Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а кто больше фоток оставит? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А это я и моя сестра!!! Гюля родая ну как??????? Ну на этом пока всё!!! ВВооды... воды... воды..Олдюрдюн ки бизи...(меня и моих коллег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Понимаю, что моя фотка и на аватаре уже всем надоела, но все-таки приаттачиваю новую. Так, для разнообразия, прошу прощения за качество. Гардаш, а Вы галстуки в одном и том же магазине покупаете? Не подскажите ли в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ziyadli, rodnoy, a u tebya est' foto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) Ziyadli, rodnoy, a u tebya est' foto? Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Изменено 17 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Такого точного описания еще не видела......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зиядлы, гёндер де плиииз почта... сэн ёл бурда асмаяджагам elnur@elnur.com гёзляйирям аа ---------- огланы йолдан ейлер, бу Лйели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зиядлы, гёндер де плиииз почта... сэн ёл бурда асмаяджагам elnur@elnur.com гёзляйирям аа ---------- огланы йолдан ейлер, бу Лйели Сделаю, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ark, есть гардаш, есть. Но я лучше опишу себя. Представь себя персону похожую очень одновременно на Ниямаеддина Мусаева и Шамилья Басаева... что-то в этом роде. Зиядлы, я примерно представляю себе Басаева, а вот о Мусаеве впервые слышу. Но если верить твоим словам и своим глазам - он красаффчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ланчик, аха особенно Ниямаеддин Мусаев эталон мужской красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Феечка))) Ну я ж не знаю, поэтому и предположила. У, дядя Зиядлы, почто наговариваешь тогда на себя? Так, делаю вывод - народ, Зиядлы на Ниямаеддина Мусаева не похож. Откуда знаю? Так это, интуиция подсказывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А прическа у него просто супер!))))) И вообще он просто красавЕц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ок-ок... Повестье, плиз, на галерею фотку этого Ниямаеддина... Чтобы было хоть на кого смотреть. Зиядлы ить всё равно не покажется((( Да, Зиядлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ващ ващ ващ ... тут одни эталоны краССАты собрались эээ Аллах сизи сахласын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Niyameddin Musaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А вот Шамил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) В жизни Н. Мусаев лучше....... волосы подлинее..... Изменено 17 апреля, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зия-я-я-я-длы, ну-у-у-у... Не убедил, ни капельки. "Вешайся", плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Я и моя Бакинка К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Лана, привет -) какая ты клёвая! не знаю, как ты, я с тобой дружу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Все супер, kiss you all. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Лана ты просто Super)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Зиядлы ты получаешся примерно вот так, только без обид Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Mr.Jingles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Сорри не атачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, собственно, здравствуйте .... Ланочка, это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Зиядлы ты получаешся примерно вот так, только без обид Почти... брат... почти. Немножко борода другого цвета, да и волосы немножко длинеее.... да лицо пополнее. А все остальное в точности. Ребята, я повешус здесь, только мне надо одну фотку сканировать.... пожалуйста не думайте, что он здесь артачится. Мр. Джинглc... совсем забыл сказать. Ниямеддин носит бабочки, а я галстуки.... притом хорошие и дорогие. Самое главное в одежде это галстук, а все остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Вспомнила фильм где Челентано поверх майки одел галстук. Смотрелось отпадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ланаааааа, какаааааая ты хорошенькаааааааааяяяяяя........ когда в Баку приедеееешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) :rolleyes: какие.. же .. вы все классные... :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Zarema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Лана, привет -) какая ты клёвая! не знаю, как ты, я с тобой дружу =) Опередил меня Lanner ! Lana , а ты мне тоже нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Putin ,а кто тебе не нравиться?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Koroche vot moya fotka . ................................................................................................................... Ой, какие люди.......Кого я вижу;) И кого же?!И с таким восторгом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Putin ,а кто тебе не нравиться?????????????????? Мне не нравяться те женщины , которые мне не нравяться. Такое бывает. И восхищают те , которые нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Никак не могла фотку разместить, Но вот попытка не пытка, с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts