intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 так, не откликнулись пока только Маруся, Саша и Просто Элик. Колючга и Даная уже в курсе о начале игры Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Даная, Маруся, Колючга, Просто Элик, Саша - в игре их пока нет я уже здесь, всем привет ) Нелли и в мыслях не было, что ты мне дашь Мег Райан, даже и не вспоминала о ней ))) Скорпи, ты на меня похожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Интуш, я проде уже согласна была) Ари, мне Шерон не очень, ну так себе, но раз дали, значит надо представлять ее, про возраст и прическу убила)))) ну че там? кого убивать будем?? предлагаю Сашу - он маф! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Всем привет, звездный состав) я тоже прибыла на красную дорожку)) это очень сильный актер. напрасно не нравится)) Привет тебе возможно и нравится а мне никак нет.((( ))))))))) Манаф всех рассекретил))))))) ШпиЁн вражеский))))))) а ты уже и в Супермафиюмоды подалась?!)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 чета я перепутала ... тире в фейсе есть) там ? нету) значит, сегодня ещё разминка, а не игра? это хорошо) а то после недели болезни у меня тут куча работы набралась)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Круз, Шон Пенн - класный актер, зря недооцениваешь ) Крузя, он даже на Мадонне был женат КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Крузя, он даже на Мадонне был женат а еще он кажется маф, поэтому так засуетился, актер видите ли ему не понравился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 если Саша , Маруся и Просто Элик не появятся, то разминка. Если появятся, то уже игра) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 я уже здесь, всем привет ) Нелли и в мыслях не было, что ты мне дашь Мег Райан, даже и не вспоминала о ней ))) Скорпи, ты на меня похожа ))) :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а еще он кажется маф, поэтому так засуетился, актер видите ли ему не понравился )))) он кажется впервые недоволен своей ролью ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Незнаю ребята. Видать вкус у меня плохой, недолюбчивый))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 в отсальных тоже что-то искала)) каким это местом я у тебя ассоциирусь с Моникой ? Нет, я вовсе не против.Продолжай представлять меня такой красивой,не буду присылать тебе свою фотку ,чтобы не разочаровать ))))) оставайся ты всегда желанная))) Интересно вот, если бы Интуш меня переодела в Барбару Стрейзанд ,я опять была бы так же желанна ?)))) ПС: я на минутку.Но все же скажу : мне не нравится Шерон Стоун.Сразу перешла к делу -давайте уберем того то .Хейр ола она сменила свою манеру игры ? обычно она тихая ,мирная ,добрая Меди..а сегодня как то воинственно настроена ,а ? ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Берр, я тебя слышу) и ты на меня тоже похожа .. была .. когда-то ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Только Даная у меня вне подозрений.Потому что мне очень нравятся фильмы с участием Мег Райан Изменено 18 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Деми, я тебя слышу) и ты на меня тоже похожа .. была .. когда-то ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 всем привет.я тут , ща переоденусь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 )))))) Круз, так получилось) Я никого не хочу убивать)))))) Хочу играть дольше)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Ари, я тебя представляю такой элегантной, как Моника)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а я два раза сказала)) у меня связь плохая) звиняйте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 а еще он кажется маф, поэтому так засуетился, актер видите ли ему не понравился )))) не маф я,просто актер не нра а роль нра так как МЖ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Давайте звездную пирушку закатим?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 не маф я,просто актер не нра а роль нра так как МЖ))) Крузя, давай уже не кисни, переодевайся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Давайте звездную пирушку закатим?))) Берр, а что? в вечерних платьях нужно придти? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Только Даная у меня вне подозрений.Потому что мне очень нравятся фильмы с участием Мег Райан мне тож нра Мег Райан особенно в фильме Кейт и Лео. )) )))))) Круз, так получилось) Я никого не хочу убивать)))))) Хочу играть дольше)) поздравляю милая но придется убивать да Супермаф?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 всем приятной игры, я откланяюсь на пару часов, если не отписываюсь, значит не дома и не за компом, но я вернусь ПыСы мне моя актриса нравицца, что то в ней есть что мне что то напоминает , но не знаю что Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Крузя, давай уже не кисни, переодевайся уже Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Я тут и я в игре. Всем привет. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) иой пост уже не нужен)) Все в сборе! играем сегодня по полной? Изменено 18 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Просто Элик пришел? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Первый день всегда сполошные сплетни из ничего, самозапутывание. Голосовать уже можно? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 вот и мне интересно .. говорите все в игре, а Хью Гранта и Джонни Деппа нету. кстати, в последних пиратах Джек искал источник вечной молодости(ВМ)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Просто Элик проспал перекличку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 позвоните Деппу скажите, что игра началась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Кто-то хочет уже сегодня голосовать? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 я )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts