Перейти к содержимому

Посвящяется Циникам

Eviza

Recommended Posts

Когда смеются с потаенной завистью

Цинично над влюбленными людьми,

Не верьте им, озлобленным по слабости,

Простите им – им хочется любви!

Когда вам врут заумно-снисходительно,

Что это мол лирическая бредь,

Не верьте им, потерянным и мстительным,

Не дай вам Бог поверить хоть на треть!

Не верьте тем, кто рвется в одиночество,

Иль тем, кто втихаря от милых жен,

Вам страстно шепчет, что чего-то хочется…

А хочет он любви, по ней тоскует он!

Когда сидят в прокуренных компаниях,

И девочек целуют до крови,

Болтая то, что им так больше нравится

Не верьте им, им хочется любви!

Не верьте всем ничтожным и пророчащим,

Кто прячется за слабости свои,

Не верьте им, они ведь люди в общем-то,

Поэтому и хочется любви!

Если не любили,не знают чего хотят вообще.А есть еще и такое популярное мужское...-ПРОСТО радость ОБЛАДАНИЯ а не любовь.\это выведала путем теоретического исследования...не знаю врут или нет)).Есть еще одна позиция-много сексуальных контактов\бесконечных ...Если его спросить-ну и к каким выводам и мыслям приводит тебя такая жизнь?Грамотный ,образованный,ну просто шикарный во всех отношениях бывший военный летчик из города Баку ответит искренне...А это ты вечно о чем то думаешь...,а я -просто ТРАХАЮСЬ.

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

[...А это ты вечно о чем то думаешь...,а я -просто ТРАХАЮСЬ.

Наблюдения показывают, что даже таким один раз Любовь опаляет сердце, просто не все в этом признаются.

У меня сча состояние влюблённости, это круто) Она настолько противоречивая, что я с ума схожу, иногда ведёт себя как подросток, а потом совсем взрослой становится и уже я чувствую рядом с ней себя малолеткой. Иногда кажется , что более законченной стервы не найти, а потом посмотришь на неё... а она настолько растерена и ранима, что как не просить её за те выходки. Мы можем поссорится и разъехаться, не видеть друг друга, потом она позвонит в 2 часа ночи и скажет "мне на тебя всё равно" и с такой нежностью это воспринимается, просто в ответ скажешь ей "Ёжик ты мой, что же ты такая большая, а мирится не научилась до сих пор" , а она по хлюпает в трубку и просит "Приезжай сейчас, я так не могу без тебя".

п.с. Конечно каждый хочет любить, просто пвсевдоцинники ещё не встретили того человека, который кроме похоти будет вызывать и другие , не мение сильные чувства)

..какой-то некачественный цинизм получился.

Сравнение пошло по косой, связалось с умением любить, в заключение попытавшись заявить о себе с талантом Люстига..

Умением любить/ненавидеть, определялся, скорее, утертый цинизм 70-х, интригующий дерзостью, в силу своего дефицита.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

• 5 months later...

У меня сча состояние влюблённости, это круто) Она настолько противоречивая, что я с ума схожу, иногда ведёт себя как подросток, а потом совсем взрослой становится и уже я чувствую рядом с ней себя малолеткой. Иногда кажется , что более законченной стервы не найти, а потом посмотришь на неё... а она настолько растерена и ранима, что как не просить её за те выходки.

Ну что Нацмен, праздник продолжается?)

Ах Самарканд, Самарканд!

Город моей мечты..........

Да 100% продолжается!

P.S.

Что то вспомнилось:

На надгробии Стива Джобса фотографию можно ресайзить, передвигать, а если не нравится - выбрать другую одним движением пальца.(с)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...