West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я тоже твоего сына почти угадала, когда еще не прочла следующие посты)) Дочка - прелесть)) она так и не встала))) молодец) Ну ты его видела же) Спасибо за добрые слова) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 с моим младшим сегодня на прогулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Сын на тебя похож, Дези.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Сын на тебя похож, Дези.) так все говорят) и на моего братишку многие))))одним словом моя порода)))мышка мамина))) а мужу как скажут что он на меня похож,то он сразу- нет он на меня похож все мое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Микаэль)идет на занятии англ.языка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Моя бузатёрка. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Какая светленькая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Моя бузатёрка. Сладкая) Аллах сахласын) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 мышонок мамин и папин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 мышонок мамин и папин)) ООо, какой у него взгляд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Это она при солнечном свете блонд, а так русая, со временем ещё потемнеет) Спасибо Вест, да всех наших деток! Самая светлая тема форума. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ой какая лапонька ) Алфалу Аллах сахласын ) прелесть а сколько ей? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Нам скоро годик будет Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Нам скоро годик будетой я даже не знала))) какая ты классная мамочка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Алфалу, а малыш подрос )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Дези, какие взрослые парни, Аллаh сахласын) Нам скоро годик будетсерьёёзный карапуз)) а чей цвет волос достался такой шикарный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Дези, какие взрослые парни, Аллаh сахласын) серьёёзный карапуз)) а чей цвет волос достался такой шикарный?) спасибо)))вот еще недавно фоткала их)и мой племянник младшего братишки сын)))ему 27 февраля годик) будет и только начал сватать))он немного у нас другой мама у него узбечка и на нее похож) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Нам скоро годик будет такая хорошенькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Спасибо девочки, детки вообще все классные, вот не понимаю, когда говорят этот ребёнок красивее другого. Я недавно в поликлинике была и там одна мама расхваливала старшую дочку, вот она какая получилась красавица, ну с меньшой мы подкачали... Такие мамочки встречаются. Да Скорпи, она не по дням, а по часам растёт. Мои только глаза, всё остальное папино, думаю волосы потемнеют ещё до тёмно-русого, надеюсь) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Да действительно все детки прекрасны) Аллах хамысыны горусун! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Фотографии Эльхана-младшего. Гюлинье спасибо за коллаж ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Крассавчик Эльхан) Аллах сахласын) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Твоя копия, по-моему) Очень похож) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Эльхана сын нам давно знаком....по аватару.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 вот и мой чемпион-кстати реально стал чемпионом Азербайджана среди мужчин в прошлом году. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Крассавчик) Помню его еще подростком) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Мой старший то же сам в шахматы учиться играть на компе. ШАШКИ умеет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ай Аллах сахласын) какие сладкие девочки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Allah butun balalari saxlasin) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) potide.jpg вот и мой чемпион-кстати реально стал чемпионом Азербайджана среди мужчин в прошлом году. Значить скоро, услышим его фамилию, на шахматных турнирах. А, в сборную Азербайджана, он попасть может? хотя, там состав очень сильный Раджабов, Мемедьяров, Гусейнов ...., Международный гроссмейстер Ульви Баджарани стал чемпионом Азербайджана 2014 года. Одержав победу в последнем туре над Зауром Мамедовым, набрав 5 очков из 7 возможных, стал обладателем золотой медали, сообщает АзерТАдж. На пол-очка отстал гроссмейстер Ниджат Аббасов, на очко – Азер Мирзоев и Вугар Расулов. По 3 очка набрали сумгайытский шахматист Мисраддин Искендаров, Заур Мамедов, Сархан Гулиев, а у Бахруза Рзаева в активе 1,5 очка. В соревновании принимали участие 8 спортсменов, из них 5 международных гроссмейстеров и 3 международных мастера. Соревнование проходило по круговой системе. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Труды Маэстро не прошли зря) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Скорее всего он будет представлять Азербайджан-2 на шахматной олимпиаде в Баку в 2016 м году. Надо расти и попадать уже в первую команду, хотя конкуренция очень большая. Он все еще любитель, то есть занимается шахматами непрофессионально,учится в вузе.После учебы можно определиться. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В каком ВУЗе? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts