West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Вам идти некуда! За вами придут! (12 стульев) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Когда заботишься о людях, боль идет в комплекте. Х. М. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ты обращал внимание на ноги женщин!? Не имеет значение какие они : стройные или кривые .Самое главное то что между ними . Это пропуск в рай. Аль Пачино (Запах женщины) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 стройные, или как ножки стейнвея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Пусть он скажет что голубой! Лучше голубой чем другая женщина. Ладно , я голубой. И насколько же? Голубее не бывает. (Чего хотят женщины) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Не родись красивой, родись активной! Самая обаятельная и привлекательная. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 "унижая других не возвысишься ( "Ангел А ") Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Вы, пачиму, кефир не кушаите, што не любите? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Занбазар (маленькая собака), выйди отсюда, -а-то, дышать нечем .(Сулико, кепку покупал в маленьком магазине) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Во время суда! Свидетель, но люстру из веницианского стекла, обвиняемый, все таки -сломал? Да, зачем буду отрицать, случайно стулом задел. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 "Туда ехали за ними гнались, обратно едут за ними гонятся. Какая у людей жизнь интересная!" из нашего любимого кинофильма "Не бойся я с тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 - Проходите -Спасибо , я пешком постаю. (Мимино) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Домой! К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам! Да-с! Сей же час извольте убираться! — Корнет, вы женщина? — Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите? — А девкой был бы краше. Гусарская баллада Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 'Я понял... Боятся глупо" Достучаться до Небес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Взрослые не объявляют тайм-ауты, взрослые занимаются сексом "Больше чем друг" айры ня вар ня йох?)) Долго рассказывать - если коротко, то - потихоньку)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) "Пусть знает, что дома его ждет любящая жена и заряженный Смит-энд-Вессон" О. Д. Изменено 9 января, 2015 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 — мы когда-нибудь сделаем все правильно? — это сомнительно. думаю, в итоге они сдадутся и полюбят нас такими эмоционально недоразвитыми, какие мы есть © х. муди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Какой он вам Киса?! Это же гигант мысли! Отец российской демократии! Особа, приближенная к императору!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Же не манж па сис жур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 А что у меня есть? На самом деле? Немного денег в кармане, немного классных шмоток, прикольная машина в распоряжении, я не женат, да, не связан, свободен, как птица, я ни от кого не завишу и никто не зависит от меня. Моя жизнь принадлежит только мне одному. Но душа моя неспокойна. А если нет этого покоя, то, считай, нет ничего. Вот так. Alfie Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 - Том талантлив. Том нежен. Том красив. Том загадочен. Том очень интересен. У Тома есть тайны, которые он не хочет мне рассказывать. Это жаль. Тому снятся кошмары. Это очень плохо. Тома любят. Это хорошо. Том меня задушит. Том меня задушит. Том меня задушит... © мистер Рипли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Дикки( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я люблю ромашки в последнее время... Но именно ромашки, а не всякие герберы;) Они так поднимают настроение. ;) + одуваны) - твои любимые цветы? - одуванчики - почему? - они свободные, дикие и их не продают. © i origins. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Гюльчитай, открой личико ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я всегда думаю о собственных похоронах, когда слушаю классическую музыку. Воспитание чувств Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 - Как держать? - Нежно! Место встречи Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 У чувака пошла кровь из носа и он просит тридцатку? Про картину: на белом фоне красные брызги 1+1 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) ...Почему она не написала СМС? Может умерла? Всё лучше, чем просто кинула меня... Марк [5 Сезон 1 Серия] Peep show ...Да, Лейтон был педофил, но не в плохом смысле. Просто подсаживал нас за попу на турник, заставлял бегать вокруг лагеря в трусах... Это была педофилия по-старинке, до того как она печально прославилась... Марк [5 Сезон 2 Серия] Изменено 9 февраля, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 "Обожаю слухи! В фактах легко запутаться, а слух — будь то правда или ложь — выдаёт с головой." © Штандартенфюрер Ганс Ланда, "Бесславные ублюдки", 2009 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 "Я понял что на этой планете существует не один, а множество богов, и у каждого свои правила. Каждый бог открывал свою собственную компанию, люди называют ее религией. И у каждый религии есть свой отдельный менеджер. На этой планете у каждого человека есть всего одна религия, и он принадлежит одной компании их бога, которому они поклоняются, и эта компания не принимает чужаков. Я -член какой компании? И какому богу мне молиться - это очень важно знать! Мне кажется на этой планете испорченная телекоммуникационная система, все менеджеры звонят своему богу и попадают не на тот номер". ПиКей Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 + одуваны) - твои любимые цветы? - одуванчики - почему? - они свободные, дикие и их не продают. © i origins. Хммм опять этот фильм!;) Точно посмотрю ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 - а как же.. я думал, ты мечтаешь воссоединиться с Большой Сьюзи?- о, мечтаю, Марк, конечно! она снова звонила сегодня) Господи, так классно поговорили! как в старые добрые времена. она смеялась, как маньячка !- а.. как же Мишель?- о, я все продумал! я не буду рассказывать Большой Сьюзи про Мишель. здорово, правда?)© пип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 ...Марк: Ты знаешь кто это, да? Софи: Да. Председатель Мао, так? Марк: Именно! Человек, ответственный за смерть 60 млн. людей! Я не могу носить его на груди. Софи: 60 млн.? Это же больше чем Сталин?! Марк: Это не соревнования, Софи... Хотя, в данном случае, Мао, наверное, победил бы... Марк [4 Сезон 1 Серия] Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 ...Супер Ханс: Ты почему не рассказал мне про др***? Джереми: Извини, не подумал... Супер Ханс: Надо было, блин, думать! Чёрт... Джереми: Ты делал это? Супер Ханс: Конечно, делал. Как ты думаешь, откуда мне достались эти кроссы?... Супер Ханс [4 Сезон 4 Серия] Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Иньярриту, ты опять стал модным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts