Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 да конечно записываюсь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Амелия Скорпи Вест Тотти(?) Интанелла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Играю) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Амелия Скорпи Вест Тотти(?) Интанелла da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 АмелияСкорпиВестТоттиИнтанелла CRUZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Давайте лучше в мафию сыграем)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 да , иногда лучше жевать играть чем говорить ))) я играю.. а ведущий кто ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Если кто-нить объяснит тонкости игры,тогда играю. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 объясним...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 я тоже в деле . я главный кабадайи Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 да , иногда лучше жевать играть чем говорить ))) я играю.. а ведущий кто ? ) Найдем))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Найдем))) скорпи а как зовут я забыл тебя имею ввиду Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 скорпи а как зовут я забыл тебя имею ввиду То чего не знаешь невозможно забыть ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 То чего не знаешь невозможно забыть ))))) как всегда на высоте Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Кто бы еще объяснил как играть в эту игру виртуально. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 Когда начинаем? начать можно хоть завтра нужен мяням дейян ведущий который смог бы нас собрать всех вместе ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) я бы провела игру ,но я зареклась не проводить больше игры потому что вечно что нить путаю и болтаю много ))) ну настоящая женщина! ))) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2016 начать можно хоть завтра нужен мяням дейян ведущий который смог бы нас собрать всех вместе ))) что включает в роль ведушего я бы провела игру ,но я зареклась не проводить больше игры потому что вечно что нить путаю и болтаю много ))) ну настоящая женщина! ))) бывает главное сабр и умение Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2016 роль ведущего очень сложная) ведущий должен знать правила, и ориентироваться в них, как рыбы в воде. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 я бы провела игру ,но я зареклась не проводить больше игры потому что вечно что нить путаю и болтаю много ))) ну настоящая женщина! ))) Ну проведиии, я тоже поиграю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 ты совсем расслабился ))) ну проведиии, я тоже поиграю а мне как играть ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 ладно ,я вас всех соберу.. давайте записывайтесь ,с понедельника игра 1.Леви 2.Маруся 3.Скорпи 4.Адам 5.Круз 6.Вест 7.Мия 8.Клин 9.Ахмедага 10.Мышь Белая 11.Нелли 12.Легий 13.Беррил 14.Тотти 15.Амитола 15.Дези 16.Лулу отпишитесь кто играет ,а кто нет! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игра под своими никами... без какой то сюжетной линии ,чтобы новичков не путать.. просто будет Новогодняя игра ,карнавальная можете одеть аватары -маски какие то и устроим маскарад белый танец (дамы приглашают кавалеров) ...вообщем устроим праздник ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Игра под своими никами... без какой то сюжетной линии ,чтобы новичков не путать.. просто будет Новогодняя игра ,карнавальная можете одеть аватары -маски какие то и устроим маскарад белый танец (дамы приглашают кавалеров) ...вообщем устроим праздник ) Еще неделки две с твоими задумками и мне понадобится психиатр. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ура! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Еще неделки две с твоими задумками и мне понадобится психиатр. скажи спасибо что я не твоя жена ))))))))))) представляtшь да каково жить со мной было бы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ура! то есть играешь? )) пойду Ахмеда уговаривать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 скажи спасибо что я не твоя жена ))))))))))) представляtшь да каково жить со мной было бы Когда третьего мужа будешь выбирать - свистни ! Добавлю эмоций в свою жизнь ! ))))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 (изменено) Когда третьего мужа будешь выбирать - свистни ! Добавлю эмоций в свою жизнь ! ))))))))))))))))))) типун тебе на язык _)) еще одну сволочь в своей жизни моя тонкая душевная организация не выдержит ...очень надеюсь ,что этот порядочный и хороший будет)) по крайней мере пока таким кажется )) и если не повезет в этот раз ,все! разочаруюсь в мужчинах вконец и уйду в монастырь))) третьего мужа не будет в моей жизни хотя ,аталар ючдян дейиб астагфирурулла )))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ну ты короче поставь заметку с именем Адам, там видно будет ))))))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ну ты короче поставь заметку с именем Адам, там видно будет ))))))))))))))))) бяхтим ачылыб э последнее время )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ну ты короче поставь заметку с именем Адам, там видно будет ))))))))))))))))) а как же твои страдания -мрадания ?? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 а как же твои страдания -мрадания ?? ))) Буду жить с нелюбимой ! А кому сейчас легко ?! )))))))))))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts