zarathushtra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Разрывало глотку хрипенье, ТИшина казалось проказой. Отчищала водка, да пенье, И плевать ,что пятками грязный. Босиком ходил на ладонях, По земле распятой на небе, И в таком нелепом покрое Всем казался плесенью на хлебе. С непривычки волосы дыбом, Тут же их прилижет крик ветра, И бежать вдоль истины -к дыбе, И бежать полвека полметра. И крестивши матами память- Так хотелось ложью забыться, Так хотелось правду облаять- Только знал- потом не отмыться... Знал, но не хотел признаваться В том, что жив и жить ещё буду. Заперся в придуманный карцер... Взял у одиночества ссуду... Но и там бессмысленно верить Пялящимся из души лицам: Их глаза - кирпичные двери, Ох, как тяжко в стены лбом биться... Ох, как больно врезаться в землю- Мысленно паря небесами, Обретя навозную келью- Ковыряться в почве зубами. И безглазо видел затылком Струганные брёвна сочувствий Всаженные в спину столь пылко...- Как занозы палок напутствий... Ну спасибо!!! Доброе племя.... Как же плосок я между вами... Эй!!! привет, Нетрезвое Время!!!!! Сукнемся на брудершафт лбами? Стукнемся!! и выпьем посмертно По стакану чесного яда: "За всех Тех, Кто пыжится тщетно Избежать свои круги ада"................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 По земле распятой на небе, И крестивши матами память- _______________________________________________________________________________ Бля!!!!!! (с восхищением) Твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ох, как тяжко в стены лбом биться... **************** Так расшибёшься-станет всё понятно. Ещё трудней, когда стена из ваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 zaratushtra, стихи -отпад!!! Пишите почаще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Да, Зара, каждое твоё появление, и ... "По ком звонит колокол"? - да по мне же... Серёж, моё уважение и восхищение! "...Заперся в придуманный карцер... Взял у одиночества ссуду... Но и там бессмысленно верить Пялящимся из души лицам: Их глаза - кирпичные двери, Ох, как тяжко в стены лбом биться..." говорить о том, что понравилось именно какое-то место в стихотворение - явно грешить против истины. Понравилось всё - от А до Я. Выделило это, так как созвучно с моим ощущением действительности. ------------------------------------------------ Почему так редко появляешься? Есть к тебе вопросы. Появись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Значит, Вас зовут Сергеем (подсмотрел в пост Ланы) Аккуратненько складываю все Ваши посты в меморизы. А кое-что уже знаю наизусть. Вы печататься не пробовали?... Нужно же нести культуру в массы!... Когда-то потребуется смена всем Шевчукам и Гребенщиковым... И что-то мне подсказывает, что смена будет достойной. Творческих успехов Вам всегда. Неиссякаемого вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 The Watcher, согласна с тобой целиком. Я ему говорила - отмахивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Знал, но не хотел признаваться В том, что жив и жить ещё буду И безглазо видел затылком Струганные брёвна сочувствий Всаженные в спину столь пылко...- Как занозы палок напутствий... ....и выпьем посмертно По стакану чесного яда: "За всех Тех, Кто пыжится тщетно Избежать свои круги ада" ______________________________________ Очень сильно - больно и гармонично. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Лана, значит нам надо махать активнее, чтобы он отмахиваться не успевал Нас, все же, больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Проникновенно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 И крестивши матами память- Так хотелось ложью забыться, Так хотелось правду облаять- Только знал- потом не отмыться... Знал, но не хотел признаваться В том, что жив и жить ещё буду. Заперся в придуманный карцер... Взял у одиночества ссуду... zarathushtra , понравилось ВСЁ, а эти строки особенно! Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Разве ж такие таланты можно выращивать взаперти?! На волю его, на люди! Публиковаться попробуйте обязательно, мой Вам совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 хлестко и талантливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Стихи просто потрясающие! Мое искреннее восхищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 и выпьем посмертно По стакану чесного яда: "За всех Тех, Кто пыжится тщетно Избежать свои круги ада"................... (!) ---------------------------------------------------- непогребенных всех - я хоронила их. Я всех оплакала, а кто меня оплачет...... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts