Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 В моём понимании " жить сегодняшним днём"- это стараться не расстраиваться по пустикам (хотя ой как трудно), находить что-то приятное и радостное в текущих минутах , стараться не падать духом и просто радоваться жизни. А как вы живёте? Строите планы ,идете постепенно к их осуществлению,или если планы есть ,то сразу воплащаете их в жизнь,не думая особо о том что будет завтро.Что вам ближе по сути ? И что на ваш взгляд лучше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Скажем так ...наша жизнь это вроде уравнения в котором много переменных, вычислить все эти переменные не получится в тем более последняя переменная (астафуруллах) это всевышний. так что я живу сегодняшним днём не не доконца надо хоть на немного смотреть вперёд и строить планы . А так я плевательский человек и могу типа плюнуть на проблему отвлечся но всё равно рано или поздно приходится решить её. Вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 И что на ваш взгляд лучше?! ------------------------------------------- не строить планов, радоваться тому что рядом, а не тому что за горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! Тота ,но я так и не поняла ...... Ты живешь одним днём или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 никогда не жил сегодняшним днем. Если что-то очень хочется, то стараюсь этого добиться, границ незнаю и обычно слава Богу добиваюсь. Но к сожалению, у меня очень быстро пропадает хявяс. А это хуже всего (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 По пустикам, действительно, расстраиваться не стоит! lool ) a po kustikam ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Подпись моя почти об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Единственное что я знаю о завтрешнем дне то что мне в 8 утра с собакой гулять .... больше никаких планов!... Живи и радуйся что живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Единственное что я знаю о завтрешнем дне то что мне в 8 утра с собакой гулять .... больше никаких планов!... тогда живи лучше сегодняшним )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Планировать надо, но слишком далеко не заглядывать... А по мелочам растрачивать каждый Божий день - тоже не дело... так что... ищите положительное во всем... отрицательном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Всегда трачу свою жизнь по любому поводу и особенно по пустяка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жила живу и буду жить только сегодняшним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем, но и заглядывать в завтрашний день......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем - мы и так живем. Даже не днем, минутой, секундой. Все равно за день всего того, чего хотелось бы, не успеть, поэтому хочешь, не хочешь, а планы строить приходится. Но... планы у меня как создаются, так и разлетаются, поэтому ничего не загадываю наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгут предположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... значит ЗАВТРАШНИЙ день всегда присутствует в жизни (по крайней мере большинства из нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 kak mojno spokoyno jit' segodnashnim dnem ne zadumivayas' o zavtra? ne slishkom ponatna poziciya mnogix iz vas. jit' spokoyno to mojno, no podumat' o tom chto budet zavtra nujno i daje polezno. da i voobshe inogda dumat' eto xorosho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жить сегодняшним днем, но и заглядывать в завтрашний день......... Нехорошо подглядывать. А если серьёзно, после 35, когда стучиться старость, надо брать от жизни всё. Лети! Подумай, а всё ли я взяла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгутпредположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... это история моей жизни........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ой, очень трудно жить сегодняшним днем. уверена, что большинство здесь написавших людей лгутпредположим вам жутко хочется провести сегодня ночь с любимым ,но идешь домой...потому что дома ждут родители. вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) и все в этом же духе.... это история моей жизни........ она или ты думали о вчерашнем дне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Если думать о том что может быть завтро ,можно просто сойти сума (ИМХО) Всем удачи от моей большой и необъятной души.Я пока живу сегодняшним днём ПОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 С друзьями живи вчерашним днём! В ЛЮБВИ- сегодняшним Ну а в Карьере Завтрешним!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 эхууу эхууу (откашлялся) YESTERDAAAAAY all my troubles seemed so far away Now it looks as though the're here to stay Oh I believe in Yesterday Suddenly !!! I’m not half the man I used to be There’s a shadow hanging over me Oh yesterday came suddenly ... waaa waaa waaa waa waaaaaaaaaaaaaaaaa вотсс )) Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 эхууу эхууу (откашлялся)YESTERDAAAAAY all my troubles seemed so far away Now it looks as though the're here to stay Oh I believe in Yesterday Suddenly !!! I’m not half the man I used to be There’s a shadow hanging over me Oh yesterday came suddenly ... waaa waaa waaa waa waaaaaaaaaaaaaaaaa вотсс )) Спасибо за внимание Ты ошибся постом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Летиция яхши да, мяня гёре авара олма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Летиция яхши да, мяня гёре авара олма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Живу вчерашним или завтрашним днём... Планы строю очень часто. Как же без них? The will to win is important, the will to plan/prepare is vital! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Можно писать один раз!!!!!! Мен авара деилям ,это не про меня .У меня на это нет времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 я не виноватъ форум тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 тогда живи лучше сегодняшним )) Так и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 вам жутко хочется сегодня поцеловаться взазос перед домом, но смотрят соседи...(завтра ведь говорит начнут) это не означает жить завтрашним днем а целоваться можно и в блоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Живу сегодняшним днем. Но охотно смотрю в завтрашний... С улыбкой.)))))) Строящая наполеоновские планы, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Хочу так прожить сегодняшний день, чтобы не забыть его завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Живешь сегодняшним днем, планируешь что-то на завтра.......но никогда не знаешь а что действительно будет завтра?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts