Демо Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Нее, мне скучно читать прошедшие игры. Лучше я задам все интересующие меня вопросы тут. А можно мне взять персонаж Самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Итак, доброе утро! До полудня буду ждать всех в новой теме The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Записываемся 1. А... 2. Нелли 3. Скорпи 4.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 ну да, конечно, новая страница))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 4. Мия 5 .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 5 Горгона 6. Демо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 1. А... 2. Нелли 3. Скорпи 4. Мия 5 Горгона6. Демо 7. Берр 8. Вест КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 запиши Маришку ,затащу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 еще постараюсь Ахмедагу затащить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Саш ,Блабла ,ждем вас в обязательном порядке.. соскучилась по Сашке и его наездам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 )))) 1. А... 2. Нелли 3. Скорпи 4. Мия 5 Горгона6. Демо 7. Берр 8. Вест 9. Маруська 10. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Я постараюсь. Но, возможно, на следующей неделе у меня будет важное семейное обстоятельство, из-за которого я не смогу так отдаваться игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 В другой игре мы продули, кажется(( так обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 А про что хоть игра? или самих себя играем?)) только попробуйте наезжать на меня на пустом месте!!! Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 В другой игре мы продули, кажется(( так обидно((кому не везет в игре, везет в любви!)продули, потому что ты не играла толком... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 )))) 1. А... 2. Нелли 3. Скорпи 4. Мия 5 Горгона 6. Демо 7. Берр 8. Вест 9. Маруська 10. Багира ))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 кому не везет в игре, везет в любви!) продули, потому что ты не играла толком... Хочешь сказать ты меня любишь? Не знаю, из-за меня не из-за меня но продули(( Чувствую себя виноватой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 )))) 10. Багира ))) Вау, Баги))) Это здорово! Товарищи, прошу любить и жаловать. Багира не как я)) Она милая, добрая, тихая, справедливая и я бы сказала мудрая, как настоящая Багира. Ник ей соответствует. Баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Чудесно) Добро пожаловать, Багира) Демо, не думайте, что Вас тут прямо невзлюбили) Вы ошибаетесь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да,играющим,а не простоьзаписывающимся,игрокам мы всегда рады))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Чудесно) Добро пожаловать, Багира) Демо, не думайте, что Вас тут прямо невзлюбили) Вы ошибаетесь) Да знаю я))) Ко мне привыкают долго, но любят потом крепко))) Спасибо. Вы тоже мне все нравитесь. Да,играющим,а не простоьзаписывающимся,игрокам мы всегда рады))) Терпеть не могу молчунов и тех, кто проходит всю игру тихой сапой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 А, еще автокильщиков терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да знаю я))) Ко мне привыкают долго, но любят потом крепко))) Спасибо. Вы тоже мне все нравитесь. )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Да знаю я))) Ко мне привыкают долго, но любят потом крепко))) Спасибо. Вы тоже мне все нравитесь. ко мне и моим вечным недовольствам всем и вся 7 лет привыкали ,так что Демо ,вам еще крупно повезло ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Хочешь сказать ты меня любишь? Не знаю, из-за меня не из-за меня но продули(( Чувствую себя виноватой(( если бы не любила, давно бы убила! )) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Вау, Баги))) Это здорово! Товарищи, прошу любить и жаловать. Багира не как я)) Она милая, добрая, тихая, справедливая и я бы сказала мудрая, как настоящая Багира. Ник ей соответствует. Баги какая самокритичность!))) я не могу)))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 ко мне и моим вечным недовольствам всем и вся 7 лет привыкали ,так что Демо ,вам еще крупно повезло )))я думаю все будет хорошо))придется вам привыкнуть к тому, что тихая мирная мафия не для нас)) и еще надо решить одну проблему- на игре вы нас не понимаете))) что это было вообще?))) приходилось все повторять по несколько раз... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 какая самокритичность!))) я не могу)))))) Это ты то не можешь? Не смеши мои тапочки. Все ты можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ух ты, тут тихонечко уже столько людей набралось на новый сезон )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) ко мне и моим вечным недовольствам всем и вся 7 лет привыкали ,так что Демо ,вам еще крупно повезло ))) Без таких не довольных, как мы с вами, нет прогресса)) И не надо там хмыкать и гез сюздюрмяк)))) я все вижу))) А.. это я не вам))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 какая самокритичность!))) я не могу)))))) Просто я + ко всему этому еще и щедрая на комплименты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Рискну. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 я думаю все будет хорошо)) придется вам привыкнуть к тому, что тихая мирная мафия не для нас)) и еще надо решить одну проблему- на игре вы нас не понимаете))) что это было вообще?))) приходилось все повторять по несколько раз... )))) надо эту проблему решать))) срочно))) Рискну. отлично) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Ух ты, тут тихонечко уже столько людей набралось на новый сезон )) пока не записали тех, кто обещал сыграть... надеюсь придут Ахмедага, Круз, Дэвид Лоу... и надеюсь, Дези вернется в мафию... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts