ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Аллах сахласын хамысыны ) Щатс ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Ооооочень позитивная тема))все такие сладкие, шип-ширинчики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) а я вот не знаю радоват ьса или горевать есть сынок тока он обо мне не знает одно радует в меня пошол уже просит купить ружье флоббера Изменено 10 июня, 2012 пользователем kuznes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 а я вот не знаю радоват ьса или горевать есть сынок тока он обо мне не знает одно радует в меня пошол уже просит купить ружье флоббера не знаю как вам, а мне взгрустнулось от того что еще один ребенок не имеет отца, а отец трус... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 а я вот не знаю радоват ьса или горевать есть сынок тока он обо мне не знает одно радует в меня пошол уже просит купить ружье флоббера Некуль, может мы не так все понимаем. Не спеши с выводами.)kuznes, купи ружье и направляйся по адресу. Не все потеряно! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 neko ну я не виноват она сама 6 лет назад забыла сказать мне что ждет ребенка а она уехала в европу так что недосягаема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 neko ну я не виноват она сама 6 лет назад забыла сказать мне что ждет ребенка а она уехала в европу так что недосягаема Тебе сын не нужен что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Суфий ну нафига я ему нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 neko ну я не виноват она сама 6 лет назад забыла сказать мне что ждет ребенка а она уехала в европу так что недосягаема Суфий ну нафига я ему нужен Другой вопрос... но все равно не понимаю почему ты не навестишь его? Я бы не смогла жить спокойно, если бы знала что есть сын, но не со мной и не знает вообще обо мне. Раз девушка (даже спустя 6 лет) сказала тебе о нем, значит она считает, что вы оба должны об этом знать. Конечно если у ребенка есть отец (пусть и не биологический), то тут конечно надо подумать, стоит ли влезать в семью. Вобщем ситуация не известна, не знаю что правильнее, меня просто удивляет как ты, Кузнец, спокойно о сыне говоришь и видеть его не пытаешься. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) neko я в швейцарию немогу поехать по причинам материальным я узнал об этом 2 месяца назад ей сказал покажи мне его по скайпу а она я это сказала что бы мучался хоть и рад что рядом снею никого нет Изменено 11 июня, 2012 пользователем kuznes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Странно, 6 лет назад не сказала, а сейчас говорит по скайпу, что б ты мучался... ( Вот не понимаю ее. ...Чтоб мучался- это надо было наоборот, - показать.... Ну это моя логика, если что. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 neko я в швейцарию немогу поехать по причинам материальным я узнал об этом 2 месяца назад ей сказал покажи мне его по скайпу а она я это сказала что бы мучался хоть и рад что рядом снею никого нет Заааюуунь))) да она хочет чтобы ты нашел их, наверняка думает, что ты как мужчина захочешь встретиться с сыном, а заодно и с ней Может подумаешь еще, сын всетаки?))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) что бы там ни было между папой и мамой, ребенок имеет право знать кто его отец, более того, порой это им жизненно необходимо... так что дерзайте, познакомьтесь со своим ребенком, тем более мать скорее всего не против, а средства и возможности найдутся, было бы желание... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 кузнец не порть жизнь ребенку, не появляйся в его жизни... может поэтому мать не хотела, чтоб ты знал... или мать ужаснулась , что ему нужно ружье флоббера и поэтому хочет его тебе вернуть? .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Колючга не беспокойся за моего сына я с удовольствием взял бы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 neko я знаю ее очень хорошо она не хочет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 купаемся на даче))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Сделаю и свой скромный вклад в эту красивую тему ) Она подружилась с дельфином ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Самик, какая прелесть...По моему это мечта всех детей, покататься на дельфине...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 А это моя доча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Абри, трогательно как........... Такая махонькая, меньше твоей руки ) Крошечка такая! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Моя старшенькая Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 на речке Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 на речке Аллах Сахласын) Прелестные у тебя детишки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А вот и мои) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Аллах Сахласын) Прелестные у тебя детишки) Спасибо)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Вест ) Малыша твоя настроение подняла ) Такая лапа! ) Прямо на ручки взять хочется и пожмякать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Детишки у всех прелесть))) у Веста доча обаяшка такая! Самик, моя тоже в этом году подружилась с дельфином))) восторгу не было предела) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 пссс. Какие же все детки прелестные) Еля слов нет, какие малыши чудные))) Вест, малышка и сынишка сладкиееее) А ещё очень понравилась атмосфера..ковёр, чашки такие..оччччень))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Все чудные ) Аллах сахласын ) Вест, доча просто прелесть )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Марусь, а они очень похожи друг на дружку... А мне наверное, скоро фотки своих внуков нужно будет выставлять))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вест,детишки на Вас похожи.Девочка просто лапочка))) Маруся,детишки такие хорошенькие,как два пупса)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Маруся. у тебя и дочи - завитки от ветра на головах как у близняшек ))) Здоровооо! ))))) Парень- взрослый совсем ! Не знала ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Все детки красивые.Да сохранит их Аллах для родителей и родителей для них.Действительно дети несут только позитив .Даже через фотки это ощущение передается. Марусь ,обалденный цвет волос .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Все детки такие холосые и шладкие) Аллах сахласын хамысыны! А вот и моя балашка) "][/url] Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts