Gypsy Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Otnoshus' k poka 4to bol'shinstvu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 я Стрелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Рыба. нет, ты Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Кажись я здесь единственный РАК, говорят самый сложный знак из всех. Хотя в гороскопово дерьмо не верю. но люблю все что становится РАКом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Стрелец Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Телец я по гороскопу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Мышка даже так ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Близнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я его другой близнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ВЕСЫ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 похоже тут одни тельцы собрались я тоже телец И я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я -- РОГатый КОЗюль. :tualet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А я его другой близнец ала братаааааааааааааан!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Практически не верю... Вот именно из-за такого рода ГОРОСКОПОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ого близнецов всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Практически не верю... Вот именно из-за такого рода ГОРОСКОПОВ... Доктор это что за варианты! наговор на нас наводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (изменено) Практически не верю... Вот именно из-за такого рода ГОРОСКОПОВ... Jut!! Kak tebe ne stidno!! Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 A Ya Riba po goroskopu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Benson,Ziyadly, Kazanova, Gulya i Ultra -Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! Близнецы всех стран- СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 У Гюли подглядел про близнецов, многое совпадает- Непоседа, обуреваемый жаждой деятельности. Человек нервный, в общении - свободный, "легкий", вечно в погоне за чем-то неуловимым, он занимается последовательно и основательно лишь тем, что его интересует. Охотно пускается в разные спекуляции, впрочем, для него это игра ума, а не способность добывания денег, что ему редко удается. Добивается успеха в делах, требующих передвижения и подвижности ума. Близнец, обычно горожанин, - человек контактный, что помогает ему преодолевать трудные моменты в жизни, но сильно утомляет окружающих. Близнецы физически выносливы, но переутомление в сочетании со скукой вызывают резкое ухудшение состояния здоровья. Абсолютно необходим полноценный сон. Кофе и другие виды допинга противопоказаны. Бывает непредсказуемая реакция на медикаменты и терапию. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Jut!! Kak tebe ne stidno!! Ой стыдно мне стыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 РРРРРРРААААААААККККККККК!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Benson,Ziyadly, Kazanova, Gulya i Ultra -Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! Близнецы всех стран- СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Маэстро я даже не знал , что ты тоже близнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 СТРАЖ неужели нас только двое я Стрелец. Мужики и меня запишите в стрельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мультик, я очень симпатизирую ракам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мышка даже так ?????? Лети РЫБ на форуме много, только они все хорошо консперируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 И я Близнец.... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Мультик, я очень симпатизирую ракам!!! это ты мне? я тоже как мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А я Львица )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 A ya po goroskopu LOTU ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Benson,Ziyadly, Kazanova, Gulya i Ultra -Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! Близнецы всех стран- СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Маэстро, вы забыли Постмана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 И я Близнец.... Ну про тебя я знал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 GEMINIES Gulya Ultra Benson Ziyadli Kazanova Maestro Boginya Postman = 8 poka lidiruem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ребята!!! учитывая все прочтенные мною и вами конечно гороскопы нельзя не согласиться с какими-либо ярко выделенными качествами определенных знаков... Но согласитесь что первое место по всем знакам занимают Овны, после идут все 3 земных знака - Тельцы, Девы, Козероги ну и т.д. Немного о тельцах..... Наверное самые романтичные натуры, под покровительством Венеры, очень творческие и трудоголические натуры, выделяются самокритичностью и умением посмеяться над собой, очень терпеливы, очень терпеливы, очень терпеливы, но если достать сметут все и вся перед собой, действительно честны и правдивы, с хорошим вкусом как к интерьеру так и к моде и к искуству.... так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts