Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 В моём понимании " жить сегодняшним днём"- это стараться не расстраиваться по пустикам (хотя ой как трудно), находить что-то приятное и радостное в текущих минутах , стараться не падать духом и просто радоваться жизни. А как вы живёте? Строите планы ,идете постепенно к их осуществлению,или если планы есть ,то сразу воплащаете их в жизнь,не думая особо о том что будет завтро.Что вам ближе по сути ? И что на ваш взгляд лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Скажем так ...наша жизнь это вроде уравнения в котором много переменных, вычислить все эти переменные не получится в тем более последняя переменная (астафуруллах) это всевышний. так что я живу сегодняшним днём не не доконца надо хоть на немного смотреть вперёд и строить планы . А так я плевательский человек и могу типа плюнуть на проблему отвлечся но всё равно рано или поздно приходится решить её. Вот так ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 И что на ваш взгляд лучше?! ------------------------------------------- не строить планов, радоваться тому что рядом, а не тому что за горизонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! Тота ,но я так и не поняла ...... Ты живешь одним днём или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 никогда не жил сегодняшним днем. Если что-то очень хочется, то стараюсь этого добиться, границ незнаю и обычно слава Богу добиваюсь. Но к сожалению, у меня очень быстро пропадает хявяс. А это хуже всего (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! lool ) a po kustikam ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Подпись моя почти об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Единственное что я знаю о завтрешнем дне то что мне в 8 утра с собакой гулять .... больше никаких планов!... Живи и радуйся что живешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Единственное что я знаю о завтрешнем дне то что мне в 8 утра с собакой гулять .... больше никаких планов!... тогда живи лучше сегодняшним )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Планировать надо, но слишком далеко не заглядывать... А по мелочам растрачивать каждый Божий день - тоже не дело... так что... ищите положительное во всем... отрицательном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Всегда трачу свою жизнь по любому поводу и особенно по пустяка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жила живу и буду жить только сегодняшним днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем, но и заглядывать в завтрашний день......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем - мы и так живем. Даже не днем, минутой, секундой. Все равно за день всего того, чего хотелось бы, не успеть, поэтому хочешь, не хочешь, а планы строить приходится. Но... планы у меня как создаются, так и разлетаются, поэтому ничего не загадываю наперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгут предположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... значит ЗАВТРАШНИЙ день всегда присутствует в жизни (по крайней мере большинства из нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 kak mojno spokoyno jit' segodnashnim dnem ne zadumivayas' o zavtra? ne slishkom ponatna poziciya mnogix iz vas. jit' spokoyno to mojno, no podumat' o tom chto budet zavtra nujno i daje polezno. da i voobshe inogda dumat' eto xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем, но и заглядывать в завтрашний день......... Нехорошо подглядывать. А если серьёзно, после 35, когда стучиться старость, надо брать от жизни всё. Лети! Подумай, а всё ли я взяла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгутпредположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... это история моей жизни........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгутпредположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... это история моей жизни........ она или ты думали о вчерашнем дне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Если думать о том что может быть завтро ,можно просто сойти сума (ИМХО) Всем удачи от моей большой и необъятной души.Я пока живу сегодняшним днём ПОКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 С друзьями живи вчерашним днём! В ЛЮБВИ- сегодняшним Ну а в Карьере Завтрешним!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 эхууу эхууу (откашлялся) YESTERDAAAAAY all my troubles seemed so far away Now it looks as though the're here to stay Oh I believe in Yesterday Suddenly !!! I’m not half the man I used to be There’s a shadow hanging over me Oh yesterday came suddenly ... waaa waaa waaa waa waaaaaaaaaaaaaaaaa вотсс )) Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 эхууу эхууу (откашлялся)YESTERDAAAAAY all my troubles seemed so far away Now it looks as though the're here to stay Oh I believe in Yesterday Suddenly !!! I’m not half the man I used to be There’s a shadow hanging over me Oh yesterday came suddenly ... waaa waaa waaa waa waaaaaaaaaaaaaaaaa вотсс )) Спасибо за внимание Ты ошибся постом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Летиция яхши да, мяня гёре авара олма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Летиция яхши да, мяня гёре авара олма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Живу вчерашним или завтрашним днём... Планы строю очень часто. Как же без них? The will to win is important, the will to plan/prepare is vital! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Можно писать один раз!!!!!! Мен авара деилям ,это не про меня .У меня на это нет времяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 я не виноватъ форум тормозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 тогда живи лучше сегодняшним )) Так и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) это не означает жить завтрашним днем а целоваться можно и в блоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Живу сегодняшним днем. Но охотно смотрю в завтрашний... С улыбкой.)))))) Строящая наполеоновские планы, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Хочу так прожить сегодняшний день, чтобы не забыть его завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Живешь сегодняшним днем, планируешь что-то на завтра.......но никогда не знаешь а что действительно будет завтра?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts