1001 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Надир С......м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 CaлаМ В........К Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Виталик Г...о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Галилео Ж......Ы Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Жамалы В........у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Жамалы В........у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Валиу П........Ц Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Патриц М......А Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Матильда Г*******У )) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Гумру С...и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Гурбангулу иди вообще-то)) СянанИ))))) Б**********м (пацкаска: мое второе имя) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Думаешь помню?)) Гочалмышам Безам Л....а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ламия М.....З Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Мубариз А........................Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Асман А**У Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Алсу Д....р Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Даглар Л***А Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Лейла С.....р Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Самир Н...д Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Наид C****З Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Солмаз Б...................Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Солмаз Б...................Р Башир В.........а Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Валида С***а Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Саида В***Л Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Вусал. И..............м Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) И..............м Ильгар мэллим ИлhаМ наверное.Или Ильгам,что одно и то же. А.......Э (или Е в конце ....кто как пишет ) вот и ищите азербайджанское мужское имя ))))))))))))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну, азербайджанского такого припомнить не моХу, а так дабы не тормозить тему - Андрэ ))) К******Н ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Камран ) М***С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну, азербайджанского такого припомнить не моХу, а так дабы не тормозить тему - Андрэ ))) Алибендэ...или Алибенде )) М***С Марис,Маис ,Мунис.С......Н Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Симон А.........д Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Архимед Н*******н Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Нияметдин Н*****я Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Назиля М * * * д Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Мурад А***Р Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Анар Я*****Н Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts