Перейти к содержимому

В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе

West

Recommended Posts

Бывшая возлюбленная, узнав об измене любимого, пришла на свадьбу и нанесла ему серьезное ножевое ранение.

Как сообщили AZE.az в Главном управлении полиции города Баку, вчера в одном из известных домов торжеств в столице Азербайджана произошел инцидент.

Жениха пырнули ножом прямо на его же свадьбе. Нападение совершено девушкой - бывшей возлюбленной жениха. Жених - Вусал Аббасов был госпитализирован со своей свадьбы.

Чинара Мамедова пришла на свадьбу и едва не убила своего бывшего возлюбленного. Девушка пырнула ножом прямо в грудь жениха. Чинара Мамедова была доставлена в отделение полиции.

Сообщается, что жених сам сказал своей бывшей возлюбленной о свадьбе с другой девушкой и даже назвал место и время свадебного торжества.

По факту ведется расследование.

http://www.aze.az/news_v_baku_jenixa_44526.html

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А нечего было перед бывшей выеживаться...а она оказалась не из робкого десятка..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Девушка поступила. правильно. Мало того что он ее -испортил.так еще не женился. м-пюлюс. еще такой наглости набрался. что пригласил на свадьбу. ему надо .яйца-отрезать да на!

Эта Чинара свою жизнь погубила. Посядят её и всё.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Ну как вы думаете она его любила или больше любила своё Я?

ее действия говорят о ее задетом Я, самолюбии...

Девушка поступила. правильно. Мало того что он ее -испортил.так еще не женился. м-пюлюс. еще такой наглости набрался. что пригласил на свадьбу. ему надо .яйца-отрезать да на!

не думаю, такого мерзавца лучше проигнорировать но ее действия я не оправдываю..тоже мне , и где написано, что он ее испортил? и что значит испортил? она вещь что ли...мозги надо иметь, чтоб из-за недостойного человека себе жизнь вот так испортить...стоило ли?

Ну если он её испортил то да...возможно так и было...

она теперь себе жизнь больше испортила... сказала бы больше на эту тему.но останусь при своём мнении..

девушку понять можно, но не стоит свою жизнь вот так губить, лучше бы мстила по-другому, а еще лучше плюнула бы и продолжала бы жить дальше

даже если "испортил", все равно не стоит так себя не любить, чтоб сесть на нары и вся жизнь пошла под откос

а парень умер?

а судьи кто ©

нет, он жив..

ушагда фярасятя бах а (с)

Да, действительно не нужно было с таким связываться...И одно главное моё правило никогда не делать того о чём пожалеешь, а если сделал то не жалеть...

А вот интересно, если жених не напишет на нее заявление(пусть хоть тут проявит мужество и благородство, хотя о чем это я :)) в милицию, против не все равно возбудят дело?

Невеста и его родители точно позаботяться об этом...Если он раз не ослушался родителей и женился на той кого посоветовали то и на этот раз не ослушается...

)))) и тогда выйдет она из тюрмы уже матерой зэчкой...тогда держись жених, коварная Чинара закончит начатое)) прям сценарий написала))

Изменено пользователем Nargile

Уважаю )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Если пригласил официально на свадьбу- пошлаб с кавалером и оторвалась бы от души )) пожелалаб лично у микрофона много семейного счастья и любви, кучу детишек . и не забылабы сказать что бы готовились с женой придти на мою свадьбу)))глядишь и началиб потом дружить домами,то есть семьями)))))

а пырнуть его ножем- это не для меня. еще об него руки пачкать.

Девушка видно слишком эмоциональная. Такие вещи подаются в холодном виде,если уж подают)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

белядя ишдяр олурмуш!

От того, что она пырнула этого жениха, лучше никому не будет, хотя сидя за решткой,она может будет довольна тем что смогла сделать это!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Если пригласил официально на свадьбу- пошлаб с кавалером и оторвалась бы от души )) пожелалаб лично у микрофона много семейного счастья и любви, кучу детишек . и не забылабы сказать что бы готовились с женой придти на мою свадьбу)))глядишь и началиб потом дружить домами,то есть семьями)))))

а пырнуть его ножем- это не для меня. еще об него руки пачкать.

Девушка видно слишком эмоциональная. Такие вещи подаются в холодном виде,если уж подают)))

Сразу видно что у мужчин и женщин разные взгляды...)) Вы думаете раз он на ней не женился его волнует выйдет ли она за кого-то замуж? Даже наоборот он бы обрадовался что она его не будет доставать...А на парня что с ней он бы смотрел как на лоха...

это конечно мужской поступок, чем после свадьбы очернить его, звонки, рассказывать его жене сказки и т.д. Лучше таким образом вытащить свой гнев. Конечно дальше она станет шл..ой, после того как сядет в тюрьму, но всё таки...)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Невеста и его родители точно позаботяться об этом...Если он раз не ослушался родителей и женился на той кого посоветовали то и на этот раз не ослушается...

Какие подробности!!!))))))))

Перечитала 2 раза,но так и не нашла ничего,про то,что он ее "испортил"(слово-то какое!),не про то,что женился,на той,которую посоветовали родители. :D

По теме:ужас ужасный.Бедная невеста.(

Точно Камал. Можно было даже не пырнуть его ножом, пофантазировать и просто петушить его, вот был бы фейерверк :D

Туз, он и в Африке Туз

Даже если он её испортил виновата она. Ненадо до замужества взрослыми играми играть.

Ну мораль этой истории что и парням не стоит играть в игры...можно поплатиться даже в день свадьбы...

Точно. Мораль. Если не в день свадьбы то в Судный День.Надо прекратить "прекрасные современные нравы".

Ну мораль этой истории что и парням не стоит играть в игры...можно поплатиться даже в день свадьбы...

почему сразу играть?... ведь бывает любовь проходит правда? или если был секс, любишь/нелюбиш женись, и мучяйся потом всю жизнь?

лучше заранее заключить договор, мол мы будем только заниматься сексом, ок?

Да ок, мач муч и в дальнейшем остаться друзьями)

Туз, он и в Африке Туз

а еси нет, то я приду и зарежу тебя на твоей свадьбе!! жесть!!

патамуштамыбанда(с)Винс

мяни?) при чем тут я?)

Туз, он и в Африке Туз

это конечно мужской поступок, чем после свадьбы очернить его, звонки, рассказывать его жене сказки и т.д. Лучше таким образом вытащить свой гнев. Конечно дальше она станет шл..ой, после того как сядет в тюрьму, но всё таки...)

Как ты оказывается много знаешь о том, как девушки Шл...ми становатся, однако  :coffee:

Пардоньте мой френч, комменты просто убили. "испортил", " во взрослые игры играть" - называйте вещи своими именами. 

ПС: тема опять плавно перейдет на девственность. 

сендля озюню арыйа салырсан да хямишя))))) :stariy:

патамуштамыбанда(с)Винс

Как ты оказывается много знаешь о том, как девушки Шл...ми становатся, однако  :coffee:

Пардоньте мой френч, комменты просто убили. "испортил", " во взрослые игры играть" - называйте вещи своими именами. 

ПС: тема опять плавно перейдет на девственность. 

я написал после тюрьмы. Возраст и работа многое показали, однако :coffee:

сендля озюню арыйа салырсан да хямишя))))) :stariy:

какие агрессывными стали, женщины))))

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...