Mukuldinka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен. В гороскоп верю............ иногда ) Очень люблю людей своего знака. Я их за версту чую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен (Баран) ЛОЛ Баран , а я тогда кто ? Окюзлер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 А мне кажется, что мы ладим... :rolleyes: Это наверное исключение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 -=‡ Scorpio ‡=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Насчет Афтафы это классно, но есть еще лучше про Стрельцов дабы не обидеть СТРАЖА, ПОХАТАН (на азерб. охатан стрелец, а похатан это кидающий дерьмо), было ещё такое в "Городке": -А я Овен, как всю жизнь овном был так овном и остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 СКОРПИОН... просто ужас...всех ненавижу....... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Наконец-то скорпиончики появились, а то я думала, что все на форуме перевелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Наконец-то скорпиончики появились, а то я думала, что все на форуме перевелись... В нашем полку прибыло... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Наконец-то скорпиончики появились, а то я думала, что все на форуме перевелись... мы единственные такие крутые!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 мы единственные такие крутые!!! И скромныеееееее, до ужаса!!! SOrrow, oлдурмусян сян Уже, "крутые" , крутые яйца бывают у ковбоев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен. В гороскоп верю............ иногда ) Очень люблю людей своего знака. Я их за версту чую. : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ну шо такое......одни стрельцы... ну-ка ,близнецы, всех стран - объяденяйтесь!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я - Львица по зодиаку...... Причем один в один И вообще, очень люблю представителей моего знака..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ты какой то совсем неправильный гороскоп читаешь $ они все сшастье прыносятъ особенно в меру большие :rolleyes: Мне кроме удовольствия и разнообразия в жизни ничего больше не принесли. А вообще-то... Бог богатым даёт пищу, а бедным аппетит. разнообразие и удовольствие чего же еще от жизни надо ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 я тоже козерог,но я куспит(если не ошибаюсь,это означает родиться в течении первых трёх дней с момента вхождения этого созвездия),так,что типичным козерогом назвать себя не могу хотя ,хотя многие черты мне присущи. приветствую всех козерожек,я вижу их здесь не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 2 ultra: Уже лучше. ;) Click here... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 net ne odnoqo podxodyasheqo Usera k moemu znaku zodiaka ... vot pochemu trudno obshatsya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я - Близнец. Конкретно и бесповоротно. ( Кто мы такие... ) Говорю честно и откровенно: люблю свой знак и, даже если бы мне предложили заново родиться, я бы предпочла сделать это в период с 21 мая по 21 июня. Больше того, мечтаю родить ребенка под своим же знаком. Еще люблю водолеев и весов - два самых близких к нам воздушных знака. Но, по большому счету, если бы отношения между людьми строились только лишь по расположению звезд, мир не был бы таким интересным и разнообразным, имхо. Другое дело, что все - относительно... ВСЕМ моим "родственникам" на форуме - привет. Gemeos - forever!!! С уважением ко всем знакам Зодиака, полностью оправдывающая свой знак, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Наконец-то скорпиончики появились, а то я думала, что все на форуме перевелись... Да чтобы они без нас делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Афтафа - Водолей - Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я овен. В гороскоп верю............ иногда ) Очень люблю людей своего знака. Я их за версту чую. ООООООООООООООООО...Овен ? Я тож люблю овнов !!!!! Овен форева!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ну шо такое......одни стрельцы... ну-ка ,близнецы, всех стран - объяденяйтесь!!!!))) Ультра ты тоже близнецы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Я - Близнец. Конкретно и бесповоротно.( Кто мы такие... ) Говорю честно и откровенно: люблю свой знак и, даже если бы мне предложили заново родиться, я бы предпочла сделать это в период с 21 мая по 21 июня. Больше того, мечтаю родить ребенка под своим же знаком. Еще люблю водолеев и весов - два самых близких к нам воздушных знака. Но, по большому счету, если бы отношения между людьми строились только лишь по расположению звезд, мир не был бы таким интересным и разнообразным, имхо. Другое дело, что все - относительно... ВСЕМ моим "родственникам" на форуме - привет. Gemeos - forever!!! С уважением ко всем знакам Зодиака, полностью оправдывающая свой знак, Гюля. Я давно знал , что ты наш человек Я тоже близнец . Кстати насчёт ребёнка , я тут посчитал и пришёл к выводу , что тебе в середине сентября нужно зачатиться , чтобы ребёнок близнецом был . Так что долго не раздумай тап севгиливи скоро сентябрь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 TAURURS!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 опа, значит нас уже трое!!!!!! запись в наши ряды продолжается.......) То Гулинья - мы,близнецы, зодиакостее всех знаков!!!!!!.....)) а если серьёзно не очень то я в них верю,хотя иногда,кое-что совпадает (например,сильно утомляю окружающих)) 2 Казанова......ну а як же!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 И скромныеееееее, до ужаса!!!SOrrow, oлдурмусян сян Уже, "крутые" , крутые яйца бывают у ковбоев! представляю... хотя ясное дело мы лучше!!!!!!! СКОРПИОНОВ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 STRELETS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 СКОРПИОНОВ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!! КТО посмел... Кому это жить надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 СКОРПИОНОВ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!! КТО посмел... Кому это жить надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Огненный знак... Лев я... Да... Уж не знаю, не знаю, но все мои документы - лапы и хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 2 КАЗАНОВА: Убил без выстрела!!! Но, при всей своей бешеной страсти к детям, я на такие "жертвы" ПОКА пойтитЪ не могу... Рано еще, впереди вся жизнь, и не один сентябрь. Кстати, его(сентрябрь) я уже сама давно "высчитала", так что будь спок, уже табдым, причем и он не кто-нибудь... ;) А за внимание - thanks!)))))) С ответным уважением, видящая впереди себя еще кучу сентябрей ( и близнецов )), Гюля. P.S. Ультра, ОДНОЗНАЧНО!!! <== :luv: А не веришь - зря. Придет время - поверишь. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 2 КАЗАНОВА:Убил без выстрела!!! Но, при всей своей бешеной страсти к детям, я на такие "жертвы" ПОКА пойтитЪ не могу... Рано еще, впереди вся жизнь, и не один сентябрь. Кстати, его(сентрябрь) я уже сама давно "высчитала", так что будь спок, уже табдым, причем и он не кто-нибудь... ;) А за внимание - thanks!)))))) Пустяки , всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Дева. Верую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Так, я не верю в гороскопы ,тебя хорошо поймет West .А так - я рыбка Da Ponimayu!!! Ya Vesi-edinstvenniy neodushivlenniy znak, hotya vse rodivshiesa posd etim znakom ochen odushevlenni. Vesov chasto mojno uznat po ih komunikabilnosti. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) опа, значит нас уже трое!!!!!! запись в наши ряды продолжается.......) То Гулинья - мы,близнецы, зодиакостее всех знаков!!!!!!.....)) zapisivayte eshe odnogo Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts