Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Азербайджан обязан победить, чтобы и в следующем году у нас опять был бы отдых ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 можно начинать с 29 мая) 28 мая праздник и выходной, у вас ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 да, Амель, проведи сезон 29)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 В принципе народ записывался на любой сезон, который будет первым)) Так что, если Амелия не против, можем провести)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 юбилей - 85?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) хорошо)) 29-го, так 29-го)) Сезон "Каникулы Петрова и Васечкина в летнем лагере Бакилылар. " роли: 1. Петя Васечкин 2. Вася Петров 3. Маша Старцева 4. Оля Добкина 5. Оля Бобкина - Настя 6. Дашенька 7. Филипп - Меди 8. Гена Скворцов 9. Гусь - Босс 10. Артем 11. Антон 12. Анка 13. Горошко 14. Алик 15. Сидоров 16. Манана - Колючка 17. Бабушка Мананы 18. Дедушка Надар 19. Чабан 20. Инна Андреевна 21. Учитель труда 22. Учительница географии 23. Странный дворник 24. Учительница русского 25. Директор школы 26. Учитель физкультуры Изменено 26 мая, 2012 пользователем medinecom За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 гусь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Я готова смотреть кино))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) я буду Филиппом переоденусь позже, когда этот сезон закончится)) надеюсь, он когда-нибудь закончится уже)))))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Оля Бобкина) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я не смотрела но буду Мананой Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я буду Филиппом переоденусь позже, когда этот сезон закончится)) надеюсь, он когда-нибудь закончится уже)))))))) ой не говориии ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 записываюсь)) фильм не помню (видела очень давно))) буду учительницей русского Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 ээ, нет, посмотрела авики - учит-ца мне не нра))) буду Анкой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) хорошо)) 29-го, так 29-го)) Сезон "Каникулы Петрова и Васечкина в летнем лагере Бакилылар. " роли: 1. Петя Васечкин - Круз 2. Вася Петров - Мортен 3. Маша Старцева - Маруся 4. Оля Добкина - Неко 5. Оля Бобкина - Настя 6. Дашенька - Даная 7. Филипп - Меди 8. Гена Скворцов 9. Гусь - Босс 10. Артем 11. Антон 12. Анка - Интанелла 13. Горошко 14. Алик 15. Сидоров - Эйнт 16. Манана - Колючка 17. Бабушка Мананы 18. Дедушка Надар 19. Чабан - Айсберг 20. Инна Андреевна 21. Учитель труда 22. Учительница географии 23. Странный дворник - Завр 24. Учительница русского - Лягушонок 25. Директор школы - Занги 26. Учитель физкультуры Изменено 28 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Сидоров - можно его мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Странный дворник ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я когда то был Васечкиным не так ли? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я когда то был Васечкиным не так ли? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 не помню) ... а хотя, был сезон .. я или Манану играла или Машу ... Меди, напомни, пожалуйста) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Вася Петров And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Всем привет) Амелия, ты думаешь я помню)))) Мы ведь тогда разбирали роли, но потом ты отменила и мы не сыграли) Круз, записать тебя Васечкиным? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Ja v igre) Masha Startseva David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Дашенькой буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Дашенькой буду ) Дарья, разрешите представиться, я Василий, можно просто Васька ))) весь в предвкушении, интересной игры. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Всем привет) Амелия, ты думаешь я помню)))) Мы ведь тогда разбирали роли, но потом ты отменила и мы не сыграли) Круз, записать тебя Васечкиным? уже записала)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Дарья, разрешите представиться, я Василий, можно просто Васька ))) весь в предвкушении, интересной игры. вот хороший паренек не перечь никогда другу своему ))) тебе Дашка а мне Машка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Всем привет) Амелия, ты думаешь я помню)))) Мы ведь тогда разбирали роли, но потом ты отменила и мы не сыграли) Круз, записать тебя Васечкиным? поискала, не нашла ничего) а сама совсем ничего не помню)) Машу или Манану у себя на аватарке помню ... но, может, это было просто так?)) ладно)) играем все-равно)) на бис) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 поискала, не нашла ничего) а сама совсем ничего не помню)) Машу или Манану у себя на аватарке помню ... но, может, это было просто так?)) ладно)) играем все-равно)) на бис) Да Мия у тя была Маша Старцева на авике а у мя было не Васечкин а Вася Петров я помню только это))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ))))))) старость не радость))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ))))))) старость не радость))) ...сказала бабка, обгоняя электричку.(с).. запиши и меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ))))))) старость не радость))) да уж))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ...сказала бабка, обгоняя электричку.(с).. запиши и меня.. Занги салам неджясян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Занги, написал бы кем будешь хоть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Занги, написал бы кем будешь хоть)) Да я скромный человек...хотя бы директорам школы что ли Круз, спасибо брат все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts