сдаются"(с)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, Marusia сказал: Л- ловушка? на муравьев ставят сладкое) но форма єтой штуки слишком утонченная, чтоб муравьев ловить))) Маруся молодец)))) это Ловушка для пчел, и всего летающего,а пробка наверху, если вдруг решили их выпустить)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 22 минуты назад, lulu* сказал: Маруся молодец)))) это Ловушка для пчел, и всего летающего,а пробка наверху, если вдруг решили их выпустить)))) жесть .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 невероятно... а как они туда залетают?) процитирую пост с фото, для наглядности)))))) В 12.07.2018 в 22:53, lulu* сказал: Для чего предназначена эта вещь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 55 минут назад, lulu* сказал: Маруся молодец)))) это Ловушка для пчел, и всего летающего,а пробка наверху, если вдруг решили их выпустить)))) точно, жесть)))) присоединяюсь к вопросу Скорпи))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Skorpionn сказал: невероятно... а как они туда залетают?) процитирую пост с фото, для наглядности)))))) Если вы обратили внимание- донышко этой склянки зогнуто во внутрь. И оно открыто. Они заплозают туда, а вылететь немогут Изменено 17 сентября, 2018 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2018 Кто загадывает новую загадку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 я ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Что за камушки и для чего ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Что за камушки и для чего ?) Может фишки для какой нибудь игры? Магнитики? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Что за камушки и для чего ?) добрый день А.. в лото играт когда бочонки кончаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, Веро сказал: добрый день А.. в лото играт когда бочонки кончаются неа ) вещь практичная ,используется людьми определенного толка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 часа назад, lulu* сказал: Может фишки для какой нибудь игры? Магнитики? да ,магнитики ) но для чего ? не для игр..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 часа назад, A... сказал: да ,магнитики ) но для чего ? не для игр..! У меня раньше были на уши такие)))) И еще есть на одежду))) Но склоняюсь к ушам))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, A... сказал: Что за камушки и для чего ?) Крепления, держатели.. Например.для штор..(сталкивался почти с такими,когда для дачи заказывал)..) Изменено 22 ноября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 7 часов назад, A... сказал: вещь практичная ,используется людьми определенного толка ))) если магниты то док-ты к доске крепить или какая определённая одежда - для военных - в "царские юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 13 часа назад, vezirr сказал: Крепления, держатели.. да ,но для чего ? не для штор ... шторы слишком тяжелые для них.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts