intanella Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Зять?? Это серьезно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 ну да..)) может и будет зятем... Ему одна моя родственница понравилась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Да ты коррумпирована))))))) и не говори..связал руки и ноги))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Ари, да тебе вообще в игре верить нельзя))))))) Если ты Сашкой связана по рукам и ногам)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 не ,когда я мирная мне можно верить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 не-не)))) нЭ верю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 ты че ? я когда -нибудь подводила будучи мирной ? я даже против вон Сашки шла ..и даже против Мари ..это они у нас сентиментальные ,против меня не ходЮт ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Стихия ,бери карандаш и блокнот ,записывай Ари и Берр проводят взаимные нападки , типичные мафиозики)) Интуш же появилась ,типа не при чем ,я думаю она Донна ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Стихия ,бери карандаш и блокнот ,записывай Ари и Берр проводят взаимные нападки , типичные мафиозики)) Интуш же появилась ,типа не при чем ,я думаю она Донна ))) Записала и запомнила все))) и про Вас запомнила крепко крепко) )) тем более у Вас с Ари клан мафиозный образуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Ну что, ребятишки, играем или переносим? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Завр кто та блондинка рядом со мной на фотке?))) За игру;) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Завр кто та блондинка рядом со мной на фотке?))) Ты это у меня спрашиваешь? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Ждем игроков ) 1. Ameliya_Mia - Эми Вонг 2. David_Law - Бендер Родригес 3. А... - Туранга Лила 4. Marusia - профессор Фарнсворт 5. intanella - Доктор Зойдберг 6. Scorpionn - Филип Фрай 7. blablarism - Гермес Конрад 8. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 уф .... я уже напугалась, что проспала игру ... сегодня же 19-е .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Да, ждем пока наших участников ) хотя бы 9 человек для начала игры ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Вечно мне уроды попадаются))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 )))))))))))))))))))))))))) ты посмотри в чем я хожу уже сколько дней)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Если подождете до понедельника, я тоже в игре )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Конечно подождем, куда денемся )) Людеее, записываемся! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 а это я в таком симпатишном платье?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 ты самая )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 вот ведь, могу когда хочу))) даже естественная прическа смотрится укладкой))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2014 Итак, Футурамщики, почему так тихо в разделе? Где буза, беготня? Где поиски меня - как мафии? ась? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 я пока пас ... не знаю когда смогу ,но в ближайшее время я не смогу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 вы еще не сыграли эту игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 нет пока You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 а почему? если из-за недобора, то давайте и меня вписывайте)) раньше ни в чем таком не участвовала и не совсем понимаю, как вы играете на форуме)) если что - рассчитываю на подсказки и жалость ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я тебя пожалею ;) Все цыц!) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Завр, мы все уже готовы сыграть )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я тебя пожалею ;) Все цыц!) чувствую подвох -_- если игра будет на этой неделе, то я с вами) на следующей уже будет сложнее, работа работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 чувствую подвох -_- если игра будет на этой неделе, то я с вами) на следующей уже будет сложнее, работа работа Никакого подвоха .ррр Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Не верь ему)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 1. Ameliya_Mia - Эми Вонг 2. David_Law - Бендер Родригес 3. А... - Туранга Лила 4. Marusia - профессор Фарнсворт 5. intanella - Доктор Зойдберг 6. Scorpionn - Филип Фрай 7. blablarism - Гермес Конрад 8. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 У бендеровца мексиканская фамилия лол Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts