Detektiv Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Я и моя Бакинка К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мумийтроль, у меня такая же чашка как у тебя))) navernoe ti toje zanimaeshsya reklamoy , Brat moy ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 неа, я от нее далек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) To Bryunetka: Yesli chto vdrug-svistni:) Изменено 16 апреля, 2003 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 impulse )) да, я Дениз сестра...а ты кто? )) sterling...город маленький...может еще оказаться, что половина из присутствующих - родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Che Guevarra, Samid, ya te po-moemu neskolko dney nazad v etoy teme napisal, tak chto je ti, stariy alksh ne otvechaesh? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 а вот и я ) А я вас себе совсем по другому представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Соник Подумаю так, как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Старик, красивый Не эджеб еду не рекламируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Nensi а где ваша фотка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Посмотрите соседний пост (карикатуры),Санни меня повесила С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Nensi , starushka , ya uje reklamiroval edu .... ne pomnish Kievskie kotleti i Pizzu ? kstate , reshil pereyti na chto nibud druqoe ... a to em i em eti kievskie kotleti i pizzu , no ne polneyu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Посмотрите соседний пост (карикатуры),Санни меня повесила С уважением. А почему вас тут не повесили? Тоесть не вас а вашу фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 impulse )) да, я Дениз сестра...а ты кто? ))sterling...город маленький...может еще оказаться, что половина из присутствующих - родственники прямо в точку Старлайт у нас такой маленький город, что думаю все друг друга уже давно знают, но не знают, что вместе тут на форуме сидят я даже, когда по городу иду иногда смотрю на идущих мне на встречу людей и думаю, может быть и они тоже с форума, кто их знает, а пройдем мимо, как незнакомые друг другу люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Короче, пришла и моя пора. Вешаюсь. Фото #1: Азербайджан - форева!!!!!! Все остальное - сами знаете, что. Это я на дне города прошлой осенью возле своей любимой "общины". Там был "съезд" разных кавказских общин:армянской(relax:D), грузинской, дагестанской и др. Но, увидев представителей своей, решила не хлопать ушами и брать от жизни все! Надо было видеть лица тех, кто там не только сидел, но и ел... Один мужик аж подавился, выкрикнув: "Ай миллят, бизим гыз де бу!.. " и поднял за меня бокал вина. ( в роли "бокала" в данном случае выступали пластиковые стаканчики - лооол)) Мелочь, а приятно. Короче, за всех наших! P.S. Сорри за качество, г-н Пацан - шибко занят. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Фото #2: в тот же день - почти в тот же час... P.S. Помнится, изначально качество было лучшим. Это все Фотошоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Фото #3: лето 2002. Под одной из местных "пальм". Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Гюленьха срублен наповал Вспомнил песню Филипа Киркорова... А я иии не знааааалллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Kto tea otpravil tuda? eto ved ne serezno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Фото #4:на свадьбе своей любимой старшей сестры... Типа будет и на нашей улице - праздник с фейерверком! :luv::) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Del_Torro Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в интернете zametil kak to podpis, nicheqo bolshego, tolko LOOOL!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Фото #5: я с сестрой - невестой. P.S. Лети, как видишь, и мы - не лыком шиты. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 2 Del_Torro: Если бы Вы назвали меня по имени, то, who knows?.. Но раз уж Вы так любезны - то adios, signore Del Torro. Шучу))), но впредь, плиз, Гюлинья или Гюля. Dios mio, и кто меня просил выбирать себе именно этот ник?! P.S. Встаньте на ноги. "Все только начинается." ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Koroche vot moya fotka . ................................................................................................................... Ой, какие люди.......Кого я вижу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Гюля ты и твоя сестра......... Super нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну ладно !!! А вот ещё мои фотки Оцените форумчани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 И ещё!!! Ну как??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А это я и моя сестра!!! Гюля родая ну как??????? Ну на этом пока всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 И ещё!!! Ну как??? B) Должен тебе признаться , что из множества комплиментов ,которые так и хочется тебе произнести один - это то что ты всегда немного разная на тех фото , что вывесила на форуме. Но всегда очень соблазнительная. А это очень привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну ладно !!! А вот ещё мои фотки Оцените форумчани Бомбовая колонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Сорри, Шатен, только седня прочел. А ты кто, друже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Тота ЛООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 What can I say, Leti? You are very handsome and sweet girl. Just as your beautiful sister. Thank you very much for all you`ve done for me. I`m very appriciate you. Kiss you from the bottom of my heart. А здесь я со своей младшей сестрой. Моя сладкая малышка, Принцесса Эльмира. Обожаю ее и блашгодарю Бога, за то, что в моей жизни есть такое чудо, как она. Фото # 6:Новогодняя Ночь, 2001 г. С благодарностью за все твои фото, любящая своих сестер одинаково сильно, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Пардон, это был 2002 - й год, то есть год назад. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а кто больше фоток оставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts