Перейти к содержимому

Прочтите пожалуйста

West

Recommended Posts

В автомобиле, припаркованном в тени в течение дня с закрытыми окнами может содержаться 400-800 мг бензола.

Если вы припаркованы на солнце при температуре выше 16 градусов, уровень бензола достигает до 2000-4000 мг, в 40 раз выше допустимого уровня ...

Люди, входящие в машину с закрытыми окнами, вдыхают чрезмерное количество бензола. Бензол - это токсин, который поражает почки, кости и печень. Хуже того, организму очень трудно удалить это токсичное вещество.Кодиционирование воздуха или воздух автомобилей.

В инструкции по эксплуатации производителей автомобилей сказано, что перед включением кондиционера следует открыть окна на 2 минуты, но не сказано для чего, а только дан намёк на лучшую производительность автомобиля.

А вот медицинские причины:Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнёт охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике перед отправкой горячий воздух, содержащий бензол - токсин, который вызывает рак (требуется время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика).

Поэтому важно удостовериться в этом, чтобы оставлять окна открытыми несколько минут.Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!!Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер.Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут.Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов - (особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами.

Эта информация должна быть передана людям, которые вам небезразличны.

You Will Never Walk Alone...

Интересно, а зимой?...вот мой друг, например, даже зимой сначала открывает все окна, потом включает печку и через пару минут закрывает окна)

Ни дел, ни времени...(с)

Правильно, машину нужно всегда проветривать и зимой и летом.... у некоторых пластмасс есть нехорошие свойства, выделения их запаха при реакции со смазочными кремами (спец.для пластмассы), полироли.... Всё равно лучше проветривать, свежий воздух в кабине лучше затхлого или сильно ароматизированного (за всю ночь)..

А я не знал..представляете всегда сразу включаю кондиционер и никогда не проветриваю...

все Вест, тебе конец)))

вообще умереть в Баку не от онкологии это героизм)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Спасибо Вест, я как то не думала об этом. теперь буду на 5 минут раньше выходить перед поездкой)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я думаю больше не о себе а о детях..думаю ещё не поздно исправиться...а на счёт Баку ты прав..у нас тут опасности повсюду...

Спасибо, Вест. Наверное, мы привыкли к дыму, смогу и вездесущим канцерогенам, но если обращать внимание на мелочи, плюсовать их - может быть и проживем на год-другой дольше.

Не ищу легких путей...

все Вест, тебе конец)))

вообще умереть в Баку не от онкологии это героизм)))

мне наверное тоже конец..? :blink:

я обычно всегда так тороплюсь, что никогда не опускаю стекла, а первым делом включаю кондиционер.

ну иногда только бывает, что пару минут держу открытой дверь , прежде чем сесть в авто.

Спасибо Вест, за полезную информацию !

a1d83e774f2d.gif

Тему запиню, ибо очень полезная информация!

Ничто ни вечно. Только время

• 2 weeks later...

Вест, спасибо. я поняла, что я токсикоман - люблю садиться в нагретую машину, воняющую пластиком. ещё люблю запах мазута - так пахнут новые станции метро.

Теперь буду хотя бы знать, что это мне вредит.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

:novruz: ооой,в машине ждарко ,как в печке и а я сразу включаю кондиционер....Спасибо за информацию

спасибо за инфо! меня всегда тошнило от этого запаха - когда включаешь сперва же странный запах! я всегда открывала окна - и всегда волновалась что этот запах вредит мне и моим детям - а мне говорили что напрасно волнуюсь

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 2 weeks later...

какой ужас. люди заболевают и даже не подозревают, что является причиной!!!

да конечно...чем дальше тем хуже...если так пойдёт то средняя продолжительность жизни намного уменьшиться...

А вот медицинские причины:Согласно исследованиям, прежде чем кондиционер начнёт охлаждать воздух, он выбрасывает весь нагретый в пластике перед отправкой горячий воздух, содержащий бензол - токсин, который вызывает рак (требуется время, чтобы заметить запах нагретого в машине пластика).

Поэтому важно удостовериться в этом, чтобы оставлять окна открытыми несколько минут.Пожалуйста, не включайте кондиционер сразу же после включения машины !!!!!!Прежде всего, необходимо открыть окна на несколько минут, а затем включите кондиционер.Подержите окна открытыми еще несколько дополнительных минут.Многие из найденных в бензине несвязанных углеводородов - (особенно ароматических, вроде бензола), а также различные добавки являются канцерогенами.

Эта информация должна быть передана людям, которые вам небезразличны.

Спасиб огромное за ценную информацию.Люблю такие иследования.Обязательно всем близким передам.

• 3 weeks later...

Спасибо за полезную инф.

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 4 months later...

Спасибо Вэст, можешь узнать, а что делать Зимой? я порой даже запах угара чувствую, как будто катализатор пропускает и выхлоп идет в салон, не знаю.

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

• 1 year later...

пора переходить на велосипеды

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было!