Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Немец, а волшбное слово называется "по". И Эдгар тут ни при чём)) Alisa, классная БМВшка!... LANA, присуствие ликёрчика при выходах в сеть очень приветствуется. Хотя не всегда бывает именно ликёрчик... Сейчас, например, на его месте стоит бутылочка порты. Пустая... (( Gulinha*, не заклюют... Клювики не достанут. Che Guevarra, рахыт, мля))))))) Класс! Люди, спасибо вам за достойное продолжение моего начинания) Продолжаем вывешивание! Пусть каждый оттягивает конец этой темы, как только можно.... Тема-то хорошая вить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Млин... это ж массовое помешательство какое-то... Не слушайте Соломоныча - оттягивать конец вредно... для здоровья Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Смотря - насколько... И - кому. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Албанс, пестициды распыляешь что ли? -) Сулейманыч, тебе как первопроходчику, естессно достались те самые 100 очков вперед -) Хормятли Летиция Каста ханым, жду Вашего изображения... хочется посмотреть из-за чего сыр-бор Alisa - - на мотоцикле осторожней рули Цифира 22 - мужчина Вашей мечты... худой какой... кормите -) THE SIN - очень на аватар похоже -) как у меня... респект Че Геварра - поновее фотки давай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ya klassnaya fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (продолжение) when it hurts so BAD - красаффчик! -) ANGI - :флауэр: -) energy - респект -) очень добрая фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ... эх, жаль Лурдес больше фотки не шлет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Che, ti ne v 160, a zatem v inyaze uchilsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Vot i moya, odnako. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Че, Брат я тебя откудато знаю....., интересно не могу вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN - очень на аватар похоже -) как у меня... респект ага, я уж постарался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Я 2 бый Самир сян сян ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ну, была- не была)))) ANGI. удiвиteлЪная фотоография.!!!!!!. многомного комплiменtoff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) а у меня только детская остальный куда то подевал :( впрочем я не очень изменился Изменено 11 апреля, 2003 пользователем impulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) У меня не приатачивается. Всё делаю как всегда, вроде правильно. Модераторы ,пожалуйста сотрите мои предыдущие посты. Или подскажите , пожалуйста, в чём может быть проблема. Я попозжее ещё попробую. Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Putin, salam, send it to me on elnur@elnur.com ;) ya sam viveshu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Lanner Хе-хе рулЮ осторожно как только умею))) Какие все красавцы и красавицы ,хоть таким образом увижу форумчан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Хчу полагодарить всех, кто предоставил нам возможность увидеть вас воочую. Должна сказать, что очень понравились фотографии Energy и ANGI-ханум. Просто прелесть. Рада, что наконец - то увидела И вас! ;) С уважением ко всем, Гюля. P.S. Если никто не против, я тоже вывешу сюда свои фото, которых еще никто не видел... Даже на конкурсе))))) Can I? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 думаю никто не будет против ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Lanner ) impulse ! sansan?? uznal tea, xot i fotka detskaya, i vpravdu, takoi i ostalsa, natarsan? ara, kuda propal slushai:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 the sin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 эта, может организуем конкурс красоты для женской половины, фотки есть, выберем мисс бакылы. только ждем оставшиеся кандидатуры с фотками. Кто там еще обещал свои фото? Летиция, Гюлинья, ну и естественно все остальные. Победившей приз лично от меня - 50.000 манат или 2 диска на любой выбор, ну или в крайнем случае прогулка по городу со мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 я тоже повешУсЪ. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN. cвой конкурс открывай на новой теме эту не поррррррртЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Инди, стильная фотка ) обращение ко всем - товарищи, вы меня убили, такое ощущение возникло что многие сфоткались спец. для форума, такие стильные фоты, черно-белые, с подсветкой. Прям фото-арт )))) Помоему только у меня фото с кябаб-ханы в Товузе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN. cвой конкурс открывай на новой теме эту не поррррррртЪ. Естественно не на этой, пусть только побольше фото набирется пока что, конкурс заказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Рыло - поперек себя шире) Вы пошто личико обижаете? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ANGI. удiвиteлЪная фотоография.!!!!!!. многомного комплiменtoff. Жаль не ты снимала))) А ты у нас и вправду красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Скоро кто меня не видел увидет.Скоро. Leti, a ti i v dal'nee zarubej'e priedesh na gastroli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 я тоже повешУсЪ. )) .t.иондиго у-у-у! ...образ один из самых светлых... и не только на форуме =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 уау.. сколько юзеров онлайн на этой теме /me вспоминает времена первой премьеры Азерисекса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Фотка Путина (user - Putin) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 woooooow Тишка !!! и я следом решила вешаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Фея, классные брови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) Проба после частного урока от Арктура. Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts