Перейти к содержимому

Балаш Касумов стал обладателем брильянтовой совы

White_Chocolate

Recommended Posts

Только что команда Балаша Касумова одержала победу в финале года "Что где когда" и капитана команды по единогласному и обоюдному решению знатоков признали лучшим игроком года. Балаш стал обладателем брильянтовой совы!!

Давайте поздравим нашего соотечественника!! :sobirun::party5::bbrravo:

001831_3.jpg

congratulation.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Только что с замиранием сердца смотрела Финал Зимней серии игр *Что?Где?Когда?* и болела за нашего соотечественника, Балаша Касумова. Обожаю Умных Мужчин и считаю бакинцев едва ли не умнейшими людьми на планете. Объективно. :az:

Очень красивая, достойная Победа. И награда, достойная игрока. Поздравляю и горжусь. :bbrravo:

3.jpg

806758.jpgx_41b41c25.jpg

Поздравляющая Балаша Касумова с бриллиантовой Победой, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я скажу проще....: АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!! АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Вест, ты прав) Он действительно красавчик)))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Молодцы! Очень рада за наших!e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ой, Шоко, как я была рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень болею за него и за Ровшана.

Так держать!!!!!!! Нам побольше таких соотечественников в России.

П.С. а Козлов на самом деле ревновал Балаша? Что ведущий имел в виду? )

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

мы самый умный народ) :prigprig:

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Молодец!!! Что и требовалось доказать- наша Азербайджанская земля взрастила еще одного сына,который ее прославил ! АФЕРИН!!

Изменено пользователем Kamilyfo

Мы самый сексуальный народ.

- Аза, если учесть, что наша главная эрогенная зона - интеллект, то да, безусловно. :yemishbash: Наши люди и самые умные, и самые сексуальные. Не говоря обо всех остальных наших национальных достоинствах. Знай наших ! ©) :az:

981e569067bc65139cb3dfeb7174b91b_full.jpg6174fbaf3f97.jpg

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю!!! Молодчина! Успехов тебе Балаш!!!

Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть".

Августин Аврелий (Блаженный)

Я рада за него, честно. Я поздравляю и присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Но... вы игру полностью смотрели? Хотелось бы поговорить о команде. Вы действительно думаете, что это уверенная победа знатоков?

Не ищу легких путей...

Я рада за него, честно. Я поздравляю и присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Но... вы игру полностью смотрели? Хотелось бы поговорить о команде. Вы действительно думаете, что это уверенная победа знатоков?

- Cчитаю, вопрос победы знатоков спорным. Объективно. Взять хотя бы во внимание тот факт, что сразу двое телезрителей отдали свою победу знатокам. Фраза «C вами Банк Москвы» © (ЛОЛ) явилась решающей в финале года. :D

Еще понравилось, как поздравляли Козлова, родившегося в самолете), и его диалог с господином ведущим в финале. Приколист. =)

В любом случае, победа нашего земляка, Балаша Касумова, заслуженна и достойна восхищения ! Как говорил мой любимый дедушка: men hemishe fexr etmishem, bugunde fexr edirem ki men Azarbaycanliyam ! © :az: )

4_2_big.jpg

1f796372ac61.jpg

С уважением к умным мира сего, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлечка, всё верно,Балаш давно заслужил эту победу.

А эта игра была решающая и можно понять, если были каки-то промахи, то всё от переживаний.

Вспомним хотя бы себя на экзаменах, как забывали то, что учили много раз...

Умничка Балаш. Им могу только гордиться:luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...