Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну давайте советскую комедию (( нафиК этих Шреков, Поттеров и Властелинов.. здесь прошлый сезон масками был как раз про мою прреееелесть)) я Голлума играла)) Можно сыграть древнегреческих богов или богов Олимпа... у каждого своя история и авики клевые можно подобрать.. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 ооо ... а я же не смотрела этот сериал)можно подумать она смотрела)) прикалывается да)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 можно подумать она смотрела)) прикалывается да)) Я не смотрела....я смотрю до сих пор. Полад Алемдар моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зевс — верховный бог древнегреческого пантеона, бог неба, грома и молний. Гера — жена Зевса, покровительница брака, семейной любви. Посейдон — бог морской стихии. Аид — владыка царства мёртвых. Деметра — богиня плодородия и земледелия. Гестия — богиня домашнего очага. А также потомки Зевса: Афина — богиня мудрости, справедливости, наук и ремёсел. Арес — бог войны и кровопролития. Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых. Афродита — богиня любви и красоты. Гефест — бог огня и кузнечного ремесла. Гермес — бог торговли хитрости, скорости и воровства. Аполлон — бог света, покровитель искусств. Также бог-врачеватель и покровитель оракулов. Артемида — богиня охоты, покровительница всего живого на Земле. Дионис — бог виноделия и веселья. Римские варианты В число олимпийцев входили дети Сатурна и Кибелы : Юпитер Юнона Нептун Плутон Церера Веста а также их потомки: Минерва Марс Прозерпина Венера Вулкан Меркурий Фебос Диана Бахус . Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Артемида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я не смотрела....я смотрю до сих пор. Полад Алемдар моя любовь аха... сян дедюн мян дя инандым) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Артемида а я кем была, помнишь? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я сыграю это с удовольствием....И... я все помню. Такая ностальгия появилась вдруг(((. И тогда тоже Горгона.... Зачем ты это сделала? Во мне умер последний романтик((( Вы его убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 а я кем была, помнишь? Бахус и Посейдон((( блин, я скучаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ты меня пугаешь)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Раз все играли у вас нет выбора! Куртлар Вадиси форэва))) неее, это я не играю) к этому душа не лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зевс — верховный бог древнегреческого пантеона, бог неба, грома и молний. Гера — жена Зевса, покровительница брака, семейной любви. Посейдон — бог морской стихии. Аид — владыка царства мёртвых. Деметра — богиня плодородия и земледелия. Гестия — богиня домашнего очага. А также потомки Зевса: Афина — богиня мудрости, справедливости, наук и ремёсел. Арес — бог войны и кровопролития. Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых. Афродита — богиня любви и красоты. Гефест — бог огня и кузнечного ремесла. Гермес — бог торговли хитрости, скорости и воровства. Аполлон — бог света, покровитель искусств. Также бог-врачеватель и покровитель оракулов. Артемида — богиня охоты, покровительница всего живого на Земле. Дионис — бог виноделия и веселья. Римские варианты В число олимпийцев входили дети Сатурна и Кибелы : Юпитер Юнона Нептун Плутон Церера Веста а также их потомки: Минерва Марс Прозерпина Венера Вулкан Меркурий Фебос Диана Бахус . Двух богинь себе выбрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Богов Олимпа мы играли. Если ещё раз соберёмся, то я буду Гестией) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Ты меня пугаешь)))) ))))) А ты меня, наоборот, радуешь))) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 ))))) А ты меня, наоборот, радуешь))) теперь вообще страшно стало.... явно что- то замышляешь... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 теперь вообще страшно стало.... явно что- то замышляешь... Ты в курсе всех моих замыслов))) Кстати, кроме тебя больше никто)) так что пока это секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я не поняла, вы завтра играете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Запишите и меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Наверное, играем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Доброе утро, мафиозники! Меня сегодня весь день не будет, поэтому игра начнется завтра утром. В 10 утра разошлю всем роли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а тема? или на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 все на усмотрение ведущего )) пусть завтра будет сюрприз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 сюрприз, сюрприз! да, здравствует сюрприз! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не радуйтесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 о-о!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) )) подтверждаю) не играет) улыбаюсь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 )) подтверждаю) не играет) улыбаюсь)))) :-* Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Запишите и меня . Что за новенький? Вы не автокильнетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) а вам она не разрешает... печально как(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Что за новенький? Вы не автокильнетесь?хахаха))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не радуйтесь)))пугаешь?)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 хахаха))) По моему он уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 А как вы меняете себе титулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 пугаешь?)) Неа, предупреждаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Неа, предупреждаю)))многозначительно....По моему он уже(я не над этим смеялась))А как вы меняете себе титулы?в настройках найди Титулы, измени сама Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 я не над этим смеялась)) хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Запишите и меня .Меня учли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts