Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten, West - это не обязательно West Coast ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Valet: А есть такой закон - движение вперед, И кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет. Песня альпинистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Otlichnaya tema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 (изменено) САМИР - (плача) Самир, я с парнем рассталась - ээээ, отстань да, поплачься кому-нибудь другому Изменено 10 июля, 2004 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 STOP Свет мой зеркальце скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 for enternity------------------ Backspace-nity, Caps Lokc-nity, Shift-nity i nakonets F4 Alt-nity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Брю,посмотрим что выйдет со второй попыткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 for enternity------------------Backspace-nity, Caps Lokc-nity, Shift-nity i nakonets F4 Alt-nity Кажется, автор долго думал над этой фразой или очень дружен с РС)) А ведь Нити может кое-кого и Delete-Niti сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 уже где-то это писала: Маестро: Инди дя ушаглар деир, атамыз ишя гедиб..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Марианна: По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Марианна : Хочу,хочу,хочу,хочу всё что движеться))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Брюнетка: я девушка восточная, луна и звёзды жизнь моя, а если ты понравишься, то все равно с носом останешься... ЙЕРИ ЙОХДУ!!! Магистр: Сударь, Сиз чашдыз, я вызываю Вас на дуэль! Самир: А мне по фигу... Апаллон: Всё равно я красивее всех! или - Сиз hаралысыз? - Йеразам. - Еля мян дя... Марсианка: Базар ачма, йаваш-йаваш даныш, биз де баша душяк! Изменено 12 июля, 2004 пользователем xvostic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кажется, автор долго думал над этой фразой или очень дружен с РС)) А ведь Нити может кое-кого и Delete-Niti сделать snova dlya vas.......А ведь Нити может кое-кого и Delete-Niti ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Не ужто вы все так хорошо друга знаете? ... У меня Шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Кения - она и в Африке Кения! Слушайте, я давно тут не была, скажите кто-нить - Летин жених из армии вернулся??? Себе - ...но вечной тайной останутся цветок, восход солнца и Женщина. О Любви не будем - тут Бенсон отметился.... Маэстро - про соберун это точно в тему было. Че - за что боролись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Брюнетка: я девушка восточная, луна и звёзды жизнь моя, а если ты понравишься, то все равно с носом останешься... ЙЕРИ ЙОХДУ!!! Делиша: Мен хяр гюн озюме подпись язырам, Шатикин хошуна гялмир, яздыгымы позур :(( Она дейин дя, меним имзамла иши олмасын... :(( [/i] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Bryu, syan myani hech belya sifetlya gyermyusyan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Делиша: Мен хяр гюн озюме подпись язырам, Шатикин хошуна гялмир, яздыгымы позур :(( Она дейин дя, меним имзамла иши олмасын... :(( [/i] Аззззз Контора пишет Ты никогда не была блондинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 snova dlya vas.......А ведь Нити может кое-кого и Delete-Niti ...... А чего радуемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мемфис: Кадры решают все, особенно 25-й! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Экстази 23, Занимаюсь археологическими раскопками, могу узнать тёмные тайны вашего прошлого с помощью поиска на Форуме. Недорого. Звонить настойчиво. )))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Экстази 23,Занимаюсь археологическими раскопками, могу узнать тёмные тайны вашего прошлого с помощью поиска на Форуме. Недорого. Звонить настойчиво. )))) :DD :DD :DD панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Магистр Ещё каких-то 20000 постов - и Золотой Ключик у нас в кармане! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ещё Магистр) Кто с Монтина, обращаться ко мне. ))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 I fly like a butterfly and sting like a bee..- osa aka Politician , obrashenie fludistam : Opyat pro butterfly ---Гачдым сянини далынджа мян,далынджа мян,гёрдюм йохсан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Elvira Я ненавижу русских, но прошу не считать меня расисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Dlya V_ dushe, dlya lyubitelya mnoqochislennix voprosov "Папа, а люди есть ? Нет сынок,это фантастика,есть только бакылыларовцы" Dlya Marsianka Папа,а марсияне есть? Нет дочинка,это фантастика. Есть только Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Мдя... как же мы друг друга любим... поле таких выссказывание в адресс друг друга мне стоит сменить ник на "ангел"... гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А я я а про меня меня((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Бакинка "Nachinayu s General,zakanchivayu vo flude " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Бакинка, я полагаю, что бы придумать для человека подпись, нужно вникнуть в его виртуальный образ. У вас есть образ? Ну хотите, я придумаю для вас подпись: "А про меня? А про меня?" Ну как? Изменено 13 июля, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Марсианка:Базар ачма, йаваш-йаваш даныш, биз де баша душяк! клева!! Dlya Marsianka Папа,а марсияне есть? Нет дочинка,это фантастика. Есть только Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Inkoqnit@y@ "Никто никогда меня не раскусит " :DD Judif "Ветер унёс мой кудрявый парик " Красивый_Урод "гыыыыыыыыыыыыы)))))" xvostic "я не злюка, просто проголодалась Я " Enternity "Не нити, не верёвка а папина малышка" Я ещё продолжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts