Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 салатик?))))))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я боюсь записываться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Замутите какой-нить флешмоб,а)) только не архисложный типа торта с мастикой и пр)))На 28 базарсторе и в оптовых продается готовая цветная мастика )) можно купить и уже лепить заранее, получится симпотно смело записывайся Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 салатик?)))))))))))))))))))))))Какой? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 и не знаю даже) Какой хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Так салатик или тортик? Если тортик то я вечером не выставлю тут)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Мне,, торт не надо, торт я готовить не буду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 давайте опять задаем только тему, а содержание на выбор. ))))) Можем салат мясной, или салат овощной. А уж какооой...Сами решите))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Давайте просто салат. А там каждый играет по своей пьесе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 )) давайте Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Давайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Сроки.даты.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 2 недели на готовку))) до 1 июня) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Окей))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Салат я осилю ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 торт должен был быть конкурс Беррл ))ты про него забыла даже фотки я тебе отправляла и пиццу)но так конкурс не провела.((( салат согласна то же так как торт в ближайшее три месяца до августа своего день рождения я не буду печь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Берр ,Дези просила ее подождать и не начинать конкурс Салаты без нее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 До 1 июня не начнем)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну что,готовы салаты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 нет, у меня ничего не готово. я даже не знаю, будут ли они) разве что, вы подождете до 9-го числа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 а, может быть, потом, когда-нибудь, лазаньевский флешмоб тоже организуем?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Берр ,Дези просила ее подождать и не начинать конкурс Салаты без нее.. спасибо за помощь)))) а, может быть, потом, когда-нибудь, лазаньевский флешмоб тоже организуем?) не где я для лазанье ингредиенты тут возьму((((??? Изменено 31 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну что,готовы салаты?)) не готовы))) жду еще))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 все я))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Лазанью не знаю,но то,что флешмоб мучных блюд должен быть,это точно))) я Зауру обещала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 вот мучное можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 а у лазаньи обычные ингредиенты. я делала, очень даже хорошо получилось. возни просто с ней много, время забирает, каждый день не сделаешь. тесто сама сделала, тоже не сложно было) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 https://youtu.be/xBs209YSWPQ Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 рядом ещё много других роликов) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 просмотрю завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Я чеснопионерское обещаю на днях.завал у меня ,сделать то могу а вот украсить?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Ой как время пролетело то... Я еще не делала салат. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я чеснопионерское обещаю на днях.завал у меня ,сделать то могу а вот украсить?))) я то же сделать могу украшать вот не как (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Давайте торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 присоединяюсь) не знаю, что готовить... но я с вами, ок?) сколько у меня времени и что именно готовить?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts