Вне закона Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Когда человеку 13-17 лет его увлечения компьютерными играми вполне нормально , обществом не осуждается и вообще считается в норме вещей . Но когда ему 30 и он все еще взахлеб играет в разнообразные бродилки проходилки шутеры и стратегии то это называют страшным словом ИГРОМАН ! Почему так? По вашему нормально ли увлекаться играми в зрелом возрасте или это все же патология ? И можно ли назвать это хобби или это все же признак затянувшегося детства ? ПС И последний вопрос - есть ли еще такие люди , или я один такой ненормальный ? )) Братья по несчастью отзовитесь !) Цитата Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Когда человеку 13-17 лет его увлечения компьютерными играми вполне нормально , обществом не осуждается и вообще считается в норме вещей . Но когда ему 30 и он все еще взахлеб играет в разнообразные бродилки проходилки шутеры и стратегии то это называют страшным словом ИГРОМАН ! Почему так? По вашему нормально ли увлекаться играми в зрелом возрасте или это все же патология ? И можно ли назвать это хобби или это все же признак затянувшегося детства ? ПС И последний вопрос - есть ли еще такие люди , или я один такой ненормальный ? )) Братья по несчастью отзовитесь !) Бродилки, проходилки, шутеры, стратегии? Да вы больны, батенька. В 30 уже пора дорости до чего то более серьезного. EvE Online например (средний возраст игроков 28-50 лет) А вообще, считаю это нормальным, прийти вечером после работы и выплеснуть скопившееся не на домашних, а в игру (к примеру). Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Да, выплёскиваем... особенно в Контр страйке...))) Мы иногда с сыном подменяем друг друга в этой игре...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Да, выплёскиваем... особенно в Контр страйке...))) Мы иногда с сыном подменяем друг друга в этой игре...))) У меня похожая ситуация, фраза "мне идти надо, доиграй матч за меня!" звучит совершенно нормально =) И для меня вполне обычно просидеть в Еве до часа ночи, полетать, пострелять, пообсуждать в тимспике у кого что на работе, дома и т.д. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Когда человеку 13-17 лет его увлечения компьютерными играми вполне нормально , обществом не осуждается и вообще считается в норме вещей . Но когда ему 30 и он все еще взахлеб играет в разнообразные бродилки проходилки шутеры и стратегии то это называют страшным словом ИГРОМАН ! Почему так? По вашему нормально ли увлекаться играми в зрелом возрасте или это все же патология ? И можно ли назвать это хобби или это все же признак затянувшегося детства ? ПС И последний вопрос - есть ли еще такие люди , или я один такой ненормальный ? )) Братья по несчастью отзовитесь !) ЕСТЬ!!!!!! каждый раз, когда прихожу в гости к сестре и ее мужу, наблюдаю картину: Юля носится по дому с ребенком, одна нога там, другая здесь, а Вадим после того как открыл мне дверь, приземляется в кресло перед компьютером, на мониторе которого высвечиваются невообразимо красивые магические картинки со стреляющими молниями, заклинаниями и волшебниками)))))) и это при то при всем, что он программист в Райфайзен банке, удивительно, что комп ему на работе не надоедает настолько, что и дома у монитора как прикованный))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 В 30 уже пора дорости до чего то более серьезного. EvE Online например (средний возраст игроков 28-50 лет) Ой зря вы это, ой как зря ))) Вне закона, не слушай его! Он шутит )) И для меня вполне обычно просидеть в Еве до часа ночи, полетать, пострелять, пообсуждать в тимспике у кого что на работе, дома и т.д. Ха! До часу - это хорошо! А если до 6-ти утра???? ЕСТЬ!!!!!! каждый раз, когда прихожу в гости к сестре и ее мужу, наблюдаю картину: Юля носится по дому с ребенком, одна нога там, другая здесь, а Вадим после того как открыл мне дверь, приземляется в кресло перед компьютером, на мониторе которого высвечиваются невообразимо красивые магические картинки со стреляющими молниями, заклинаниями и волшебниками)))))) и это при то при всем, что он программист в Райфайзен банке, удивительно, что комп ему на работе не надоедает настолько, что и дома у монитора как прикованный))))) Или почти круглые сутки по дому раздается стреляющие звуки и чей-то голос, уже ставший родным для нашей семьи, постоянно орет из монитора "Гранааата! Гранааата!" (Call of duty...или что там за игра была, Вне закона, напомни ) Настя, вы меня немного успокоили.....приятно осознавать, что только не в нашей семье встречается такая картина. Ничего не имею против игр, и понимаю, что это вполне нормальное хобби.....но когда это хобби засасывает так, что до мужа достучаться не можешь, он весь ушел в игру, причем играть может по 12 часов, только волю дай......то это уже зависимость. Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Ой зря вы это, ой как зря ))) Вне закона, не слушай его! Он шутит )) ненене =)) Не шучу ни разу, могу даже сбросить приглашение на 21 дневный триал ))) Ха! До часу - это хорошо! А если до 6-ти утра???? Заигрался, бывает. (Хотя я до 6-и не сижу, слишком спать люблю) Или почти круглые сутки по дому раздается стреляющие звуки и чей-то голос, уже ставший родным для нашей семьи, постоянно орет из монитора "Гранааата! Гранааата!" (Call of duty...или что там за игра была, Вне закона, напомни ) Настя, вы меня немного успокоили.....приятно осознавать, что только не в нашей семье встречается такая картина. Бывает еще веселее, когда играют и муж и жена, бывал в такой семье "Так, щас мы собремеся, подожди минут 20, у нас рейд. А хотя не, ты иди брится(мужу), а ты(я) садись вместо него, мне хилер нужен!" Ничего не имею против игр, и понимаю, что это вполне нормальное хобби.....но когда это хобби засасывает так, что до мужа достучаться не можешь, он весь ушел в игру, причем играть может по 12 часов, только волю дай......то это уже зависимость. Это не зависимость. Это отсутствие вариантов. Если бы было что то более привлекательное, наверняка же не сидел бы по 12 часов. Я например вчера с удовольствием отгулял с друзьями 10 часов, пообщались погейбятничали, поели, попили. Но каждый день так не сходишь, и финансы не позволяют, да и наши графики так подогнать чтоб все были свободны - тоже сложно. Вот и приходится заменять. Положительные эмоции нужны всем и каждому. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Или почти круглые сутки по дому раздается стреляющие звуки и чей-то голос, уже ставший родным для нашей семьи, постоянно орет из монитора "Гранааата! Гранааата!" (Call of duty...или что там за игра была, Вне закона, напомни ) Настя, вы меня немного успокоили.....приятно осознавать, что только не в нашей семье встречается такая картина. greenyes даааа, вот подобные звуки и разные другие)))) классная тема! думаю Разведка, не то что в вашей, но во многих семьях такое Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 1. ненене =)) Не шучу ни разу, могу даже сбросить приглашение на 21 дневный триал ))) 2. Бывает еще веселее, когда играют и муж и жена, бывал в такой семье "Так, щас мы собремеся, подожди минут 20, у нас рейд. А хотя не, ты иди брится(мужу), а ты(я) садись вместо него, мне хилер нужен!" 3. Это не зависимость. Это отсутствие вариантов. Если бы было что то более привлекательное, наверняка же не сидел бы по 12 часов. Я например вчера с удовольствием отгулял с друзьями 10 часов, пообщались погейбятничали, поели, попили. Но каждый день так не сходишь, и финансы не позволяют, да и наши графики так подогнать чтоб все были свободны - тоже сложно. Вот и приходится заменять. Положительные эмоции нужны всем и каждому. 1. *шепотом* StoneDwarf, отредактируйте свой пост, а? Ну хотя бы первую часть поста....про приглашение в игру. Вы ж семью рушите... вы ж мужа у меня отнимаете))))))))))) 2. Нее, ну не торкает меня на эти стрелялки...ну не получалось, как бы он не старался. Пока он стреляется за одним компом, я режусь в нарды за другим и зарабатываю ему денег на pig.ru. )))Могу в покер часами, могу в домино, телефон...на все что угодно подсадил...но эти стрелялки и гранаты кажется мне такими утомительными ((( Несколько раз подходила, пыталась втянуться, уловить кайф...но тщетно ((( 3. Поверьте StoneDwarf, даже когда есть варианты, он все равно, после "вариантов", сломя голову, бежит снова к компу. Это самая настоящая зависимость... Он когда играет, у него даже взгляд другой становится..))) Вне закона, ничего что мы тут немного о тебе сплетничаем?? Говорю, зависимость у тебя....за-ви-си-мость )))) greenyes даааа, вот подобные звуки и разные другие)))) классная тема! думаю Разведка, не то что в вашей, но во многих семьях такое Настя, прям отлегло ))) Может клуб замутить....Клуб Жен Игроманов ) Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 ))) Зато какой кайф уничтожать всех врагов в Контр страйк на каком нибудь зарубежном сервере.. что то пишут, что то просят, а тебе до лампочки, уничтожаешь всех подряд...как маньяк..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 О, Боже....сколько же вас оказывается таких Заполонииииили!!!!! (с) ))))) Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 О, Боже....сколько же вас оказывается таких Заполонииииили!!!!! (с) ))))) Век интернет маньяков..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 1. *шепотом* StoneDwarf, отредактируйте свой пост, а? Ну хотя бы первую часть поста....про приглашение в игру. Вы ж семью рушите... вы ж мужа у меня отнимаете))))))))))) 2. Нее, ну не торкает меня на эти стрелялки...ну не получалось, как бы он не старался. Пока он стреляется за одним компом, я режусь в нарды за другим и зарабатываю ему денег на pig.ru. )))Могу в покер часами, могу в домино, телефон...на все что угодно подсадил...но эти стрелялки и гранаты кажется мне такими утомительными ((( Несколько раз подходила, пыталась втянуться, уловить кайф...но тщетно ((( 3. Поверьте StoneDwarf, даже когда есть варианты, он все равно, после "вариантов", сломя голову, бежит снова к компу. Это самая настоящая зависимость... Он когда играет, у него даже взгляд другой становится..))) Вне закона, ничего что мы тут немного о тебе сплетничаем?? Говорю, зависимость у тебя....за-ви-си-мость )))) Настя, прям отлегло ))) Может клуб замутить....Клуб Жен Игроманов ) 1) *шепотом* я как раз таки вам его дарю )) Специфика игры в Еву такая, что он у вас будет как миленький в час-два ночи спать ложится =)) 2) Стрелялки более агрессивный способ снятия стресса. Но у меня есть куча знакомых девушек, которые играют в ВОВ или Айон. Во втором - особенно, много возможностей кастомизации персонажа вплоть до одежды и макияжа ) Девушкам нравится (сам в этот ужас не играю). А вообще, женщины меньше подвержены игромании любого рода. Но те что подвержены, это просто что то с чем то +)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Век интернет маньяков..)))) Лучше пусть дома сидит под боком перед компом, чем на улице осенью в непонятной компании рубится в нарды (с) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 1) *шепотом* я как раз таки вам его дарю )) Специфика игры в Еву такая, что он у вас будет как миленький в час-два ночи спать ложится =)) 2) Стрелялки более агрессивный способ снятия стресса. Но у меня есть куча знакомых девушек, которые играют в ВОВ или Айон. Во втором - особенно, много возможностей кастомизации персонажа вплоть до одежды и макияжа ) Девушкам нравится (сам в этот ужас не играю). А вообще, женщины меньше подвержены игромании любого рода. Но те что подвержены, это просто что то с чем то +)) 1. *громко....в полный голос" Аааа, ну это есть гуд!!! Заверните нам три штуки, пожалуйста )))) 2. Я поняла в чем мой "дефект"!!!! Я просто не подвержена стрессам....видимо поэтому и не западаю на стрелялки и виртуальное переодевание. Вот оно как!! Лучше пусть дома сидит под боком перед компом, чем на улице осенью в непонятной компании рубится в нарды (с) прям слышу голос мужа )))))))))))) Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 1. *громко....в полный голос" Аааа, ну это есть гуд!!! Заверните нам три штуки, пожалуйста )))) Всегда пожалуйста ) хоть сейчас. 2. Я поняла в чем мой "дефект"!!!! Я просто не подвержена стрессам....видимо поэтому и не западаю на стрелялки и виртуальное переодевание. Вот оно как!! Кому - как =) Обычно женщинам откровенно не до игрушек =) прям слышу голос мужа )))))))))))) И ведь не возразить нечего неправда ли? ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 И ведь не возразить нечего неправда ли? ) каюсь...нечего остается лишь согласиться (( Ладно, убедили! Незаконный, играй ты в свои Сталкеры и Колл оф дьюти только осенью с непонятными компаниями без шапки не гуляй...я больше не буду возникать (((( Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Кстати, стрессы в течении дня с лёгкостью накапливаются... Просто мужчины острее их переносят...и им обязательно нужно выпустить сразу пар... а женщины могут спокойнее и дольше стрессы переносить... Наверное это тоже особенности психофизиологии... Поэтому, мужчина может после трудного рабочего дня сидеть и "выпускать пар" в какой нибудь игре стрелялке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) каюсь...нечего остается лишь согласиться (( Ладно, убедили! Незаконный, играй ты в свои Сталкеры и Колл оф дьюти только осенью с непонятными компаниями без шапки не гуляй...я больше не буду возникать (((( Сталкер. Обожаю. З.Ы. Вотжеж повезло с женой человеку... Эххх.... =) Изменено 7 октября, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Чрезмерное увлечение до добра не доведёт. ИМХО Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Чрезмерное увлечение до добра не доведёт. ИМХО Сказал, прям как отрезал! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Стрелялки и MMORPG - пустая трата времени, ИМХО ) А на прохождение такого шедевра как, например, Heavy Rain никакого времени не жалко! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Стрелялки и MMORPG - пустая трата времени, ИМХО ) А на прохождение такого шедевра как, например, EvE Online никакого времени не жалко! Ниндзя фикс =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Если это мешает нормальной жизни в реале, если из-за этого страдают отношения в семье - то да, это проблема. К сожалению, зачастую для окружающих, а не для самого человека. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Не,у нас в доме никто ни в какие игры не играет (только я,очень изредка,в Angry birds))).Считаю,что это просто время,потраченное впустую,особенно если человек уж очень увлекается и не может ставить себе лимиты. Дети еще понятно,но взрослые мужики,у которых семья и дети должны вечерами уделять им время,а не играм,ИМХО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Кстати, стрессы в течении дня с лёгкостью накапливаются... Просто мужчины острее их переносят...и им обязательно нужно выпустить сразу пар... а женщины могут спокойнее и дольше стрессы переносить... Наверное это тоже особенности психофизиологии... Поэтому, мужчина может после трудного рабочего дня сидеть и "выпускать пар" в какой нибудь игре стрелялке... Кто это вам сказал? ))) Чрезмерное увлечение до добра не доведёт. ИМХО А до развода может? Цитата ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 А до развода может? Чрезмерное увлечение посторонними женщинами - вполне! =))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроман не страшное уж такое слово. Давайте просто слово игроман заменим на слово задрот! Задрот: Это человек который всей душой ушол во что-то иное. Пример из игры "Point Blank" или "AION": человек который всей душой ушёл в игру, думаеткак бы стать лидером игры, начинает забивать на всё (на фильмы на музыку на рисование итп. или учёбу . И хочу вас заверить Игромание так называемая задротство на простых играх не существует т.е вы не как не можете стать игроман ЕСЛИ там НЕТ реального лидерства. Это присуствуеться только в ОНЛАЙН ИГРАХ. Таких как Поинт Бленк, АИОН, АПБ и возраст людей например которые играют в АИОН (кстати я тоже поигрываю Поинт и АИОН) от 25 до 50 лет. Там есть люди с которыми я натыкался играют кот. их родители и сами же дети их тама.) В ПБ в основном большая часть школоло и остальные в возрасте от 20 до 48=) п.с: у нас например был в возрасте 52). Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроман не страшное уж такое слово. Давайте просто слово игроман заменим на слово задрот! Задрот: Это человек который всей душой ушол во что-то иное. Пример из игры "Point Blank" или "AION": человек который всей душой ушёл в игру, думаеткак бы стать лидером игры, начинает забивать на всё (на фильмы на музыку на рисование итп. или учёбу . И хочу вас заверить Игромание так называемая задротство на простых играх не существует т.е вы не как не можете стать игроман ЕСЛИ там НЕТ реального лидерства. Это присуствуеться только в ОНЛАЙН ИГРАХ. Таких как Поинт Бленк, АИОН, АПБ и возраст людей например которые играют в АИОН (кстати я тоже поигрываю Поинт и АИОН) от 25 до 50 лет. Там есть люди с которыми я натыкался играют кот. их родители и сами же дети их тама.) В ПБ в основном большая часть школоло и остальные в возрасте от 20 до 48=) п.с: у нас например был в возрасте 52). ПБ... Айон.... Очередная жертва осаркисянивания..... Играйте в Еву чтоли... средний возраст игроков 35-40 лет. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ПБ... Айон.... Очередная жертва осаркисянивания..... Играйте в Еву чтоли... средний возраст игроков 35-40 лет. мне до такого возраста ещё далеко. да и потом это мой личный выбор и моё право вам он не нравиться смотрю. к сожилениё Вы вынуждены будете смириться с этим) ив всего то рандомная игра да и потом) это всего лишь игры. попрашу а может и потребую выбирать выражения по окуратней)) Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 мне до такого возраста ещё далеко. да и потом это мой личный выбор и моё право вам он не нравиться смотрю. к сожилениё Вы вынуждены будете смириться с этим) ив всего то рандомная игра да и потом) это всего лишь игры. попрашу а может и потребую выбирать выражения по окуратней))Я просто знаком с этой кухней и довольно долго варился в этом соке )А с Борей Радиантом, Азимутом и еще парой функционеров 4гея знаком лично )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я просто знаком с этой кухней и довольно долго варился в этом соке )А с Борей Радиантом, Азимутом и еще парой функционеров 4гея знаком лично )) Видимо что то не доварилось (не получилось) вы никогда не складывайте так быстро рук) . Не не знаю скок там гея)) но я рад за вас) за 4 геймеров) Каждому своё не так ли?) Играем и наслаждаемся) Но лучшая игра всё ровно жизнь) Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Чтобы понять отличия, достаточно поиграть в ВОВ или Еву. И пообщатся с суппортом. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Я по характеру игроман...т.е. легко подсесть на это...но специально сдерживаю себя) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts