Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Прально и сделал, что стащил... я как раз похуде-е-е-е-ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Прально и сделал, что стащил... я как раз похуде-е-е-е-ела... i uma pribavilos'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 78 kg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Кошмар, мянимля дейясян шяхси гяряздийин вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 без мозгов около 58 кило, а с мозгами ооочень много .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 когда-то было 54кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Фатя круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а я всего навсего ....а кстате а скоко Я ?! а ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я ничего не прибавила ..СоФФФФФсем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Какой смысл указывать вес, если не указывать рост?))) Тем более как сделать вывод, что все худенькие? Или рост стандартный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Джейн, тебе надо срочно в тот топик, где мы рост обсуждали, что, собственно гоовря, и натолкнуло меня на создание нынеобсуждаемой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я 54кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Мескалин, это мой вес. Отддай сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Не деритесь, я вас сама взвешу )) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 без мозгов около 58 кило, а с мозгами ооочень много .... Фатя, я смотрел когда ты взвешивалась... по всякому 58 получается... может ты хотела написать с ПОСТАМИ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 кочую между 72 кг и 80 кг Сейчас - 73 кг при росте 185 см Вес добавляю только если занимаюсь спортом и от еды очень мало зависит у меня... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Вес добавляю только если занимаюсь спортом и от еды очень мало зависит у меня... Вот меня всегда удивляет, как это занимаясь спортом можно прибавлять в весе, я от многих людей очень это слышала, и сама видела тоже, что люди прибавляют в весе когда занимаюстя спортом. Кто знает, почему так происходит? Я если занимаюсь спортом, то всё равно вес такой же.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Оса Ака, я тоже если спортом занимаюсь, то сама худею ( по вещам сужу), а вот вес может не уменьшаться, а даже наоборот - немного увеличиваться... все эжто засчет накаченных мышц... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Оса Ака, я тоже если спортом занимаюсь, то сама худею ( по вещам сужу), а вот вес может не уменьшаться, а даже наоборот - немного увеличиваться... все эжто засчет накаченных мышц... ) А, ну теперь понятно:-)) Чисто зрительно становишься худее, но на весах - тяжелее:-)) Спасибо за объяснение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 когда-то было 54кг Когда-то и я была 48! А сейчас, даже стыдно признаться... 90. Короче, корова. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 55 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А, ну теперь понятно:-)) Чисто зрительно становишься худее, но на весах - тяжелее:-))Спасибо за объяснение. Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Когда-то и я была 48!А сейчас, даже стыдно признаться... 90. Короче, корова. никогда так больше не говори) все дело в пропорциях и обаянии, а не в весе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 55 кг Маленькая????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 уже 54-100,бомбалашырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 46 kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 52-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фатя,я смотрел когда ты взвешивалась... по всякому 58 получается... может ты хотела написать с ПОСТАМИ? ага!!!!!! Это намёк!!! Я поняла!!! Поняла!! Значит всё-таки с мозгами не 58 получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а мне прибавить надо) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 75 kg pri roste 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 57 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Похудела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts