Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Томас. Я не гордый) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 И я тоже))) Может в следующий сезон проведем Спанча? Я бы Сквидварда сыграла))) в след. сезон проведу. а в этот кем будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 И я тоже))) Может в следующий сезон проведем Спанча? Я бы Сквидварда сыграла))) Я бы выбрал планктона ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Други! Открыла для любителей "Спанч Боба" тему. Пожалуйста, по этому сюжету все разговоры ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 в след. сезон проведу. а в этот кем будешь? Меди,родная,на этой неделе у меня времени совсем нет(((Бегаю все туда сюда. В след сезон постараюсь ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Меди,родная,на этой неделе у меня времени совсем нет(((Бегаю все туда сюда. В след сезон постараюсь ))) вот так всегда ... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Я бы выбрал планктона ) а в этот раз кем будешь ?.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Ты выбери за меня ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Интересно, этот Томас чей вообще слуга? Я даже забыл когда это фильм смотрел) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Интересно, этот Томас чей вообще слуга? Я даже забыл когда это фильм смотрел) Томас - слуга барона )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Приветик!Хочу быть Герцогиней)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 А я буду самым бароном )))) А я буду Главнокомандующим. И ты опять будешь голосовать против меня)))да, Занги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Одри, Агент, хорошо что пришли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Приветик!Хочу быть Герцогиней)))))) Ути пути....ты моя красавица....когда я получу свою бульбу???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Запись на 125 сезон продолжается По сюжету фильма "Барон Мюнхгаузен" Начало в понедельник 07.10.13 1. Бусинка 2. Наргиля 3. Клин Клином 4. Занги 5. Завр 6. Одри 7. Агент 8. Циля 9. ПП 10 Персонажи Барон Карл Мюнхгаузен - Занги Баронесса Якобина фон Мюнхгаузен - Циля Марта - Наргиля Бургомистр - Завр Генрих Рамколф Феофил (сын) - ПП Томас (слуга) - Клин Клином Пастор Герцог Главнокомандующий - Агент Судья - Бусинка Герцогиня - Одри Маленькая Берта (певица) Художник Музыкант Авики здесь )) Изменено 5 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Тема открыта, но запись продолжается ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Баронесса Якобина фон Мюнхгаузен! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Ути пути....ты моя красавица....когда я получу свою бульбу???))))))))))))) Как когда?когда приедишь тогда получишь свою бульбу и сало с соленым огурчиком))))))Почтой не высылаю)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Феяфил я Играю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 ути мой золотой..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 ути мой золотой..)))да дорогая!!!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 увы, из за выборов не получится. На след неделе сыграем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 увы, из за выборов не получится. На след неделе сыграем ок! ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Запись закрыта. Можете "переодеваться" и познакомиться в игре Позже распределю роли и разошлю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Роли всем разослала, пожалуйста, дайте знать что получили )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 не успела ( сорри Меди ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Открыта запись на след. сезон. Ведущая Амелия Амелия - 14 октября - Маленькая Мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 не будем менять традицию...1 Бусинка. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Этот сезон посвящается нашей маленькой принцессе, и её родителям - Интанелле и Манафазавру. Можно выбрать для себя любые роли из мультфильмов, фильмов, сказок, легенд, и поздравить друзей своим участием. 1. Бусинка. 2. сезон будет вестись по классическим правилам. игрокам разрешается украшать его своими клипами и рассказами, если захочется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 я буду Джулианом,можно? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Буду Маугли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан. 2. Занги - Маугли 3. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Спасибо, Мия )) Роль я завтра придумаю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Василиса Микулишна... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан. 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts