White_Chocolate Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Только что команда Балаша Касумова одержала победу в финале года "Что где когда" и капитана команды по единогласному и обоюдному решению знатоков признали лучшим игроком года. Балаш стал обладателем брильянтовой совы!! Давайте поздравим нашего соотечественника!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ай машаллах, браво, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Только что с замиранием сердца смотрела Финал Зимней серии игр *Что?Где?Когда?* и болела за нашего соотечественника, Балаша Касумова. Обожаю Умных Мужчин и считаю бакинцев едва ли не умнейшими людьми на планете. Объективно. Очень красивая, достойная Победа. И награда, достойная игрока. Поздравляю и горжусь. Поздравляющая Балаша Касумова с бриллиантовой Победой, Гюля. ) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Не может не радовать успехи земляков. Мои поздравления! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Я скажу проще....: АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Браво Балаш! Он крассавчик...Горжусь такими земляками! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Вест, ты прав) Он действительно красавчик))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Молодцы! Очень рада за наших! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ой, Шоко, как я была рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень болею за него и за Ровшана. Так держать!!!!!!! Нам побольше таких соотечественников в России. П.С. а Козлов на самом деле ревновал Балаша? Что ведущий имел в виду? ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 мы самый умный народ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Мы самый сексуальный народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilyfo Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) Молодец!!! Что и требовалось доказать- наша Азербайджанская земля взрастила еще одного сына,который ее прославил ! АФЕРИН!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Kamilyfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Мои поздравления !!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) Мы самый сексуальный народ. - Аза, если учесть, что наша главная эрогенная зона - интеллект, то да, безусловно. Наши люди и самые умные, и самые сексуальные. Не говоря обо всех остальных наших национальных достоинствах. Знай наших ! ©) ) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Поздравляю!!! Молодчина! Успехов тебе Балаш!!! Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я рада за него, честно. Я поздравляю и присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Но... вы игру полностью смотрели? Хотелось бы поговорить о команде. Вы действительно думаете, что это уверенная победа знатоков? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Браво БАЛАШ, дай бог побольше таких сыновей нашему народу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Я рада за него, честно. Я поздравляю и присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Но... вы игру полностью смотрели? Хотелось бы поговорить о команде. Вы действительно думаете, что это уверенная победа знатоков? - Cчитаю, вопрос победы знатоков спорным. Объективно. Взять хотя бы во внимание тот факт, что сразу двое телезрителей отдали свою победу знатокам. Фраза «C вами Банк Москвы» © (ЛОЛ) явилась решающей в финале года. Еще понравилось, как поздравляли Козлова, родившегося в самолете), и его диалог с господином ведущим в финале. Приколист. =) В любом случае, победа нашего земляка, Балаша Касумова, заслуженна и достойна восхищения ! Как говорил мой любимый дедушка: men hemishe fexr etmishem, bugunde fexr edirem ki men Azarbaycanliyam ! © ) С уважением к умным мира сего, Гюля. ) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Гюлечка, всё верно,Балаш давно заслужил эту победу. А эта игра была решающая и можно понять, если были каки-то промахи, то всё от переживаний. Вспомним хотя бы себя на экзаменах, как забывали то, что учили много раз... Умничка Балаш. Им могу только гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts