miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Дорогой Дружок Камал! Поздравляю тебя с наступающим твоим праздником… Признаться, мне сложно тебе что-то особое пожелать…за столько лет знакомства я ни раз не разочаровывалась в тебе..а знаю тебя ох, как давно… Поэтому я тебе просто желаю, оставайся таким, какой ты есть,…добрый, простой и немного наивный, но сентиментальный..Будь счастлив,..Да хранит тебя и твою семью Бог… С самыми наилучшими пожеланиями… Один китайский философ говорил:"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу". Я пью за то, чтобы ты проложил на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю Камал! Счастья вашей семье и здоровьяЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 тябрик едирем гардаш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 счастья вам, всех благ Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю! Желаю быть счастливым и успешным! Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Kamal muellim ad gunun mubarek! Boyuk oglan olasan! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Кямал мяллим, тябрикляр))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 t?brik edir?m Kamal Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю Кямал! Пусть все в твоей жизни будет так, как ты этого хочешь) Всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Поздравляю! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 С Днем Рождения!!!Всего Вам самого хорошего) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю,West:dr: !!!Желаю всего самого наилучшго. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю Вест, здоровья, счастья, благополучия и мир твоему дому ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 EAST or WEST - HOME is the BEST ...С Днем Варенья! Будь здорОв, живи здОрово! Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Изменено 21 октября, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю) желаю счастья и благополучия в жизни) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Tebrik edirem, Allah butun arzularini xeyirlisiyle versin! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Поздравляю тебя Камал.Желаю счастья и здоровья родным и близким ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 ВЕСТ с Вреником))))) всех благ,здоровья, и всего того что сам себе пожелал бы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 с днем рождения! Бойук оглан оласан ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 С днем рождения. Крепкого здоровья тебе...и чтоб всегда были спрос и предложение) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Гардаш, ад гюнун мубяряк!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Всем огромное спасибо что не забыли, что нашли время зайти и поздравить))) Спасибо огромное! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 T?brik edir?m! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Поздравляю! желаю здоровья и успехов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Тябрикляр, Камал. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZIS Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 T?brik edir?m, qarda?! Y?z il ya?a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 С днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Тябрикляр гагуля.. всего тебе самого самого.. и побольше Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ой надо же родился..................приятно чёрт возьми! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 От всей души Поздравляю с Днем Рождения !! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Верь в свои возможности, Силы и умения, Будь собой и радуйся Жизни в день рождения! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 тябрикляр гардаш ишляриндя угурлар Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts