Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Я вот тут смотрю - интриги всякие, голосовалки, эмоции, прям как при дворе Карла XIV... Надо бы чем-нибудь земным заняцца. Например - повыпендриваться фотками. Учитывая факт, что у администрации, по-видимому - по причине занятости, никак не дойдут руки до починки родной Фотогалереи, я предлагаю всем, кому не лень, вешать свои - я сказал СВОИ! а то есть тут шутники))) - фотки сюда. Кто - как. Кто может - кидайте ссылу на фоту, чтобы сразу было видно, кто не может - пихайте в аттач... Это ж классно - повесил свою фоту на всеобщее обозрение, и знаешь, что все придут любоваться... Набор положительных эмоций гарантирован! Может, потом и голосовалку устроим))))))))))))) Гы...)) Для начала - нате, любуйтесь: Изменено 10 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Несправедливость!!!))) тебя ж не видно совсем Это профиль... хитришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч, уютная обстановка - на столе два бокальчика и всё такое... Сильно подозреваю, что тебя сфоткала крутая гёрла Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Филин, ты круто облажался - меня фоткал большой толстый нигер)))))) Котёнка - а, может, я так наиболее фотогеничен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Твои слова - бальзам на душу... прекрасной половины нашего форума Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Почему же, коллега? ЗЫ. А где все остальные фоты?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Filin looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Страна должна знать своих героев! С почином, Соломоныч! Взгляд на святая святых... Вот там, уважаемые форумчане, на том самом месте, что мы видем на фотке и происходит рождение всех чудес, предоставляемых нам щедрым Соломонычем. Мастерская алхимика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 а бардак то какой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ... Это ж классно - повесил свою фоту на всеобщее обозрение, и знаешь, что все придут любоваться... Соломоныч а потом начнут доставать.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мыша, а ему не страшно - он волшебное слово знает. Правда, Соломоныч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Лана, волшебным словом тута не отделаться.... Вот приедешь сама убедишься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мыша, а ему не страшно - он волшебное слово знает. Правда, Соломоныч? LANA Соломоныч О каком волшебном слове идёт речь, меня тоже просвятите plz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Мыша, увижу что?))) Немец, слово потому и волшебное, что произнося его слишком часто, можно напрочь развеять ореол таинственности и никакие амаретто Соломонычу не помогут. Попутно возникла мысль - а Соломоныч всегда, перед тем как выйти в инет, ставит рядом штофчик с ликёрчиком, или сей штофчик представлен здесь для антуражу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч, а ты - красавчик. Спасибо за фотку, отлично выглядишь.))) Теперь тебе покоя не видать! Щас вся прекрасная половина форума клюнет на тебя (и заклюет. ;)))) С возросшей симпатией, Гюля. ЗЫ. Ну - с, товарищи, кто следующий? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ладно поддержу Соломоныча! Вот вам моя фотка! Здесь албанс зарабатывает гроши на учебу - где, как, когда - все секретно! Подписку давал! Сам Албанс тоже секретно! А так смотрите-не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 алиса симпатуля! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я ваЩе в жизни не фоткался. Боюсь смотреть на объектив. Плохие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Albans можно фото без намордничка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Скоро кто меня не видел увидет.Скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Я Самир класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Какие тут красавчики Однако ОтПаД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Alisa, tbI ОтПаД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 klassnie fotki.. krasavici i krasavci.. zaviduyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 что за мотоцикл рядом? Алиса :luv: класный однако Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Ну, была- не была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч, а че у тебя носки с ног спадают? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Albans можно фото без намордничка??? Нельзя! Во-первых пыль вредная кругом! Во вторых - мне стыдно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 что за мотоцикл рядом? Алиса класный однако klassniy.. mne toje ponravilsya.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Рыло - поперек себя шире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А это я. и мужчина моей мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts