MeriMe Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Дези давай подключайся) без тебя скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Играю, но только если начнем на следующей неделе, после уже не смогу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Дези давай подключайся) без тебя скучноМне не когда забыть смогу)))после среды уже свободна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 ну что, завтра играем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Я могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Я тоже могу. Сразу убейте чтобы мозги вам не крутила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Я тоже могу. Сразу убейте чтобы мозги вам не крутила))А за чем тогда играть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 И я могушка! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Я тоже могу. Сразу убейте чтобы мозги вам не крутила)) может, наоборот, переубедишь нас в обратном)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 ого)) две игры)))без меня)) исправляю ситуацию- играю! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Ведущая Берр?)) 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) 5. Скорпи 6. Дези 7. Леви 8. Маруська 9... собираемся быстро-быстро)) у меня последняя возможность сыграть перед отпуском)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 да ,я потом тоже не смогу играть .. давайте завтра начнем? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 3. А... +1))))) у него нет ста постов и он у нас никогда не был ,ему можно играть ,Берр ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Ари, конечно можно Про ведущую...Я б с радостью.Но с моей красавицей вечерние события под угрозой))) я тупо с ней за временем не успеваю следить и забуду закрыть голосилку))) есть такой шанс весьма большой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 нам не привыкать ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 тогда у нас есть 9 игроков, а ведущего нет 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) 5. Скорпи 6. Дези 7. Леви 8. Маруська 9. Берр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 10)))) а не девять) Берр же разрешила)) Вест не записался в игру?))) может он проведет?)) если выбрать какую то футбольную тему для завлекаловки на роль ведущего?)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 (изменено) а, у нас еще Вест есть теперь выбираем ведущего)) п.с.: Марусь, я перепрыгнула с 3 на 5, обрати внимание ))) но с Вестом нас точно 10 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) 5. Скорпи 6. Дези 7. Леви 8. Маруська 9. Берр 10. Вест You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 На Заметку) я ка кигрок с трудом успеваю) как ведущий вааще не успею) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 ладно,я буду вести ,если не против.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 А..., мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 завтра начинаем.. чуть позже скину роли. Будем играть под своими никами. Кстати,введу новую роль ) посмотрим что выйдет... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 супер!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Отлишный) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) 5. Скорпи 6. Дези 7. Леви 8. Маруська 9. Берр 10. Вест все отписались кроме Леви он будет играть ? мне его считать ? Завр откликнись пожалуйста сегодня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Леви сегодня записался, а вот у Дези надо бы спросить точнее, она занята была до среды. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 у нее через вотсап спрошу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Клин тоже играет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Арь, спасибо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Клин тоже играет ок 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) 5. Скорпи 6. Дези 7. Леви 8. Маруська 9. Берр 10. Вест 11.Клин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Арь, спасибо) не за что ) мне пока интересно - пользуйтесь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 Дэвид будет играть ? Саш ,откликнись тоже и сегодня плиз завтра будет поздно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 у нас не 11 человек, а 10, Ари. Ты же ведешь теперь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 нее, будут от меня двое )) пока один зарегился ,жду второго ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts