Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 о-о!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) )) подтверждаю) не играет) улыбаюсь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 )) подтверждаю) не играет) улыбаюсь)))) :-* Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Запишите и меня . Что за новенький? Вы не автокильнетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська не играет) Не разрешаю))) а вам она не разрешает... печально как(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Что за новенький? Вы не автокильнетесь?хахаха))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не радуйтесь)))пугаешь?)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 хахаха))) По моему он уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 А как вы меняете себе титулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 пугаешь?)) Неа, предупреждаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Неа, предупреждаю)))многозначительно....По моему он уже(я не над этим смеялась))А как вы меняете себе титулы?в настройках найди Титулы, измени сама Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 я не над этим смеялась)) хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Запишите и меня .Меня учли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Меня учли ? Как ведущего? Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Как ведущего?он на игру записывался, я помню... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Беркин, меня пиши на игру. буду первой=) 1. Асирис-Нуна Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 )) привет, Асирь. Играть будем с 10-го. Надеюсь проблемы с атаками прекратятся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 меня тоже записывай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Скорпик, мы всех найдем и победим =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 в следующем сезоне))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 В этом уже не получится. Хотя... Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Как ведущего?Нет, как игрока А почему в уведомлениях не показывает кто ответил на мой пост ? Я что то должен изменить в настройках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Нет, как игрока А почему в уведомлениях не показывает кто ответил на мой пост ? Я что то должен изменить в настройках ? да ,в настройках покопайтесь.. кстати,у нас скоро новая игра. вы приглашены. но постарайтесь до 10 мая набрать 100 постов.. это легко можно сделать во флуде )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 запись на игру здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97559 отпишитесь там если будете играть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 да ,в настройках покопайтесь.. кстати,у нас скоро новая игра. вы приглашены. но постарайтесь до 10 мая набрать 100 постов.. это легко можно сделать во флуде )) Спасибо за приглашение . Поставил галочку перед "Уведомлять меня, когда кто-то цитирует мои сообщения" . Надеюсь этим я устранил проблему )) 100 за неделю для новичка немного много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 запись на игру здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97559 отпишитесь там если будете играть.. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 Я не смотрела....я смотрю до сих пор. Полад Алемдар моя любовь ооо я думал никогда не услышу от какой либо женщины,которая смотрит Куртлар Вадиси Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 всем привет ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 привет Крузя) играешь?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 привет Крузя) играешь?)) Привет Скорпи. Найду время сыграю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 а ты найди)))) мы с 12-го играем Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 записываюсь в новый сезон ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 и я того же мнения .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 и я буду вести себя хорошо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts