Davide Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Tио - талант достойный самых высоких наград и не только их. Эта девочка достигнет огромных высот. Поздравляю тебя дорогая, пусть эта победа будет самой незначительной в огромном списке твоих титулов и трофеев. PS. .........., форумчане !! давайте берите автографы пока она среди нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 TIO, поздравляю! Прходи не только с тором, нои фотоааппаратом, у нас еще тАкие кАдры есть, Париж будет у твоих ног! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Bravo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ну видишь Тишка я же тебе говорила что победа будет за тобой !!!! И как всегда тобой горжусь, пусть это будет твоей самой маленькой победой, удачи тебе милая Загадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 вот это да, твои академики должны тобой гордиться, а какие работы будут после Парижа - вот буду ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ... Congratulations!.. то бишь Поздравляю!.. так это Вы получили гран-при "Вергюль"?.. мне сегодня поведали об этом, к сожалению, слишком поздно, т.к. собирался поприсутствовать... мне даже приблизительно рассказали сюжеты вашихх работ... постараюсь все-же сходить на эту выставку и полюбоваться всем этим искусством... my best regards! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Прими и мои поздравления! Молодчина! P. S. думаю Что многие жители дальнего и ближнего зарубежья с удовольствием посмотрели бы на твои работы, можно и ввиде аттачмента. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Поздравляю! Желаю дальнейших творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 (изменено) Alore, cher ami! Felicitation!!!Felicitations cordiales :-) Изменено 4 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 P O Z D R A V L Y A Y U ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Тио, поздравляю (!) Не сомневался в твоей победе... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 P. S. думаю Что многие жители дальнего и ближнего зарубежья с удовольствием посмотрели бы на твои работы, можно и ввиде аттачмента. ) ... на работЫ... эт в Арт галереЮ.... там все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 dik, govoril tebe francujenka? помню. . . . не 3абыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Спасибо еще раз .всем !))) Филин спасибо но вторую тему то зачему оtкрыл ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 (изменено) Ты права, незачем... Уже удалил... ))) Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Прими мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Тиша, прелесть, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Увижу зацелууууууууууууууюююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Поздравляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Поздравляю от всей души и желаю всегда быть на высоте! Удачи и приятной поездки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Тииишааа,ураааааааааааааа!!!!!!!!Ты мое солнышко ясное!!!Видит Бог, я в тебе не сомневалась и была уверена, что победа в этом соревновании будет за ТОБОЙ! Поздравляю тебя от всей своей любящей тебя души и желаю покорить и Париж, и Нью-Йорк, и все остальные столицы мира своими поразительными творениями!!!Люблю и безумно горжусь тобой, ты наш : Талант Изумительной Огранки :luv: :) :P :lol: :D :luv: :) Желаю тебе удачной и счастливой поездки и еще более счастливого, с гордостью за саму себя, возвращения домой! Целую крепко и всем сердцем обнимаю! Ты - гордость Бакылылара!!! И мне приятно, что я с тобой знакома. Храни тебя Аллах, девочка. С самыми наилучшими пожеланиями к твоей предстоящей поездке в столицу моды и красоты, конкретно любящая тебя Гюля. :) P.S.Такому нежному созданию - мой самый нежный букет цветов! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 pryazdlyavlayesh? ili pozdravlyaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 pryazdlyavlayesh? ili pozdravlyaesh? Di onnanda var.. Indi ne oluf еее? ashifka tutrsuz? Di dedim dedim de... Ne olar ki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Мои Поздравления!!!! Успехов всегда и во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! да наш Азербайджан полон талантов мы не раз доказываем это всему миру!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Pozdravlyayu Tio!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Поздравляю!! Удачи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 .t.иондиго, помнишь мое предсказание? Кажется, оно начинает исполняться. Я уверен, что это только начало. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 O! Tuo! Pozdravlayu s udacey,jelayu prodoljeniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Тио, скажите, а где можно посмотреть Ваши работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts