KA3AHOBA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Все вот поздравляют друг друга решил и я отличиться . Мукульдинка поздравляю Вас с днём рождения . Желаю всего наилучшего , счастливой и долгой жизни и моря любви . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Баздравляееммм! ПиСи: Народ, там на соседней ветке Мемфиса бдей праздновать собираемся, помогите кто чем хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Микульдинка, поздравляю, боюк гыз оласан! Всего самого хорошего! Изменено 14 апреля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Mikuldinka! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей ДУШИ!!! Желаю тебе счастья, успехов в жизни и ЛЮБВИ!!! А вообще я желаю тебе чтобы ЦЕЛИ которые ты поставила в жизни были с легкостью достигнуты! Озюннен Мугаит ОЛ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Казанова, Ширхан,Соул, Брюнетка, Цифира, Вест-гардаш спасибо Вам всем огромное за такие теплые слова! На самом деле очень, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Прими и мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Спасибо Мышенок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поздравляю тебя Бёйюк гыз оласан Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ненси спасибо! Огромное спасибо всем всем всем! Всем кто знает, кто помнит (тех кто не помнит, я с ними потом поговорю!!!), и тем кто любит! С П А С И Б О Ч К И ! Всегда ваша Mukuldinka!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поздравляю! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поздравляю,тебя Mukuldinka!!! Честно говоря...,ещё вчера пыталась это сделать(сразу после Казановы))...,но к сожалению,на самом "интересном" моменте у нас отключили свет :( Но ,как говорится,лучше поздно ,чем... Одним словом,желаю тебе всего самого,самого хорошего,исполнения всех твоих желаний, пусть удача сопутствует тебе во всём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 С радостью поздравляю!!! :luv: :) Пусть будет так, как хочешь ты , Пусть ожиданья не обманут , И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! Желаю, чтоб хрусталь твоей мечты Не смог разбиться о скалу несчастья. И чтоб весной, когда цветут сады , Глаза твои всегда сияли счастьем. :) Счастья - без меры! Здоровья - без меры! Много успехов , Надежды и веры! ВСЕХ БЛАГ!!! С пожеланием того, чтобы твои лучшие надежды обязательно воплотились, Гюля. P.S. Держи, это тебе. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Дорогая НармЫна! В этот безрадостный для тебя день (ибо в 25 лет радоваться тебе уже нечему), я от всей души, что полна эгоизма и стервозности, поздравляю тебя ( и не постыжусь назвать эту приятную для моего слуха цифру еще разок) с Двадцати пятилетием !!!!!!!!!! В этот несолнечный и какой-то сероватый день, я очень рада тому, что несмотря на годы, сквозь которые я наблюдала, наблюдаю и буду наблюдать твою приближающуюся старость, все еще имею возможность лицезреть твое моложавое лЫчико!!! Молю Бога, чтобы ты наконец встретила в своей (хотя бы в загробной) жизни прЫкрасного прЫнца! И чтобы вы жили недолго…. но счастливо… т.к. физический секс к тому времени, когда вы встретитесь, будет уже только в воспоминаниях… Что я могу пожелать тебе еще в этот пасмурный день? Наверно только то, что ты уже есть в этом мире говорит о многом : в мире не без урода… И не смотря на все это, я, как истинная подруга надеюсь, что ты еще будешь радовать меня своим присутствием, т.к. нет ничего приятнее знать, что я самая молодая среди всего нашего стародевического круга… К моим поздравлениям присоединяется твоя любимая Рена, которая от счастья, что 25-ть ей будет еще через 4 месяца, готовая поделиться с тобой специальной литературой «Женщины Зрелого Возраста». Не горюй и не переживай, дорогая и горячо любЫмая моя подруга Нармина! Жизнь берет свое не только у тебя!!! Но и у Рены… Поэтому вы, как старшие мои подруги заслуживаете намного больше, чем я. Ибо это вам уступают места в общественных транспортах и многолюдных местах… Короче, четверть века это еще не в могиле лежать, поэтому дерзай и будь счастлива! (голос за кадром: Happy Birthday to You! Happy Birthday to You! Happy Birthday NarmЫna! Happy Birthday to Youuuuuuu…….) Все вышеизложенное написано в экстремальных условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Mukuldinka... Поздравляю....! Удачи Вам..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Mukuuuuuuuu))))))))))))))))))))))))))))) Всего тебе самого светлого и тёплого! Любви и счастья. Муррррррр) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поздравляю балаш. Желаю тебе не медового месяца а медовой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Баздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ой ребята спасибки всем! За цветы, за поздравления, за все теплые слова! Отдельное спасибо моей любимой подруге Айдан!!!!!! Масяня я в тебе не сомневалась!!! :rolleyes: P.S. На счет текста поздравления я с тобой вечером поговорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю с наступающим) Супер девушку Мукульдинку) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Какое имя прикольное ,а я не знала о Вас,а регистрация аж с 2003 От всей души Присоеденяюсь!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts