Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я ба щас на острова, песок пальмы, гамак и баунти в зубах)))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Сходила бы щас на лыжную прогулку в лес, несмотря на то что холодно) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 съела бы морженку с лимоном, тут ужасно душно ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 прогулялась бы по центру города Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я бы щас красного вина выпил, а потом на бильярд...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я бы щас съел бы ляжку молодого ягненка запеченного в тяндире... ну и конечно по пийсярику)) скорей бы 8 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 купила б билет за океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 мне бы щас волшебную палочку.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 ну или цветик-семицветик..в семь желаний, думаю, я уложилась бы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ну или цветик-семицветик..в семь желаний, думаю, я уложилась бы .. жаль не знаю где купить) а то бы подарила)) клубнику хочу..эээхеехе Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 ну или цветик-семицветик..в семь желаний, думаю, я уложилась бы .. иди на Москву реку и закинь удочку, три желания уложишься) размечталась )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 жаль не знаю где купить) а то бы подарила)) клубнику хочу..эээхеехе Васылна, время когда твое хочу в 2 - 3 ночи удовлетворялось, прошло, иди кушать вареники))))))) ахахахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Васылна, время когда твое хочу в 2 - 3 ночи удовлетворялось, прошло, иди кушать вареники))))))) ахахахах))))))кто же меня поддержит лучше близкого друга))) мучное мне тож нельзя)удовлетворение желаний в 2 ночи))) звучит)ааа)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 только подумала, что не буду о еде писать, а вы тут всё о ней))))) На втором месте .... вернулась бы в детство ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Вернул время назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Я бы щас пошел бы погулять) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 И я бы вышла погулять. Хочу на природу... Погода у нас класс Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 У нас жарко но я не гулял уже 15 дней) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 я бы вернул время на пару часов назад одел бы шорты и взял бы наушники) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Ох, поехала бы на море..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 я бы щас ))эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 а я бы щас ))ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts