Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Правила игрыТребование к посту: 1.Оригинальность-не копи пейст, и следует постараться писать нехарактерно для себя (орфография, пунктуация и тд). 2.Содержательность - или рассказ (короткий) или актуальный вопрос, но ни в коем случае не выражение, состоящее из одного предложения. Запрещены: Смайлики -могут выдать человека ! Всякие штучки вроде )))))) или (((((( 3.Корректность - соответствует всем правилам форума! 4. Нумерация -каждый ставит номер вот так Пост № Просьба посмотреть самим, какой по счёту пост был последним, и в соответствии с этим уже писать номер своего. 5.С момента начала игры в течение 7 дней все 10 должны написать свои посты. После написания всех 10 постов, начинается угадывание. 6. После того, как все 10 написали - доступ к нику закрывается судьёй и можно угадывать, какой пост какому автору принадлежит. Ответы должны быть все в одном посте. Пример - Оса отвечает: ПОСТ №1 - Мистер Джокер ПОСТ № 2 - Мединеком и так далее 7. После того, как все ответили, каждый пишет правильный номер своего поста: Например, Неуловимая пишет: № 5 -мой пост 8.Угадывать могут все. Не только участники. Но только участникам начисляются баллы. Подведение итогов: (итоги подводят судьи) Каждый автор поста получает 5 баллов. По итогам добавляются число угаданных постов. Например: Мединеком за пост получила 5 баллов и угадала 3 авторов правильно, итого имеет 8 баллов. Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Пример - Мединеком автор 3 поста, в ответе на 3 пост она пишет, что это Алика. Следовательно, своё авторство она приписывает другому. Поэтому максимально возможное количество набранных баллов - 8. Победитель тот, у кого больше всех баллов. В этом топике будет идти только игра. Просьба - не писать до начала конкурса - до пятницы, 21. Обсуждать правила и задавать вопросы здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=62126&st=0 Так вот, сегодня поступило предложение возобновить одну из самых интеллектуальных игр форума. Как раз сейчас летний период времени, завала на работе нет, и можно позволить себе почувствовать себя прозаиком Определенные сроки назову после того как наберется необходимое количество игроков. Если есть вопросы, задавайте. Всем удачной игры Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Запись в этой теме? ) Я участвую! ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 меня запишите... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 не дошло...но может по ходу дойдет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) передумала)) Изменено 15 июля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Хорошая игра, для тех ктолюбит игры и литературу... творите. господа! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Именно Манафозавр Гитаррифф Маэстро Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 записал уже?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Помню одно время Coach жарко лоббировал за проведение этой игры, однако, не сойдясь во мнении с Осой, тема накрылась глушью. Было может пару лет назад. + Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 +orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Скажите пожалуйста игра имеет отношение к одноименной книге Агаты Кристи? Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 записал уже?... выписать?) Скажите пожалуйста игра имеет отношение к одноименной книге Агаты Кристи? Только как проявление способности детектива к раскрытию того или иного автора произведения Убийств не будет, гарантирую ) Манафозавр Гитаррифф (?) Маэстро White_Death Orujov Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 ВМ, я прочел правила еще раз...и еще раз ничего не понял. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Дома буду..распишу более детально Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста игра имеет отношение к одноименной книге Агаты Кристи? Числа одинаковые....да и все инкогнито.... остальное по ходу пьесы(надеюсь не будут убивать) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 выписать?) Только как проявление способности детектива к раскрытию того или иного автора произведения Убийств не будет, гарантирую ) Манафозавр Гитаррифф (?) Маэстро White_Death Orujov Ну я бы на твоем месте ничего не гарантировала. Посмотришь выйдет маньяк который по ходу дела всех будет убивать. Черт и откуда у меня такие мысли?! А вспомнила я же такой фильм смотрела называется "Осаться в живых". Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Вообще-то игра называется "Угадай автора". Суть игры заключается в том, что набирается команда из 10-ти человек и все под ником Десять_негритят пишут свои произведения. Можно не большой очерк. Далее по истечении определенного срока, игроки уже под своими никами отгадывают под каким номером писал тот или иной игрок. Затем каждый раскрывает номер своего поста и все вместе считают баллы. При отгадывании свой пост называть нельзя. Тогда естесственно еще чей-то пост оказывается не на месте. Следовательно, каждый игрок отгадывает 8 номеров. Кто наберет больше баллов, тот и выиграет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ми)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Меди, спасибо. Теперь все ясно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 А произведение обязательно должно быть написано самим участником? Или можно из интернета копи-пейст делать? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Манаф - лентяй))) а если все скопируем одно и то же?))) Я вот чего интересуюсь - тема сочинения задана будет заранее?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Да, Завр, произведение должно быть написано самим лично, брать из инета нельзя) Берр, тему мы всегда брали свободную, но думаю, можно сделать как захотят игроки) Рифф, незачто) Изменено 18 июля, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Как в школе Темы заданные и Свободная! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) ещё не поздно присоединиться?) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Лали, не поздно Еще пару дней подождем...и начнем игру. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 меня тож запишите Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Тема не пошла? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Пошла ) Прошу всех отписаться вновь кто будет участвовать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Я Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ВМка, я только после 19-го могу((((( Если дождетесь, то я буду)) С радостем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 в игре Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 + Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Я вернулась и готова)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 я тоже буду играть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 ПОРА! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts