Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Еще двое под вопросом)) Надо свиснуть Дэвиду и Маруське))) )) свисти Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А где правила можно прочитать? Если играть, то надо знать чем суть игры. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я тоже хочу знать правила) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Тут, в этом же разделе, есть тема с правилами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 )) свисти Дэвид пас, Маруська еще не спрашивала)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Энжи ? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оки, спасибо)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 чувствую, у нас будет смешарикный флешмоб ))))) авики такие клааааасные )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 игра когда?что б я была на старте?))боюсь что мне за эти дни старший весь лимит израсходует интернета, со своим сайтом смешариков он там у меня регистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Игра 1 декабря)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Лулушка не сможет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 С 1 декабря супер-детская супер-игра с супер недетскими страстями))) Роли 1 Крош - Скорпи 2 Ёжик - Круз 3 Бараш - Горгона 4 Копатыч - Занги 5 Лосяш 6 Нюша - Амелия 7 Кар-Карыч - Ахмедага 8 Пин 9 Биби 10 Совунья - Дезере 11 Железная няня 12 Вечный двигатель - Левиафан 13 Радио - Клин Клином 14 Гусеница 15. Тигриция - Интанелла 16. Муля 17. Муня 18. Шуша 19. Черный Ловелас - Оса Проведу я. Степанида Панди Продолжаем запись)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Берр, кто такой Копатыч а,)))))) и почему не Лопатыч,)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Копатыч - медведь-огородник))))) клевый))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 А Лопатыч лопух огородный гыыыыы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ммм мафия) можно я в конце недели смогу знать планы на следующую и возможно присоединюсь?))) очень хочу сыграть)) какая компания собралась)))) но наперед боюсь записываться, не хочу подводить пока не уверена, что хоть чуточку смогу выкроить на игру время)) а то в прошлую даже Зауру не успела скащать спасибо за игру и всем учаснмкам!! Завр спасибо!! твои сезоны, как всегда, на высоте!! и всем игрокам огромный мач и привет)) ой, Берр)) смешарики)) один из тех мультов, которые со спокойной душой разрешаю смотреть детям))))) даже не смотря на байкот всех русских товаров)))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Кикоририки, Гогорики, КайСиньЧиу))) Мультик разбежался по всему миру.Так что ждем тебя) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Выражаю глубокую надежду на то, что твое участие в игре состоится )))) Сегодня у Нюши особое, многабувавое сложнофразовое настроение. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Маруська, я тебя ждала ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 обнимаю вас)) мач мач мач)) бронирую Муни за собой) на всякий случай) не помню кто это, но имя мне нра) в пятницу скажу как там у меня со временем дела обстоят) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Щазз кину авик Муни)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Здрасти) все в силе? начало 1-го? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 ганешны))) завтра всем роли разошлю и тему сооружу)) дайте токма вернуться из командировки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Беркин, меня Шушей плз Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Пррррродолжаем запись игра на следующей неделе 1. Скорпи 2. Амелия 3..... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 давай меня)))если еще хотите со мной играть))?если считаете я слаба в этом не обижусь)я люблю честность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 1. Скорпи 2. Амелия 3. Дези 4.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 1. Скорпи 2. Амелия 3. Дези 4.... спасибо моя дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Меня запишите Дези,только в след раз не забывай да о своей роли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я тоже запишусь, если меня обещаете сделать мафией..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 1. Скорпи 2. Амелия 3. Дези 4. Нелли 5. Ахмедага 6..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Скорпи, ты меня записала, то есть гарантируешь, что я буду мафией?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Скорпи, ты меня записала, то есть гарантируешь, что я буду мафией?)) нет, не гарантирую)))))) но мечтать ведь не запрещено )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 С каких пор ставить условие превратилось в мечту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Млин, Ахмедага, ты хочешь чтобы я обещала что ты будешь мафом?))))))) Так я твое условие не принимаю, хотя бы изначально потому что не я ведущая)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts