West Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами может содержаться 400-800 мг бензола. Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, в 40 раз выше допустимого уровня ... Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол - это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить это токсичное вещество.Кодиционирование воздуха или воздух автомобилей. В инструкции по эксплуатации производителей автомобилей сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только дан намёк на лучшую производительность автомобиля. А вот медицинские причины:Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнёт охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике перед отправкой горячий воздух, содержащий бензол - токсин, который вызывает рак (требуется время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика). Поэтому важно удостовериться в этом, чтобы оставлять окна открытыми несколько минут.Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!!Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер.Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут.Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов - (особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами. Эта информация должна быть передана людям, которые вам небезразличны. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Интересно, а зимой?...вот мой друг, например, даже зимой сначала открывает все окна, потом включает печку и через пару минут закрывает окна) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Правильно, машину нужно всегда проветривать и зимой и летом.... у некоторых пластмасс есть нехорошие свойства, выделения их запаха при реакции со смазочными кремами (спец.для пластмассы), полироли.... Всё равно лучше проветривать, свежий воздух в кабине лучше затхлого или сильно ароматизированного (за всю ночь).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 А я не знал..представляете всегда сразу включаю кондиционер и никогда не проветриваю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 все Вест, тебе конец))) вообще умереть в Баку не от онкологии это героизм))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Спасибо Вест, я как то не думала об этом. теперь буду на 5 минут раньше выходить перед поездкой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я думаю больше не о себе а о детях..думаю ещё не поздно исправиться...а на счёт Баку ты прав..у нас тут опасности повсюду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Спасибо, Вест. Наверное, мы привыкли к дыму, смогу и вездесущим канцерогенам, но если обращать внимание на мелочи, плюсовать их - может быть и проживем на год-другой дольше. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 все Вест, тебе конец))) вообще умереть в Баку не от онкологии это героизм))) мне наверное тоже конец..? я обычно всегда так тороплюсь, что никогда не опускаю стекла, а первым делом включаю кондиционер. ну иногда только бывает, что пару минут держу открытой дверь , прежде чем сесть в авто. Спасибо Вест, за полезную информацию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Тему запиню, ибо очень полезная информация! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Cпасибо за иформацию, теперь будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Вест, спасибо. я поняла, что я токсикоман - люблю садиться в нагретую машину, воняющую пластиком. ещё люблю запах мазута - так пахнут новые станции метро. Теперь буду хотя бы знать, что это мне вредит. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 ооой,в машине ждарко ,как в печке и а я сразу включаю кондиционер....Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiy Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 какой ужас. люди заболевают и даже не подозревают, что является причиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 спасибо за инфо! меня всегда тошнило от этого запаха - когда включаешь сперва же странный запах! я всегда открывала окна - и всегда волновалась что этот запах вредит мне и моим детям - а мне говорили что напрасно волнуюсь Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 какой ужас. люди заболевают и даже не подозревают, что является причиной!!! да конечно...чем дальше тем хуже...если так пойдёт то средняя продолжительность жизни намного уменьшиться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 А вот медицинские причины:Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнёт охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике перед отправкой горячий воздух, содержащий бензол - токсин, который вызывает рак (требуется время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика). Поэтому важно удостовериться в этом, чтобы оставлять окна открытыми несколько минут.Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!!Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер.Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут.Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов - (особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами. Эта информация должна быть передана людям, которые вам небезразличны. Спасиб огромное за ценную информацию.Люблю такие иследования.Обязательно всем близким передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Спасибо за полезную инф. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Спасибо Вэст, можешь узнать, а что делать Зимой? я порой даже запах угара чувствую, как будто катализатор пропускает и выхлоп идет в салон, не знаю. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 пора переходить на велосипеды Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts