-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Посмотрел вчера эту милую киношку..очень понравились красные штанишки Альбиночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Играю. Мамука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Роли разослала) Тема открыта) можете познакомиться пока. Игра будет проходить в ЭТОЙ теме Начало сезона завтра в понедельник 20-го февраля в 10:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! Следующий сезон начнется 05.03.2012 и будет посвящен 8 марта! Запись открыта. 1. Занги 2. Лягу 3. Абрикосов 4. Нейз 5. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 я..5-го буду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Играю. Март мой месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Играю! Но буду загружeн. Имeйтe это в виду!))) Прогонитe нe обижусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 (изменено) Сезон 74. По сюжету фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Начало 05.03.12 Выбирайте роли. Авики ТУТ Запись продолжается: 1. Занги - полковник Френсис Чесней 2. Лягу - Энни 3. Абрикосов - Бабс Баберлей 4. Нейз - судья Кригс 5. Неко - 6. Дикея - донна Роза 7. Айсберг - Брассет 8. Tusya - 9. Колючка - 10. Vafa Azeri - Наблюдатель Роли: Бабс Баберлей судья Кригс донна Роза д'Альвадорец полковник Френсис Чесней лакей Брассет Энни Бетти Элла Делей Джеки Чесней Чарли Уэйкем полисмен Раз полисмен Два полисмен Три Изменено 29 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Я тоже запишуся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 кого там играет Васильева..буду ею) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Бабс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Буду настоящим полковником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я буду Донной Розой =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Я судья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Брассет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 запишуся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tusya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Принимаем новеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Принимаем новеньких? Конечно! Вписываю )) Если что не понятно, спрашивайте - отвечу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Мееедии меня тож запиши, но роль я не знаю какую, ткни сама вместо меня плизз ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 полисмен Раз - Колючга полисмен Два - Sasha полисмен Три - Marusia )))))))) записывай. оптом, дешевле ))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 полисмен Раз - Колючга полисмен Два - Sasha полисмен Три - Marusia )))))))) записывай. оптом, дешевле ))))))) Саша Последний раз когда ты играл с нами, уверял что я не честно веду... Я имею полное право не принимать тебя в игру на основании правила, описанного в Кодексе ведущего. Выписка из Кодекса 2. Ведущий имеет право регулировать численность и состав участников: А) Ведущий указывает минимальное, максимальное или строго определенное число игроков, которое потребуется. Б) Ведущий имеет право организовать игру из числа приглашенных или желающих играть игроков В) Ведущий имеет право не брать в игру того, кто: - получил автокил (за неголосование или за неигру в прошлых сезонах) и испытательный срок; - уже имел предупреждения в предыдущих играх; - игнорировал указания Ведущего, которые имеют силу закона в игре; - позволял себе оскорбительные высказывания в адрес Ведущего и игроков; Я возьму тебя в игру, с условием, если дашь слово, что будешь себя вести корректно по отношению к ведущему (мне) и к игрокам, как во время, так и после игры. Если ты снова начнешь вести подобные разговоры, тогда я буду вынуждена просить у вышестоящей администрации, для тебя соответствующее с правилами, наказание. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 ой может и писать стоем будем ходить а) выписывай меня и маруську, обломится игра ) переживу ) ах ах ах так был маленький порыв ) а то выписки привела, угрозы..небилимь неее) засуди меня еще ))) и каждое мое слово скурпулезно изучай и ищи в нем подвох, придерись бан поставь. Пешман олдум что написал. У тя все тут куплено )))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 У тя все тут куплено )))) Если это шутка, то шутка неудачная. Если обвинение, то прошу предоставить доказательства сюда в тему. Ранее я предупреждала о возможности наказания за безосновательные обвинения. Поэтому прошу пояснить Сашу свой пост. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) раневская говорила "предпочтительнее попасть в рай, там климат лучше. но в аду компания веселей" ах ах ах, что то вспомнилось, не проводить параллелей)) так по делу.,да, это была шутка, Беррил, конечно же это была подколка, ну будто ты незнаешь моих фирменных взрывоопасных выражений..ну так же интересней. Я полностью доверяю многоуважаемой мне Меди.,и я думаю, она не держит на меня зла, когда меня бывало заносило. ))как говаривал...ээ....почти каждый кто есть в игре, не корову же проигрываем. )))) ах ах ах..ррр) буду рад принять чуастие в новом сезоне ) обещаю вести себя как прежде....имею ввиду раннего Sashu) Неко , ты готова играть а?) полисвуменша))) Маруська( прости меня сына, я н такой как был вчера..меня засасала опасная трясина )) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 "Маруська( прости меня сына!!!!!" )))))))))))))))))) ..пошла искать зеркало мамА дАрагая))) пс. Саша Меди я вас обоих очень люблю как друзей) и мне грустно когда мои любимые друзья огорчаются) кстати я не смогу сыграть в этом сезоне, я на следующей неделе еду отдыхать немного, хотя ужасно скучаю по игре уже, так долго нельзя мне не играть, даже если много дел разных. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Сезон 74. По сюжету фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" Начало 05.03.12 Выбирайте роли. Авики ТУТ Запись продолжается: 1. Занги - полковник Френсис Чесней 2. Лягу - Энни 3. Абрикосов - Бабс Баберлей 4. Нейз - судья Кригс 5. Неко - тетушка Чарли 6. Дикея - донна Роза 7. Айсберг - Брассет 8. Tusya - Бетти 9. Колючка - Джеки Чесней 10. ПП - Чарли Уэйкем 11. Босс - дон Педро 12. Скорпи - Элла Делей Запись остановлена! Vafa Azeri - Наблюдатель Роли: Бабс Баберлей судья Кригс донна Роза д'Альвадорец полковник Френсис Чесней лакей Брассет Энни Бетти Дон Педро тетушка Чарли Элла Делей Джеки Чесней Чарли Уэйкем полисмен Раз полисмен Два полисмен Три Изменено 4 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Мединеком, решать принимать Сашу в игру или нет только тебе. Это допускается Кодексом. Саша, подобные шутки не являются позитивными и приводят к напряжению обстановки в разделе. С учетом твоего поста выношу тебе устное предупреждение. Последний раз. Надеюсь, что в этот раздел я буду приходить только для получения позитивного настроя от вашей игры. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 я не посрамлю наш кодекс чести о мой капитан )))ахахах старший сержант жандармерии Sasha))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Играю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Меди, я буду полисмен №2 или 3))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Дон педро ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Tusya Надеюсь, Вы появитесь к началу сезона. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Раз полисмэнов больше нет, то в одиночку буит ня мнтересно)) Хочу быть Тётушкой, которая на самом деле дядюшка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) играю буду Эллой ) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Ну что ж, 17:00... больше желающих нет... Пойду постучусь к рандомайзеру)) Ждите роли!)) Разослала, проверьте свои ящички)) Изменено 4 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts