Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) убита комиссаром в первую ночь 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования! 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр 21 А.. Открытое Голосование 1 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитарифф-дон Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия ))) мач ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 подозреваемых немало, но среди них есть 1, в мафности которого у меня не осталось ни капли сомнения - Беррил The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 рыбка Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Силлётка (Рыбка) я пошел немцев таранить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 6 проголосовавших. Ждем 13 голосов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Амелия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитариф - слишком запутанно и много пишет о своей якобы роли. настоящие комиссары так не играют. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитарифф Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Что я мучаюсь? всех подозреваю, но решающим голосом быть не хочу. Круз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитаррифф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 как и обещала, хочу ничью, поэтому сравниваю Рыбка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Гитариф ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Балыг озюдя гызардылмыш))) равняю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Рыбка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Саша Грей прислал СМСку против Гитарриффа Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 сравняю Рыбка ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 рыбка... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Еганлы доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Только пришел. Счас подсчитаю голоса. Ждите Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Рыбка - 7 голосов (Круз,Босс, Красивая,Интанелла, Даная, Мединеком, А... ,) Гитаррифф - 5 голосов (Беррил, Стоне,Рыбка,РаАмон,Йеганлы ) Амелия - 2 голоса (Пурпур, Зангиланский) Беррил - 1 голос (Манафозавр) Круз -1 голос (Амелия) Адвокат защитил Красивую. Голос Саши Грей не засчитывается по причине того что смс должен был принять только я. Оруджев и Гитаррифф опоздали с голосованием. Все трое получают первое предупреждение. В тюрьму посажена Рыбка - МИРНАЯ Изменено 7 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts