ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 чёрт возьми. А у меня столько выборов появились в этой игре.... не знаю даже с кого начать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ари, играй )) от наблюдателя ты отличаться будешь только тем, что голос будешь иметь, раз все-равно играть будешь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Прошу донов меня в команду не брать)) сколько можно?! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 неее , хорошо быть Наблюдателем -никто тебя не дергает ,не убирает ,не подозревает ,хотя скучно наверное. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 А...., ты же не ищешь легких путей )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 от наблюдателя ты отличаться будешь только тем, что голос будешь иметь, раз все-равно играть будешь. нее ,чукча не дурак ,чукча понимает что меня нельзя будет слить и убить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Скучно, конечно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 нее ,чукча не дурак ,чукча понимает что меня нельзя будет слить и убить ))) а что тут интересного?)) ты ведь тоже не сможешь слить и убить))) и разоблачив, настаивать голосом))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 как что? за то болтать смогу в теме не переставая и до конца игры )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 убедила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Ари, я присоединюсь ко всем и буду просить, чтоб ты сыграла в полную силу )) Но если уж совсем невмоготу, тогда уступаю тебе свое место Наблюдателя )) Хотя.. если Ведущий не против, то можем сделать исключение и добавить двух наблюдателей )) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Не вижу абсолютно никаких проблем, чтобы было 2 наблюдателя ) А Агент и Архивариус точно появятся? Что-то они давно на глаза не попадаются. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 упс ,не знала что Наблюдатель должен быть один. Если так ,то можно записать в игру как обычный игрок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Оо, отлично! Ок, тогда, с твоего позволения, переношу свой сезон на вторник 10 сентября. Объявляется Запись на 123-ий сезон! manafozavr - 10 сентября - Дневник зомби Анонс (в спойлере): Я известный бактериолог. Член Эдинбургского Научно-Исследовательского Совета Великобритании. Лауреат Нобелевской премии.Со своей дочерью проживаю в особняке Уэйкхёрст на маленьком частном острове южнее Гемпшира.Помимо нас в особняке проживали два лаборанта и обслуживающий персонал в лице моего личного доктора, повара, адвоката, охранника, молодой горничной. А также мой личный телохранитель.В подвале западного крыла особняка оборудована высокотехнологичная лаборатория.Последние 3 года я работал над революционной вакциной на основе особого вируса, уничтожающего раковые клетки. Кодовое название проекта - "Nemesis".Я был близок к успеху, но 3 дня назад всё обернулось неожиданной трагедией.... Смерть это только начало... Особые правила (в спойлере) Дон выбирает команду. ЖЛ может воровать роль только 1 раз за всю игру. Список участников: 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn 3. intanella 4. Agent 5. Бусинка 6. Бастет 7. Архивариус 8. zangilanski 9. Marusia 10. CRUZ 11. Berryl 12. BOSS 13. А.. 14. Gyulya 15. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Запишите и меня. с А. я ещё не играла))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Как нас много, это хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 много дейендеки, в таких случаях как всегда первый день -2 будет. Двое обязательно не сыграют и мафы используют это как левые голоса)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну, учитывая, что давно столько не собиралось, то сравнительно много)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 по моему все игроки добропорядочные и всегда появляются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 всё!!! Сен точно гедеджексен уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 пичалька кто же мафить будет тогда?))))))) скучно не будет?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 посмотрим)) там много хашаратов))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ну смотри ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Архивариус вроде был на днях.. а Агента и я давно не видела.. может подойдет ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 В крайнем случае если до 23:00 не отпишется придется вычеркнуть его кандидатуру, чтобы завтра лишних автокиллов не было.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Всем привет) и меня запишите, пожалуйсто)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 оооо)))))сколько игроков)))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Агенту отправила смс-ку, обещал быть ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Маруся, тебя с прошлого года записали))) не знала?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Маруся, тебя с прошлого года записали))) не знала?)) ))))))с прошлого года мы с тобой не играли))) пс. не знала) но Завр, наверное, знал, что не смогу пройти мимо))))"свежие мозги на ужин")))))) и правильно знал) не смогла)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а авики будут? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Я - пас. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Архивариус, всё ок ) Бастет, аватаров не будет, т.к. они очень страшные, не всем понравится надевать на себя авики уродов ) Играем под своими никами и авиками ) Своего персонажа можете узнать в ночных событиях ) Сейчас разошлю всем роли. п.с. У меня готова тема, но я не могу её опубликовать сам. Нет доступа.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 п.с. У меня готова тема, но я не могу её опубликовать сам. Нет доступа.. дык я сижу и жду когда уже вышлешь тему.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts