ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 я тебе помогу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 дайте мне роль камикадзе, обещаю убиться одной, без посторонней помощи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Други! вы как считаете, мне ваши роли по новой распределить или оставить как есть? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Итак, у нас 11 чел. К вечеру открою тему, разошлю роли и поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а почему не играем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прошу прощения у всех, вчера форум глючил и я никак не могла ни страницу открыть, ни тему, ни отправить вам ЛС.. даже тут не могла написать.... отправляла и все было тщетно.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 невезучий у нас вокзал какой то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 ща все сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Запись на 100-й сезон скоро будет открыта отдельной темой) Следите за новостями а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Не знаю как вы, но я хотела бы сделать небольшие каникулы)) хотя б на недельку) Опять же, если есть желающие провести сезон, пожалуйста, записывайтесь в определенной для этого теме и начнем набор)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Всем привет! Вчера случайно наткнулась на этот сайт, вернее, на Мафию на этом сайте. Играла на других сайтах, решила к вам присоединиться. Если соберетесь играть, позовите ..буду ждать с нетерпеньем! Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Всем привет! Вчера случайно наткнулась на этот сайт, вернее, на Мафию на этом сайте. Играла на других сайтах, решила к вам присоединиться. Если соберетесь играть, позовите ..буду ждать с нетерпеньем! Горгона, по нашим правилам, Вам нужно набрать 100 постов. И только после этого, мы можем принять Вас в игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Всем привет! Интанелла, вроде хотела провести 101-й... передумала? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 у меня щас времени нет, работы много, поэтому пока не получается, но может на декабрь оставлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 ок! ясно.. первая половина декабря пока свободна) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) Открыта запись на след. сезон) Тема по сюжету фильма "Самая привлекательная и обаятельная" Начало "как соберемся") 1. Занги - Володя Смирнов 2. Даная - Люся 3. Одри - Лариса 4. Гюля - Сюсанна 5. Вестерн - Клавдия Матвеевна 6. ПП - Надя Клюева 7. Бахар - Миша Дятлов 8. Степ - Аркадий Кто не смотрел фильм, может посмотреть ТУТ. А этот ролик напомнит вам о фильме) Авики готовы тут Роли Надя Клюева - ПП Володя Смирнов - Занги Сусанна - Гюля Клавдия Матвеевна - Вестерн Лёша Пряхин Миша Дятлов - Бахар Люся Виноградова - Даная Гена Пётр Васильевич, начальник Нади мать Нади Аркадий, муж Сусанны - Степ Вероника - попутчица в поезде Виктор - муж попутчицы фарцовщик Игорь - Циля Лариса - Одри Изменено 3 декабря, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Я зарегистрировала новые ники. Если кто хочет играть инокгнито, можете кинуть мне в личку свое желание. Я передам вам ник и пароль. А кто хочет играть под собой, я не против)) скоро будут авики) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Ну все.. авики тоже готовы и в соответствующей теме ждут вас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 думала 100й сезон мой последний, но не получилось )) ааа... ужос, я мафоманка ))) Записываюсь , Люся Виноградова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ну все.. авики тоже готовы и в соответствующей теме ждут вас)) Игры не будет? В кои веки решила все таки сыграть - и на тебе. Значит, я была права. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игры не будет? В кои веки решила все таки сыграть - и на тебе. Значит, я была права. Почему это не будет? Будет. Как наберется нужное количество народу, так сразу и сыграем!! Предположительно, во вторник начало сезона) Не опоздай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ну да, до вторника и Янош заявится на мое счастье)))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 играю ) роль выберу после просмотра фильма ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) поглядим ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 гляди..там ты,т.е. Надька приходит ко мне..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 ышо двое если запишутся, можем сыграть с 3 мафами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ПП..я знаю,я верю..выберешь Надьку Клюеву..)) И за что ты его так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 ышо двое если запишутся, можем сыграть с 3 мафами)) Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) И за что ты его так Заня..не поверишь..бах папа джаны ..я его еще никак..все руки не доходят..)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Горгона, по нашим правилам, Вам нужно набрать 100 постов. И только после этого, мы можем принять Вас в игру. ок ..пока посмотрю, как вы играете)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Присмотритесь, конечно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Записууюсь ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Бахар, роль выбери пожалуйста)) Может будешь Надей Клюевой? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Надей Клюевой я буду) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts