Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Блин , оказывается надо было правильно пользоваться "Предварительный просмотр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Немцы Тьфу ..то есть "Немец" и "Ariezzz" Слева Я "Немец", справа "Ariezzz" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Блин , оказывается надо было правильно пользоваться "Предварительный просмотр" hе, мне срочно надо моё начальство просить, чтобы дали мне монитор как HDTV плазма screen, что бы твою фотку разглядеть не по частям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Немец, слово потому и волшебное, что произнося его слишком часто, можно напрочь развеять ореол таинственности и никакие амаретто Соломонычу не помогут. Lana А мне поведали, то есть сказали что это за слово .... B) Теперь мне не чего ен страшно ! Ой а на фотке физиономия у меня какая опухшая .....Ночь сказалась и канистра вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Feya, а что это за рыбка на подносе такая аппетитная с короной? A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Проба после частного урока от Арктура. Путин, видать ты плохо научился на уроке. Немножко перестарался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Путин, видать ты плохо научился на уроке. Немножко перестарался ))) THE SIN , Zmeya! Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN , Zmeya!Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". причем здесяяя Explorer до сих пор не могу понять, к моему удивлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Почти весь Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) Вот я тут себя немножко уменьшил после критики! хотя и с потерей какчества. Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Putin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 THE SIN , Zmeya!Люди , Вы чего. Explorer 6 во всяком случае делает с фоткой "Fit to page". а работать за меня кто будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 молодчина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Почти весь там только туфли все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ------------ там только туфли все) ------------ Змея, говорят по обуви можно человека определить))) так что определяй)) Audi, машину не поцарапал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Ауди, самое главное не видно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Змея, говорят по обуви можно человека определить))) так что определяй)) yes, sir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 ----------- Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 (изменено) -----------Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Гыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) Вспомнилась старая фотка, которую Казанова вешал как-то... Типа он это. ЗЫ. Аттач маленьким деткам до 18-ти лет смотреть низзя!!! То есть - САФСЕМ НИЗЯ!!! Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Cкaчaть aил SuperMAN_.jpg ( Кoл-вo cкaчивaний: 3 ) ---------------------------------------------------------- 4 Пoльзoвaтeлeй: Coлoмoныч, LANA, Gulia, Кoтёнкa Гыыыыыы)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Я тоже ...это .... Ну то есть скачал/посмотрел ... Вы меня наказывать будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вуголвуголвууууугол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч Ааа................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Тио, ты очаровательна (!) Может не полетишь в Париж (?) ... парижанок жалко Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Filin Это всымсле у Парижанок кризис наступит ... Они поймут что они не кто и ни какая косметика им не поможет Да и в правду не надо ехать в Париж ... а то их дЭвушки склонны к самоубийству ,мало ли что ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Соломоныч, вежливый человек - это не тот, кто супец не прольёт, а тот, кто сделает вид, что не заметил)) Охальник ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ..... Кюрдямиру посвящается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Аз-аз, сян лам тошну кюрдемир гызысан. Варам да Кюрдемиря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ОАО LANA & Соломоныч corporation производство и распродажа супа ... Налетайте .....ночью скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ой а на фотке физиономия у меня какая опухшая .....Ночь сказалась и канистра вина Немец и Ariezzz... вы, что ли, успешную зачистку брянских лесов от партизан обмывали (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Filin Родина позвала ...грех отказать было ..... Ну а как не обмыть победу/изгнание партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ОАО LANA & Соломоныч corporationпроизводство и распродажа супа ... Налетайте .....ночью скидки Супчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 кааааакие вы все красииииивыыыыыеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 -----------Ауди, самое главное не видно........ ---------- Мышка, что значит "самое главное", определи конкретнее, а то вгоняешь в краску)) Лица не видно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 FilinЛеса только не Брянские а Набрянские...:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Lanner ) impulse ! sansan?? uznal tea, xot i fotka detskaya, i vpravdu, takoi i ostalsa, natarsan? ara, kuda propal slushai:) ара слушай никуда не делся я и не пропадал сян хардасан ? иш гюдж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts